dok34.ru
Moderator
Лобового решения?Опишите, плиз, методику рассчета.
В часе 3600 секунд, одно сообщение в секунду, 2 часа..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лобового решения?Опишите, плиз, методику рассчета.
Я не понял смысла этой фразы.Третье слово которое предположил, в первой же словарной форме - дало нащв.
Нет.Я - вспомнил.
А Вы?
Это НЕ подсказка.Не высшее образование.
Важная подсказка.
А я о методике. Самоизучение мне не подходит. Надо, чтоб обязательно был преподаватель.Я о длительности..
Возможность сосредоточенной умственной работы.
Теоретически - можете развить это, дать шанс..
Стать автомехаником, ни черта не понимая в физике? Вы уверены?Я извиняюсь, но автомехаником можно стать уже через 2-3 месяца.)
Да, так и есть. Загруженность ощущается довольно сильно.Мне кажется Вы загружены, Уилбур.
Именно.Я извиняюсь, но автомехаником можно стать уже через 2-3 месяца.)
Это к тому, что уже можно опыт получать. А может и удовольствие.
Кстати, можно даже дальше пойти, получив опыт. На инженера- механика и т.д.
Хм, а физика таки тут при чем?Стать автомехаником, ни черта не понимая в физике? Вы уверены?
А я о методике. Самоизучение мне не подходит. Надо, чтоб обязательно был преподаватель.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.