Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы вроде уже знаете.
Теперь - знаю.
Потому и оцениваю так Ваши шансы без коренных изменений в подходах к учебе.
С биологией же - ещё не знаю. Потому требуется Ваше старательное изучение.
Если это нужно_Вам_, разумеется 🙂

Теперь - знаю.
Потому и оцениваю так Ваши шансы без коренных изменений в подходах к учебе.
С биологией же - ещё не знаю. Потому требуется Ваше старательное изучение.
На подсказки то можно рассчитывать, в случае чего? Потому что если в ответ будет "ищи сам" - то учеба затянется даже не на годы, а на десятилетия.

На подсказки то можно рассчитывать, в случае чего? Потому что если в ответ будет "ищи сам" - то учеба затянется даже не на годы, а на десятилетия.
А про это я тоже уже говорил 🙂
Забыли?
Или не поняли?

Ведь именно так звучал алгоритм учёбы поиску в Гугле.
Вы _пробуете_ сначала сами.
Получается -отлично, сообщаете просто, и я\мы поздравляем Вас :))
Не получается - тоже отлично, повод для учёбы 🙂
То есть - выкладываете варианты формулировок, почему так решили спрашивать, что выдал Гугл, в ответ..
И вот тут - уже я или кто другой - можем дать наводящие подсказки.

Ну и с биологией аналогично...

А про это я тоже уже говорил 🙂
Забыли?
Или не поняли?
Скорее всего не понял.

Ведь именно так звучал алгоритм учёбы поиску в Гугле.
Вы _пробуете_ сначала сами.
Получается -отлично, сообщаете просто, и я\мы поздравляем Вас :))
Не получается - тоже отлично, повод для учёбы 🙂
То есть - выкладываете варианты формулировок, почему так решили спрашивать, что выдал Гугл, в ответ..
И вот тут - уже я или кто другой - можем дать наводящие подсказки.
Гугл частенько выдает непонятное, если гуглишь про биологию.

Читаю учебную тему.
То в телефонах разбираются, то в биологии.
То в методах обучения и в том, сколько понадобится времени на обучение.
Я вот что отмечу - когда Уил не понимает, он не совсем не понимает, он понимает по своему, обычно он тут же переходит на конкретное понимание, и конкретную речь.
Док грит - если не поняли, то не страшно. Уил - как это не страшно?!?! у меня ж телефон и я не хочу чтобы он превратился в кирпич без гарантии.
А переход на конкретное понимание влечет за собой ощущение троллинга🙂
Может это от политики и методов политической дискуссии, когда затроллить нужно оппонента. Не знаю.

Уил, а ты сам понимаешь, что даешь собеседнику ощущение, что ты его троллишь? Ну что собеседник может быть с чувством что он дурак и осел?

А про забывания.
Уил, у тебя склероз что ли?🙂
Ну или я так понимаю примерно - спросил то что не особо интересно, или что применять не будешь, так сказать отложил в коллекцию подсказочек непонятных, собрал целый перечень литературы, заданной на летние каникулы, сходил в библиотеку, получил все книжки, еще библиотекаршу попросил чтобы точно по списку собрала книжки, чтобы не ошиблась, проверил по списку. Принес домой... и ничего не прочитал, даже не открыл ни разу за все лето🙂
Примерно так, Уил?🙂

Это наверное как "энергетический вампиризм"🙂

Ну если чо, то это мои догадки о личности и типаже Уила. Мои, субъективные. Моделирование. Можно воспринимать всерьез, обижаться не рекомендуется.🙂

Последнее редактирование модератором:
Во, подумал и тут же забыл, но тут же вспомнил.🙂

Почему то при разговорах и обсуждениях и побуждениях Уила, спасении Уила, у меня возникают всякие морализаторские штучки-дрючки.🙂
Прут наружу из меня🙂
Прям почти что первой мыслью приходят, особенно касаемо вопроса как таки Уилу жить, как ему учиться, как ему понимать, как ему измениться, как Уила спасти.🙂

Но я могу сказать, что успешно справляюсь и не даю себе волю высокоморально морализировать, читать нотации.

Это типа тренинга для меня что ли. Ну я так воспринимаю.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Гугл частенько выдает непонятное, если гуглишь про биологию.
Вполне возможно.
Что предполагает несколько вариантов реагирования.
Можно поискать нечто более понятное и начать с него, можно нанять более разбирающегося в биологии, можно сначала подготовить базу - то есть по методу Вити пройти сначала предыдущие темы. Изучить _с пониманием_.

ПРоблема тут, если я понимаю - одна, первая и главная.
Та же, что и с темой телефона на 4ПДА.
"Зачем мне читать 400 страниц, если они не-понятные и ненужные мне?!".
При уверенности, что там, в этой теме - обсуждают "в основном рут, а рут это кирпич, а мне кирпич не нужен" - этот подход логичен.
Так же, как и "я же уже читал ВОйну и мир, скучно и не-понятно, зачем мне ещё раз читать это?!"..
Так же, как математика, биология или скажем подтягивание на турнике, на котором никогда не мог подтянуться!

И вот тут - самое интересное..
Если считать, что у ВАс серьёзные биологические ограничения в мозге, и Вам не даётся освоение нового (нейропластичность ниже чем у других людей, в том числе) - да. тогда мы можем теоретически рассмотреть вариант Чарли. Для меня он неприятный, ибо практически гарантирует, повторюсь, не-имиграцию. Тогда - освоение простых работ, адаптация в своём городе, с возможным переездом в будущем в более приятное и комфортное место в пределах РФ.
Но - не всё укладывается в эту гипотезу!
Есть вариант с _небольшими_ биологическими проблемами мозга, которые оставляют Вам нейропластичность достаточную для обучения, и шанс на иммиграцию. Но - Вы по описанной выше проблеме "не надо!" - не развиваете свой мозг, не развиваете эту самую нейропластичность, и по факту - старательно приближаете восприятие себя к первому варианту...

Уил, а ты сам понимаешь, что даешь собеседнику ощущение, что ты его троллишь? Ну что собеседник может быть с чувством что он дурак и осел?
Нет.

А про забывания.
Уил, у тебя склероз что ли?🙂
Тоже нет.

Примерно так, Уил?🙂
Нет, если я что спрашиваю - то мне интересно.

Просто бывает сложно, как про АТФ - тогда, бывает, забывается.

можно нанять более разбирающегося в биологии
Где таких найти в мелком городе? Поподробнее, плиз.

Так же, как и "я же уже читал ВОйну и мир, скучно и не-понятно, зачем мне ещё раз читать это?!"..
У меня так с "Капитанской дочкой" было. ИМХО, самое наискучнейшее произведение из всей школьной программы, читать такое было просто пыткой. Я, блин, считал, сколько страниц оставалось до конца, настолько мне было скучно это читать.

И вот тут - самое интересное..
Если считать, что у ВАс серьёзные биологические ограничения в мозге, и Вам не даётся освоение нового (нейропластичность ниже чем у других людей, в том числе) - да. тогда мы можем теоретически рассмотреть вариант Чарли. Для меня он неприятный, ибо практически гарантирует, повторюсь, не-имиграцию. Тогда - освоение простых работ, адаптация в своём городе, с возможным переездом в будущем в более приятное и комфортное место в пределах РФ.
Но - не всё укладывается в эту гипотезу!
Кстати, насчет нейропластичности.
Док, Вы посмотрели результаты тестов, которые я Вам на прошлой неделе отправлял на е-мэйл?
Что скажете?

Кстати, насчет нейропластичности.
Док, Вы посмотрели результаты тестов, которые я Вам на прошлой неделе отправлял на е-мэйл?
Что скажете?

Нет, не смотрел, был занят, сорри.
Все выходные, как помните.
К середине недели, возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху