Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я сомневаюсь, что осилю учебу по 8 часов подряд.
Я тоже сомневаюсь.
И это - ответ про возможность высшего образования...
И следовательно - подсказка, в плане выбора возможной профессии.

Ах да, или же - в плане тренировок Ваших, в плане расширения Ваших возможностей.
Напомню, ладно?
На этом форуме _все_ основные люди на практике осваивали учёбу по 8 и более часов в день.
Серьезно.
Это не значит, что они лучше или држе.
Просто это - некий норматив для ..эмигрантов, в том числе.
По рабочей визе с "вышкой"..

Подсчитал время для _просмотра_ и уже после этого выдал число, два часа.
Вы же - дали неверный прогноз "все равно не выйдет..."...
Верно?
Опишите, плиз, методику рассчета.

Я еще несколько дней назад решил, что неактуально. Но Вы же настаиваете, хотя у меня нет ни малейшего интереса продолжать обсуждать функцию, о которой я и так знаю все необходимое.

И следовательно - подсказка, в плане выбора возможной профессии.
Не вижу тут подсказки.

Ах да, или же - в плане тренировок Ваших, в плане расширения Ваших возможностей.
Напомню, ладно?
Каких тренировок?

На этом форуме _все_ основные люди на практике осваивали учёбу по 8 и более часов в день.
Был бы преподаватель - я бы может и освоил.
Без преподавателя даже не проверишь, правильно прочитал рассказ на английском в учебнике или половину текста перевел неправильно.

Нашел 🙂
Долго, минут десять, на телефоне.
Третье слово которое предположил, в первой же словарной форме - дало нащв.
Терпимо.
Но - оказалось, что путь мог быть еще проще 😉
Я сначала забыл, как собственно мы вышли на этот курс, как Индиго его вспомнил и упомянул!
Я - вспомнил.
А Вы?

Был бы преподаватель - я бы может и освоил.
Без преподавателя даже не проверишь, правильно прочитал рассказ на английском в учебнике или половину текста перевел неправильно.

Я о длительности..
Возможность сосредоточенной умственной работы.
Теоретически - можете развить это, дать шанс..

Уилбур, если я понял, подсказка заключается в том, что если Вы не можете учиться по 8 часов для того чтобы стать биологом, можно учиться на автомеханика.

Я еще несколько дней назад решил, что неактуально. Но Вы же настаиваете, хотя у меня нет ни малейшего интереса продолжать обсуждать функцию, о которой я и так знаю все необходимое.
И вновь не поняли, и продолжаете настаивать...
Я - про Ваше желание пользоваться Совой, на телефоне.
Не привычные 15 минут в день, а сколько Вы осилите.
По максимуму.

Уилбур, если я понял, подсказка заключается в том, что если Вы не можете учиться по 8 часов для того чтобы стать биологом, можно учиться на автомеханика.
Да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху