Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
И что делать?
В норме мне бы просто дали ссылку - и никакой агрессии ни у кого бы не случилось.
А Вы какую то игру организовали в "Найди то, не знаю что" и еще хотите, чтоб не было странных вопросов. Так не получится. Я не экстрасенс, чтоб угадывать мысли.
Помните? 🙂
Цитата:
Как еще это сформулировать - я не знаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важны и баллы, и деньги.
Надо понимать, что без денег не пустят даже если наберешь максимум баллов.
Цитата:
По той же причине я даже не пытаюсь рутировать Филипс.
Цитата:
Цитата:
И потом, Вы не думаете, что потребность в развивающих книгах как то совсем не монтируется с учебой в мед.ВУЗе?
Цитата:
По такому запросу выдается "Книги по развитию памяти" и ссылки на доклады про когнитивную функцию в "Киберленинке". Что из этого мне может пригодиться?
Да, полезно. Только пока не получается... Вы же знаете.Вы предпочли бы - да, дома. Но выходить на улицу в заведомо безопасное место - для Вас полезно, так?
Цитата:
Делал запрос - только нашлись лишь книги для совсем малышей.Я вновь и вновь напоминаю, что Вы при формулировании запроса вызываете агрессию.
То есть, запрос "развивающие книги" ВЧ должны были сделать сразу, а не уточнять "а могу ли спросить у многоуважаемого Гугла про развивающие книги!?!"
🙂
И что делать?
В норме мне бы просто дали ссылку - и никакой агрессии ни у кого бы не случилось.
А Вы какую то игру организовали в "Найди то, не знаю что" и еще хотите, чтоб не было странных вопросов. Так не получится. Я не экстрасенс, чтоб угадывать мысли.
Помните? 🙂
Цитата:
Пишу "развивающие книги для подростков", мне выдает просто "книги для подростков", "47 лучших книг для подростков", которые просто популярная дрдожественная литература, и непонятно, в каком месте она развивающая.Сами делаете запрос, смотрите что вышло, изменяете его , повторяете уже точнее, снова смотрите..
И сюда выкладываете уже результат
Как еще это сформулировать - я не знаю.
Цитата:
Только что пробовал. См. выше.Имхо можно пробовать единственное и множественное число в запросе.
Множественное означает подборку, а единственное - одну книгу, о которой например отзыв.
Я попробовал.
Цитата:
Какое уточнение Вы ввели? "Развивающие книги для 23 лет"?Поэтому - я уточнил в новом запросе возраст и ответы получил более релевантные.
Достаточно замечательных книжек и их подборок даже в инете и даже по Вашему запросу 🙂
Это минута, даже на телефоне.
Цитата:
Нет, неправильно.Вопрос, уточнение
Вы также думаете, что при наличии денег Вы аналогично пройдете для получения визы в Канаду, я Вас правильно понял?
То есть невзгоды Вас обойдут, и чиновники будут рады Вам визу предоставить, даже при не-прохождении по баллам?
Важны и баллы, и деньги.
Надо понимать, что без денег не пустят даже если наберешь максимум баллов.
Цитата:
Не хотелось получить "кирпич", отправлять его на месяц на ремонт, и весь месяц сидеть вообще без телефона.В случае телефона - перешивать не будете, ибо опасались.
По той же причине я даже не пытаюсь рутировать Филипс.
Цитата:
Что не буду? Мы вроде про телефон говорили.В случае приобретения специальности из канадского/австралийского списка - тоже не будете, потому что список за двадцать лет может сто раз поменяться.
Цитата:
В какую сторону менять? Мы уже обсуждали, что в мед.ВУЗ мне не поступить.Но пока надежда есть - Вы не станете менять курс.
И потом, Вы не думаете, что потребность в развивающих книгах как то совсем не монтируется с учебой в мед.ВУЗе?
Цитата:
То есть должен быть запрос "Книги, развивающие когнитивную функцию"?Да, и на когнитивные функции, обязательно.
Забывчивость и не-понимание зашкаливают, сорри.
По такому запросу выдается "Книги по развитию памяти" и ссылки на доклады про когнитивную функцию в "Киберленинке". Что из этого мне может пригодиться?