Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я уже писал - если работая школьным психологом, в костюме, с дресс-кодом, помогаешь подростку-гею принять свою ориентацию - уже нарушаешь законодательный акт на тему гей*-пропаганды.
🙂
Это как с обнимашками вместо держания за руку.
Я - работаю же, и ничего 🙂
Тьфу*3, разумеется.

См.цитату сейчас. Про выбор для спасения. При очень сильном стремлении и приложенных усилиях.

Где смотреть? На форуме 😉

Wilbur писал:
Вылететь со скандалом из школы, начать судится со школьной администрацией, подключить к этой истории СМИ, а когда все суды встанут на сторону школы - начать жаловаться, что не дают работать и ехать в ту же Канаду за убежищем? Интересный план...
Ой, ой, ой 🙂
Таки мне когда уже можно начинать жаловаться, что меня зажимают и не дают работать?

Цитата:
🙂
Это как с обнимашками вместо держания за руку.
Я - работаю же, и ничего 🙂
Тьфу*3, разумеется.
Вам просто везет НЕ натыкаться на истерично-гомофобных родителей, которые реагируют в стиле "а это чо, мой сын будет п****асом, а доктор отказывается его "нормальным" делать??? Все, пойду писать жалобы главврачу/в минздрав/ на сайт кремля"

Цитата:
Таки мне когда уже можно начинать жаловаться, что меня зажимают и не дают работать?
Вы пока не можете, а вот
Я же говорю, Вам просто везет, что Вы в реале не сталкивались с подобной публикой.

Том Сойер крутая книжка
Хотя мне лично нравилась больше про Гека🙂

Тома Сойера можно взять почитать. Наверное я так и сделаю🙂

Колпак шутовской тоже годная книжка, много интересных моментов.

Книжки по психиатрие - буээ

Про сексуальную жизнь в Древней Греции тоже заслуживает видимо внимания книга.
Взял на заметку еще давно, вроде лежит она где-то у меня в читалке, пока хлеба не просит🙂

Прикольно - у меня сестра прочитала цветы для Элджернона🙂
А ты говорит - читал?🙂
Да чо я, мы все тут читали🙂

Цитата:
Том Сойер крутая книжка
Хотя мне лично нравилась больше про Гека🙂

Тома Сойера можно взять почитать. Наверное я так и сделаю🙂

Колпак шутовской тоже годная книжка, много интересных моментов.

Книжки по психиатрие - буээ

Про сексуальную жизнь в Древней Греции тоже заслуживает видимо внимания книга.
Взял на заметку еще давно, вроде лежит она где-то у меня в читалке, пока хлеба не просит🙂

Прикольно - у меня сестра прочитала цветы для Элджернона🙂
А ты говорит - читал?🙂
Да чо я, мы все тут читали🙂
Давно Тома Сойера читал, Борь?

Wilbur () писал:
Цитата:
Норм 🙂

А тебе? 🙂
Да, понравилась. Но не так как Геккельбери Финн.

Помню забор как красил Том, ну покраска забора это шедевр имхо. Потом девочку Бекки, наказание Тома, спасение девочки. Еще индеец какой-то нехороший. Клад, который искали Том и Гек. Как Том с Геком подслушали разговор индейца - это вообще был фильм ужасов, триллер - они подслушивают, а если их обнаружат то им каюк.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху