Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет. Видимо еще не скоро начну.Вы случайно не читаете "Унесенных ветром"?
Кирилл сказал что самка пассивна. Док же привел пример (по примеру Кирилла) что девушка в чулках не пассивна и что док-во тому - её "видимая активность". Я написал что у меня совершенно другое понимание активности и привел описание и сравнение.У Кирилла вроде все проще было - вот самка, она пассивна, вот самец, он активен. Вот секс. Самка подставляется, хвостиком виляет, ну и проявляет пассивную подчиненную роль. Самец наоборот занимает роль доминирующую.
У вас как-то посложнее. Вы стали разбирать что такое активность и пассивность. И если честно то мне не совсем понятно. И я бы даже сказал что мутно и туманно.
Спасибо. Так понятнее.Кирилл сказал что самка пассивна. Док же привел пример (по примеру Кирилла) что девушка в чулках не пассивна и что док-во тому - её "видимая активность". Я написал что у меня совершенно другое понимание активности и привел описание и сравнение.
Боря, Вы не поняли. Я говорю о том что видимость активности это еще не активность. И даже если ее уже считать активностью...Спасибо. Так понятнее.
Просто несколько дней с пассивным Кириллом такая заруба, ой🙂
Тут то дело в самой модели что ли. Да, в чулках активна девушка. Или не пассивна а вовлечена в процесс коппуляции, сорри🙂
Насчет ее "видимой активности".
Так и разговор проходил о видимости и неприкрытости.
Так как у нас Кирилл исповедует ортодоксальный материализм, то в общем то и обсуждение в этом ключе протекало.
🙂
Ну условно - Кирилл утверждает - поглядите, она не шевелиться, она пассивна.
А Док грит - да какой не шевелиться? Это вы называете не шевелиться?! Еще как шевелиться. Еще как активна.
🙂
Ну условно - Кирилл утверждает - поглядите, она не шевелится, она пассивна.
А Док грит - да какой не шевелится?! Это вы называете не шевелится?! Еще как шевелится. Еще как активна.
🙂
Успех - противоположность удаче 🙂Борис Вилорович, что такое успех? Для меня это мода, накопительство, популярность и т.д. Т.е успех - это фикция и удобное слово для манипуляции общ.сознанием. Хорошая вещь для производства чего-то бесполезного в огромных масштабах.
Я не понял...🙂Боря, Вы не поняли
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.