Эй, посоны. Я нашел провокационный канал. Даже не знаю что говорить и нужно ли.
Людям в депрессии не смотреть, а то захочется в окно выйти.
Людям в депрессии не смотреть, а то захочется в окно выйти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,имхо это реально сложно.Накопилась куча дел. Сам себе создаю лишнюю нагрузку. Тащу 5-6 телег одновременно.
Приоритетное для будущего.Пока перетаскиваю одну - другие откатываются назад. Что взять - не знаю.
Это да, пока нет полноценного выбора, и жалко бросать начатое, и так далее..День от дня меняю решение.
Это да. нужен...уголок, своя территория , где получается переключиться без напряга, хоть недолго, на успешное.Хочется хоть что-то завершить, хоть где-то обосноваться.
Да, неприятно.Берусь за ближайшее - кажется ненадежным, берусь за дальнее - кажется далёким и не всегда оправданным. Мечусь посередине и тащу то одно, то другое - в итоге прогресса нет нигде.
Не нарочно, извините, у меня это пунктик, я говорил, помните?Док, вы мне прям сковородой по голове дали.
Ок. Прошу прощения за мою ошибку!О рынке речи не шло. Этот вариант возможен лишь в случае удачного теста. И то, несколько в ином формате.
Вито, а ты изначально пришёл на форум из-за психологической или физической проблемы, если не секрет? Я с тобой тут меньше всего знаком просто.Можем на ты. Думаю что может повредить. Мне мог повредить и долго держал в тяжёлом состоянии. Но дело было не столько в форуме, сколько в подходе Дока к лечению, как мне показалось.
Сейчас у меня не то состояние чтобы убиваться. Но раньше форум мог помочь вздернуться, к сожалению.
У меня вслед за удрдшающейся депрессией появилась аутогинефилия и ГС.Вито, а ты изначально пришёл на форум из-за психологической или физической проблемы, если не секрет? Я с тобой тут меньше всего знаком просто.
В секс-шопах которая, имеете в виду?искусственная вагина
искусственная вагина
Это можно, да, и, думаю, это очень неплохой вариант получения удовольствия) Но наверное, чего-то будет не хватать. Каких-то эмоций и драйва 🙂 То есть там всё-таки человек, а тут искусственная вагина/мастурбатор. Хотя последнее может приносить значительно больше удовольствия, если человек ещё не опытен в сексе и наедине с собой доставлять удовольствие самому себе бывает значительно проще, даже обычной мастурбацией 🙂 ИМХОВ секс-шопах которая, имеете в виду?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.