Wilbur
Well-Known Member
Вы вроде уже знаете.Где на вопрос "а сколько времени мне понадобится на выучивание английского?" я отвечаю "учите!".
Чтобы ответить верно - надо знать скорость Вашей учебы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы вроде уже знаете.Где на вопрос "а сколько времени мне понадобится на выучивание английского?" я отвечаю "учите!".
Чтобы ответить верно - надо знать скорость Вашей учебы.
Теперь - знаю.Вы вроде уже знаете.
На подсказки то можно рассчитывать, в случае чего? Потому что если в ответ будет "ищи сам" - то учеба затянется даже не на годы, а на десятилетия.Теперь - знаю.
Потому и оцениваю так Ваши шансы без коренных изменений в подходах к учебе.
С биологией же - ещё не знаю. Потому требуется Ваше старательное изучение.
А про это я тоже уже говорил 🙂На подсказки то можно рассчитывать, в случае чего? Потому что если в ответ будет "ищи сам" - то учеба затянется даже не на годы, а на десятилетия.
Скорее всего не понял.А про это я тоже уже говорил 🙂
Забыли?
Или не поняли?
Гугл частенько выдает непонятное, если гуглишь про биологию.Ведь именно так звучал алгоритм учёбы поиску в Гугле.
Вы _пробуете_ сначала сами.
Получается -отлично, сообщаете просто, и я\мы поздравляем Вас
Не получается - тоже отлично, повод для учёбы 🙂
То есть - выкладываете варианты формулировок, почему так решили спрашивать, что выдал Гугл, в ответ..
И вот тут - уже я или кто другой - можем дать наводящие подсказки.
Вполне возможно.Гугл частенько выдает непонятное, если гуглишь про биологию.
Нет.Уил, а ты сам понимаешь, что даешь собеседнику ощущение, что ты его троллишь? Ну что собеседник может быть с чувством что он дурак и осел?
Тоже нет.А про забывания.
Уил, у тебя склероз что ли?🙂
Нет, если я что спрашиваю - то мне интересно.Примерно так, Уил?🙂
Где таких найти в мелком городе? Поподробнее, плиз.можно нанять более разбирающегося в биологии
У меня так с "Капитанской дочкой" было. ИМХО, самое наискучнейшее произведение из всей школьной программы, читать такое было просто пыткой. Я, блин, считал, сколько страниц оставалось до конца, настолько мне было скучно это читать.Так же, как и "я же уже читал ВОйну и мир, скучно и не-понятно, зачем мне ещё раз читать это?!"..
Кстати, насчет нейропластичности.И вот тут - самое интересное..
Если считать, что у ВАс серьёзные биологические ограничения в мозге, и Вам не даётся освоение нового (нейропластичность ниже чем у других людей, в том числе) - да. тогда мы можем теоретически рассмотреть вариант Чарли. Для меня он неприятный, ибо практически гарантирует, повторюсь, не-имиграцию. Тогда - освоение простых работ, адаптация в своём городе, с возможным переездом в будущем в более приятное и комфортное место в пределах РФ.
Но - не всё укладывается в эту гипотезу!
Кстати, насчет нейропластичности.
Док, Вы посмотрели результаты тестов, которые я Вам на прошлой неделе отправлял на е-мэйл?
Что скажете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.