Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тренажеры? Это ситуации со смартфоном и с этими ссылками - это и есть тренажеры?

Нет.
Вы же следите за форумом?
Этим форумом, уточню.
Я выложил сегодня интересную информацию о попытке развить когнитивные способности таким методом.
Пропустили тоже?

Со стороны выглядит как соскальзывание, я имею в виду.
Ваше уточнение принимаю, спасибо!
То есть - такие вот слова ..."хоть что-то сказать" - они могут от Вас звучать как вынужденная мера, а на самом деле - с интересом продолжили бы тему?
Или?

Со стороны выглядит как соскальзывание, я имею в виду.
Ваше уточнение принимаю, спасибо!
Почему выглядит как соскальзывание, а не как смена темы? И как должна выглядеть смена темы? Почему, когда я что то пишу в своей теме - это воспринимается как соскальзывание, а не как то, что автор темы хочет развернуть направление беседы в совершенно другую сторону?

Просто в теме со Стаминой было то же самое. Вы это восприняли как соскальзывание, а с моей стороны было просто НЕжелание продолжать обсуждать Стамину, поскольку мне обсуждать Стамину совершенно неинтересно.

То есть - такие вот слова ..."хоть что-то сказать" - они могут от Вас звучать как вынужденная мера, а на самом деле - с интересом продолжили бы тему?
Это не называется "хоть что то сказать". Увидел ошибку - исправил.

Какую тему мне надо было с интересом продолжить? Тему того, что я не нашел ссылки? А что тут можно обсуждать, да еще и с интересом?

Почему выглядит как соскальзывание, а не как смена темы? И как должна выглядеть смена темы? Почему, когда я что то пишу в своей теме - это воспринимается как соскальзывание, а не как то, что автор темы хочет развернуть направление беседы в совершенно другую сторону?

Просто в теме со Стаминой было то же самое. Вы это восприняли как соскальзывание, а с моей стороны было просто НЕжелание продолжать обсуждать Стамину, поскольку мне обсуждать Стамину совершенно неинтересно.
Верно - неинтересно. При том, что ранее - Вы выразили яркое желание иметь её 🙂
Противоречие.
По сути - было сочетание желание получить результат (долго батарейка играет, удобно же!) и приложит ьминиум усилий, предсказуемых причём.
Так?
Стамина - воспринялась как "не подпадающая в условия", и была отвергнута.
А для собеседника она была логичным выбором..

И уход с темы - приравнен к соскальзыванию.
Да, для избегания сложных или нежелательных обсуждений.
На работе - вызывает _большие_ проблемы.
Скажем неприятно обсуждать договор на аренду кафе, он подходит к концу и есть проблемы с перезаключением. Владелец кафе просит бармена пойти поговорить с владельцем здания, мол сначала ты забросишь удочку, затем я уже пойду, подготовленный. А официанту - не хочется 🙂
Не его же работа, и вообще - не любит он владельца..
И уходит от ответа. Как Витя на уроке или при вопросе "ты выучил?!".
И со стороны - воспринимается как издевательство, замалчивание, с элементами тролления..
Для собеседника это ведь продолжает оставаться важным.

Это не называется "хоть что то сказать". Увидел ошибку - исправил.

Какую тему мне надо было с интересом продолжить? Тему того, что я не нашел ссылки? А что тут можно обсуждать, да еще и с интересом?
Нашёл ссылку - и обрадовался.
Разговор идёт - чтобы научились учиться, научились находить ссылки и так далее..
Пока работает паттерн Вити Малеева - проблема не-обучаемости, трудностей в обучении - сохранится.

Верно - неинтересно. При том, что ранее - Вы выразили яркое желание иметь её 🙂
Нет, яркого желания не было.

Стамина - воспринялась как "не подпадающая в условия", и была отвергнута.
В какие условия?
Меня интересовало только рекламное приложение.

Скажем неприятно обсуждать договор на аренду кафе, он подходит к концу и есть проблемы с перезаключением. Владелец кафе просит бармена пойти поговорить с владельцем здания, мол сначала ты забросишь удочку, затем я уже пойду, подготовленный. А официанту - не хочется 🙂
Не его же работа, и вообще - не любит он владельца..
Работа - это совсем другое дело. При чем тут работа вообще?

Нашёл ссылку - и обрадовался.
Разговор идёт - чтобы научились учиться, научились находить ссылки и так далее..
Пока работает паттерн Вити Малеева - проблема не-обучаемости, трудностей в обучении - сохранится.
Ну так не нашел же. Чему радоваться то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху