Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Где таких найти в мелком городе? Поподробнее, плиз.
В школьной биологии разбирается огромное число людей.
Серьезно.
Я сегодня кидал ссылочки на нескольких людей, на форуме.
Не все они одинаковы 😉
Но один, который старше - может быть другом и учителем, судя по лицу, по фото, фрилансерству и другим предоставленным данным.

У меня так с "Капитанской дочкой" было. ИМХО, самое наискучнейшее произведение из всей школьной программы, читать такое было просто пыткой. Я, блин, считал, сколько страниц оставалось до конца, настолько мне было скучно это читать.

Когда нибудь перечитаете, удивитесь 🙂
Я давно не читал, но как нибудь решусь 🙂
Ах да, дополню, а то тоже отвлекся 🙂
Речь идет о том, что такой настрой у Вас на многое.
И на длинные темы форумов, тем более "технических", и на скучные длинные романы, и на учебники тем более.
Верно?

Как, кстати, с учебником психиатрии, с пониманием изменений личности при эпилепсии, при акцентауциях и психопатиях?
Насколько осилили, поняли?

Я сегодня кидал ссылочки на нескольких людей, на форуме.
В какой теме эти ссылочки?

Но один, который старше - может быть другом и учителем, судя по лицу, по фото, фрилансерству и другим предоставленным данным.
Кто же? 🙂

Нет, не смотрел, был занят, сорри.
Все выходные, как помните.
К середине недели, возможно.
ОК 🙂 Значит в середине недели вернемся к этому вопросу.

Когда нибудь перечитаете, удивитесь 🙂
Почему Вы думаете, что удивлюсь? 🙂 Думаете, мне вдруг это произведение покажется интересным и захватываюшим? 🙂

Почему Вы думаете, что удивлюсь? 🙂 Думаете, мне вдруг это произведение покажется интересным и захватываюшим?
Если вдруг это будет - просто у Вас это будет проявлением ряда хороших, полезных изменений.
А вот неверие в это - закрывает в значительной степени подобные изменения.
И предопределяет Ваши выборы на много лет вперед..

Ох, вопрос такого типа в Учебной теме этого форума - малость неприличен 🙂
Я сегодня весь день следил за форумом, и никаких ссылок почему то не заметил.

Если вдруг это будет - просто у Вас это будет проявлением ряда хороших, полезных изменений.
А вот неверие в это - закрывает в значительной степени подобные изменения.
И предопределяет Ваши выборы на много лет вперед..
Мне просто непонятно, по какой причине эти изменения могут произойти? Что может к ним подтолкнуть?
Как Вы думаете?

Я сегодня весь день следил за форумом, и никаких ссылок почему то не заметил.

Вот к этому я и привлекаю внимание.
Именно в Учебной теме.

Какая _не-сексуальная_ особенность так проявляется - это ладно.
Главное - насколько она критична, для Вашего будущего. В том числе - для перспектив эмиграции..
Имхо - она _чрезвычайно_ критична.

И вот в этом случае упомянутые тоже сегодня "тренажеры" могут быть полезны.
Имхо.

Мне просто непонятно, по какой причине эти изменения могут произойти? Что может к ним подтолкнуть?
Как Вы думаете?

Ребенку, скажем лет пяти - Капитанская дочка разумеется малоинтересна. Любому, вероятно 🙂
Пугачев этот, Гринев, капитан тот, ну и дочка... никакого отношения к жизни здорового ребенка в 21 веке 🙂
А вот дальше...тут уже есть варианты.
Например Вас увлекает Античность, а есть те, кого увлекла эпоха Петра 3, Екатерины и так далее..

Еще дальше - появляются еще варианты. Например - чем некоторые герои Дочки похожи на Вас?
😉
И читать становится уже зверски интересно..

Имхо.
Тренажеры? Это ситуации со смартфоном и с этими ссылками - это и есть тренажеры?

Например Вас увлекает Античность, а есть те, кого увлекла эпоха Петра 3, Екатерины и так далее..
Ну вот наверное это произведение покажется очень интересным тем, кто увлечен эпохой Петра 3, Екатерины.
А для меня Илиада куда увлекательнее.

Еще дальше - появляются еще варианты. Например - чем некоторые герои Дочки похожи на Вас?
Когда читал - не замечал схожестей. Иначе мне бы не было так скучно, скорее всего.

Ребенку, скажем лет пяти - Капитанская дочка разумеется малоинтересна. Любому, вероятно 🙂
Пугачев этот, Гринев, капитан тот, ну и дочка... никакого отношения к жизни здорового ребенка в 21 веке 🙂
Мне тогда было, наверное, 12. И уже тогда Античность меня куда больше интересовала.

Вот к этому я и привлекаю внимание.
Именно в Учебной теме.

Какая _не-сексуальная_ особенность так проявляется - это ладно.
Главное - насколько она критична, для Вашего будущего. В том числе - для перспектив эмиграции..
Имхо - она _чрезвычайно_ критична.

Имхо.
А я вот не следил за форумом сегодня но ссылочки видел и даже походил по ним. Как я понял это про Егоровчан ссылки, ну если я не ошибаюсь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху