Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но не успеете с начала лета научиться тому, что надо срочно.Можно продлить хотя бы до конца мая?
Верно.Как же эти баллы получить? Вот в чем главный вопрос.
Да. Но в меньшей степени, потому и на улицу выходит, хоть и со страхами, и с людьми знакомится, по интересам.А у Данте такая же черта личности? Он тоже без нужды не действует?
Мои слова об агрессии, которую я услышал - как слова сантехника, который сообщает , что у Вас труба протекает. Просто информация.Вопрос в том, зачем мне постоянно напоминать, что это вызывает агрессию?
Еще раз - в стандартной ситуации мне просто дают ссылку, и всех последующих вопросов не возникает вовсе, и соответственно, не возникает никакой агрессии.
Такого или не будет, или это будет немного не то.Какое уточнение Вы ввели? "Развивающие книги для 23 лет"?
А почему так воспринимается?Я просто даю инфу.
Воспринимается так.
Не умею. Ни разу не играл.Уил, умеешь в шахматы играть? 🙂
А чему конкретно надо научится срочно? Скорочтению?Можно, но не успеете с начала лета научиться тому, что надо срочно.
Поэтому смысла нет продлевать.
И когда, в таком случае, выпадет следующий шанс?Данте мог пойти на работу даже 30 ноября или в самом начале декабря. Позже - смысл потерялся. Поэтому он опоздал.
Вы, если не поймёте _сами_ в ближайшее время, что сильно отличаетесь от других людей и _срочно_ надо наверстывать - тоже опоздаете.
Одни сроки тянут за собой другие и третьи.
Я не настолько знаю канадские нормы.Верно.
Вот и давайте раскладку.
Все составляющие, и что Вы сможете сделать, по возрастам.
Считаем, что высшего образования у Вас не будет, так?
Давайте оптимальный возраст, семейное положение, образование, язык или языки и так далее.
Согласно канадским нормам.
А если у меня будет ситуация, что "никакого надо" - что у меня изменится, как думаете?Да. Но в меньшей степени, потому и на улицу выходит, хоть и со страхами, и с людьми знакомится, по интересам.
Однако если даст волю этой особенности (много денег свалится и никакого "надо")- может как раскрепостится, так и засесть в онлайне еще больше.
А что будет, если не удастся пройти лабиринт вовремя? Что если лабиринт будет пройдет, но... несколько позже срока?Мои слова об агрессии, которую я услышал - как слова сантехника, который сообщает , что у Вас труба протекает. Просто информация.
"Просто дать ссылку", как это Вам привычно - сорри не выйдет - пока Вы не научились сами искать и анализировать.
Это некий аналог реальности, где у Вас есть вкусный сыр (результат поиска), есть некий лабиринт, который надо пройти, и есть некоторый запас времени.
Элджернон - проходил тоже такие лабиринты..И Чарли тоже.
Как определить, в каком возрасте было это самое застревание?То есть задача в догонянии по методике Вити.
Вернуться к учебнику возраста, в котором возникли сложности и отставание.
И вновь, но уже спокойно, _для себя_!!! понять, пройти его.
А в каких случаях лучше начинать заново?Все другие - требуется пересмотреть и понять, была ли, есть ли сложность понимания, восприятия. И далее решать, какие начинать заново.
Я не принуждаю и не давлю при этом.
Не умею. Ни разу не играл.
А ты умеешь, Эдельвейс? 🙂
КлассноДа, немного.
Ну это я к разговору о головоломках и задачках.
Пока в поиске 🙂Кстати, нашел что-нибудь для себя? Приложение? Сайт? Книжечку?
Умению учиться с пониманием.Можно, но не успеете с начала лета научиться тому, что надо срочно.
Поэтому смысла нет продлевать.
А чему конкретно надо научится срочно? Скорочтению?
У мыши - останешься голодным.А что будет, если не удастся пройти лабиринт вовремя? Что если лабиринт будет пройдет, но... несколько позже срока?
Есть возраст, после которого балл снижается.Я не настолько знаю канадские нормы.
Оптимальный возраст, я так понимаю, для переезда? Или...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.