Wilbur
Well-Known Member
Если имелись в вижу жители Егорьевска - их ( или нас ) называют Егорьевцы, а не Егоровчане. 🙂Как я понял это про Егоровчан ссылки, ну если я не ошибаюсь🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если имелись в вижу жители Егорьевска - их ( или нас ) называют Егорьевцы, а не Егоровчане. 🙂Как я понял это про Егоровчан ссылки, ну если я не ошибаюсь🙂
Тренажеры? Это ситуации со смартфоном и с этими ссылками - это и есть тренажеры?
Вот, начало соскальзывания!Если имелись в вижу жители Егорьевска - их ( или нас ) называют Егорьевцы, а не Егоровчане. 🙂
Да.Пропустили тоже?
Это не соскальзывание.Вот, начало соскальзывания!
Спасибо!
Очень наглядно!
Почему выглядит как соскальзывание, а не как смена темы? И как должна выглядеть смена темы? Почему, когда я что то пишу в своей теме - это воспринимается как соскальзывание, а не как то, что автор темы хочет развернуть направление беседы в совершенно другую сторону?Со стороны выглядит как соскальзывание, я имею в виду.
Ваше уточнение принимаю, спасибо!
Это не называется "хоть что то сказать". Увидел ошибку - исправил.То есть - такие вот слова ..."хоть что-то сказать" - они могут от Вас звучать как вынужденная мера, а на самом деле - с интересом продолжили бы тему?
Верно - неинтересно. При том, что ранее - Вы выразили яркое желание иметь её 🙂Почему выглядит как соскальзывание, а не как смена темы? И как должна выглядеть смена темы? Почему, когда я что то пишу в своей теме - это воспринимается как соскальзывание, а не как то, что автор темы хочет развернуть направление беседы в совершенно другую сторону?
Просто в теме со Стаминой было то же самое. Вы это восприняли как соскальзывание, а с моей стороны было просто НЕжелание продолжать обсуждать Стамину, поскольку мне обсуждать Стамину совершенно неинтересно.
Нашёл ссылку - и обрадовался.Это не называется "хоть что то сказать". Увидел ошибку - исправил.
Какую тему мне надо было с интересом продолжить? Тему того, что я не нашел ссылки? А что тут можно обсуждать, да еще и с интересом?
Нет, яркого желания не было.Верно - неинтересно. При том, что ранее - Вы выразили яркое желание иметь её 🙂
В какие условия?Стамина - воспринялась как "не подпадающая в условия", и была отвергнута.
Работа - это совсем другое дело. При чем тут работа вообще?Скажем неприятно обсуждать договор на аренду кафе, он подходит к концу и есть проблемы с перезаключением. Владелец кафе просит бармена пойти поговорить с владельцем здания, мол сначала ты забросишь удочку, затем я уже пойду, подготовленный. А официанту - не хочется 🙂
Не его же работа, и вообще - не любит он владельца..
Ну так не нашел же. Чему радоваться то?Нашёл ссылку - и обрадовался.
Разговор идёт - чтобы научились учиться, научились находить ссылки и так далее..
Пока работает паттерн Вити Малеева - проблема не-обучаемости, трудностей в обучении - сохранится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.