Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Это все немного другое.
Ведь есть такие книги, в которых, в общем то, есть ответы на многие вопросы, после которых становится понятным не только какой то один вопрос, а многие вопросы сразу.
Вот я и думаю, а вдруг книга про Тома Сойера - одна из таких? Вдруг после ее прочтения сразу многое о жизни подростка станет ясно?
Такая. Но - одной ведь точно , заведомо недостаточно..

Wilbur писал:
Это было бы скорее хорошо.
Даже интересно, на каком уровне сейчас была бы моя социализация, если бы тогда мне помог школьный психолог.
Имхо лучше, принципиально. И таких, как Вы, в школах - достаточно много, по всему миру. И имхо в Канаде лучше отношение к детям в школах, в среднем - как раз счет таких специалистов и их работы.

Wilbur писал:
Пока не удалось...
Психолог-педагог, это тоже он 🙂
В Волгограде по крайней мере так называют.

А при просмотре должностной инструкции - отделяйте воду бла-бла-бла от сути , того, что делает, какие права и обязанности имеет и несет.

Цитата:
Такая. Но - одной ведь точно , заведомо недостаточно..
Да, одной, наверное, недостаточно.

Цитата:
Имхо лучше, принципиально. И таких, как Вы, в школах - достаточно много, по всему миру. И имхо в Канаде лучше отношение к детям в школах, в среднем - как раз счет таких специалистов и их работы.
Наверное благодаря их работе - и между детьми отношения значительно лучше.

Цитата:
Психолог-педагог, это тоже он 🙂
В Волгограде по крайней мере так называют.
Ясно 🙂

Цитата:
А при просмотре должностной инструкции - отделяйте воду бла-бла-бла от сути , того, что делает, какие права и обязанности имеет и несет.
А там почти нет воды.
Почитайте. Там очень хорошо и точно написано.

Wilbur писал:
Да, одной, наверное, недостаточно.
А формулировка - была именно такая. Что в обычных условиях напоминала издевательство-тролление 🙂

Напомню - Вам предстоит учиться формулировать верно, представляя, как другие люди (в любой стране) будут воспринимать слова.

На!
По хорошему, опять же - Тома Сойера - прочитать надо, уже давно и с упором на со-переживание главному герою.
И поскорее.

Wilbur писал:
А там почти нет воды.
Почитайте. Там очень хорошо и точно написано.
Ок. Нравится?
🙂

Что выбираете?

С прицелом на эмиграцию, и без этого?

Wilbur писал:
Наверное благодаря их работе - и между детьми отношения значительно лучше.
Да, согласен.

Цитата:
По хорошему, опять же - Тома Сойера - прочитать надо, уже давно и с упором на со-переживание главному герою.
И поскорее.
Наверное...

Цитата:
Что выбираете?

С прицелом на эмиграцию, и без этого?
С прицелом, разумеется.
Я в Вашей теме об этом написал - работать надо там, где идиотские законодательные акты не мешают работе.

Цитата:
Я в Вашей теме об этом написал - работать надо там, где идиотские законодательные акты не мешают работе.
🙂
Я помню в 90-х, после развала союза, все говорили о том, что сейчас как правильные законы выпустим, правильные, демократичные и как заживем.
У нас просто законы были не те, не демократичные.
Я маленький был, но это запомнил🙂
Ничего видимо не поменялось с тех пор🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
🙂
Я помню в 90-х, после развала союза, все говорили о том, что сейчас как правильные законы выпустим, правильные, демократичные и как заживем.
У нас просто законы были не те, не демократичные.
Ничего видимо не поменялось с тех пор🙂
Так ведь был короткий период, когда в плане законодательства двигались в правильном направлении. Только потом все снова покатилось не туда.

Wilbur писал:
С прицелом, разумеется.
Хм, а какие именно законодательные акты мешают лично Вам, работать в смысле?
Не секситься, а именно работать, в костюме с дресс-кодом?

И лучше ли получить некий опыт работы уже тут, чтобы ехать в хорошее действительно место - опытным спецом, или же "ради этого и рук марать не следует!"?

Цитата:
Хм, а какие именно законодательные акты мешают лично Вам, работать в смысле?
Не секситься, а именно работать, в костюме с дресс-кодом?
Я уже писал - если работая школьным психологом, в костюме, с дресс-кодом, помогаешь подростку-гею принять свою ориентацию - уже нарушаешь законодательный акт на тему гей*-пропаганды.

Цитата:
И лучше ли получить некий опыт работы уже тут, чтобы ехать в хорошее действительно место - опытным спецом
Вылететь со скандалом из школы, начать судится со школьной администрацией, подключить к этой истории СМИ, а когда все суды встанут на сторону школы - начать жаловаться, что не дают работать и ехать в ту же Канаду за убежищем? Интересный план...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху