dok34.ru
Moderator
Решать Вам 🙂Учитывая, что мы принялись за поиск учебника - разве это еще актуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решать Вам 🙂Учитывая, что мы принялись за поиск учебника - разве это еще актуально
Я тоже сомневаюсь.Я сомневаюсь, что осилю учебу по 8 часов подряд.
Опишите, плиз, методику рассчета.Подсчитал время для _просмотра_ и уже после этого выдал число, два часа.
Вы же - дали неверный прогноз "все равно не выйдет..."...
Верно?
Я еще несколько дней назад решил, что неактуально. Но Вы же настаиваете, хотя у меня нет ни малейшего интереса продолжать обсуждать функцию, о которой я и так знаю все необходимое.Решать Вам 🙂
Не вижу тут подсказки.И следовательно - подсказка, в плане выбора возможной профессии.
Каких тренировок?Ах да, или же - в плане тренировок Ваших, в плане расширения Ваших возможностей.
Напомню, ладно?
Был бы преподаватель - я бы может и освоил.На этом форуме _все_ основные люди на практике осваивали учёбу по 8 и более часов в день.
Не высшее образование.Не вижу тут подсказки.
Был бы преподаватель - я бы может и освоил.
Без преподавателя даже не проверишь, правильно прочитал рассказ на английском в учебнике или половину текста перевел неправильно.
И вновь не поняли, и продолжаете настаивать...Я еще несколько дней назад решил, что неактуально. Но Вы же настаиваете, хотя у меня нет ни малейшего интереса продолжать обсуждать функцию, о которой я и так знаю все необходимое.
Да.Уилбур, если я понял, подсказка заключается в том, что если Вы не можете учиться по 8 часов для того чтобы стать биологом, можно учиться на автомеханика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.