Wilbur (05.12.2013, 22:32) писал:
Цитата:
Не, что Вы _не_ копия бабушки и лучше следить за собой чтобы не стать таким 🙂
Ясно
Ок.
Цитата:
Цитата:
Не идеи, а направления. Идеи - появятся когда приступим к конкретике.
Это когда? Через несколько лет?
От Вас зависит. Первый шаг - за Вами, создание темы для конкретики. Что будет за тема и как Вы её назовёте - отразит Вашу готовность..
Варианты, условно-шуточно:
"Хочу работать много и заработать ещё больше!",
"Работать не хочу и не умею, а вот это предложение "Как за 10 минут заработать 550баксов" - это хорошее, как считаете?"
"Всё равно обманут, а если не обманут - мало заплатят!"
"У меня ничего не получится!"
...?
Я не предлагаю выбирать из этого списка
🙂
Это лишь направления, взаимоотношения человека с окружающим.
Я плох - а мир хорош
Я хорош а мир плох
Я плох и мир плох
Я хорош и мир хорош
это и с вариациями.
После этого - будет ясно куда копать, с чем конкретнее работать.
Понимаете?
Цитата:
Цитата:
Будет 🙂
Выбирайте - какой имено, можно просто шоп, можно Сюиту, там набор программ разный. Видимо CS4, скорее всего - он и легче и хорошо освещён в учебниках.
Вы собираетесь на форуме сделать курсы программирования? Или что?
Не
🙂
Курсы - отдельно, а тут - скорее курсы поддержки
🙂
А я - как вероятный источник софта
🙂
Это типа намёк, неофициальный.
Цитата:
Цитата:
Это я понял, что не делали. Сделаете - понравится 🙂
Я подскажу, А дальше сами будете, дизайн под себя выберете, называние придумаете, и так далее.
И что на этом сайте будет? Зачем мне сайт?
Ну собственно у всех есть сайт
🙂
У аутистов - зачастую это выражение их внутреннего я. Место для самовыражения в безопасносй обстановке.
НУ и для зарабатывания денег, у онлайн-работника должен быть сайт, однозначно.
Цитата:
Цитата:
А вот учитесь разделять 🙂
Когда всё в куче - кажется (да и правда так) - куча кажется неразрешимой. А вот при разделении, при решении по одной - всё решается. Это же организация, крайне важная штука.
Я и разделил. Ну так Вы же в той же теме о бисексуальности пишете о другом, совсем не о бисексуальности. Как мне научится разделять, если Вы не хотите разделять?
А сами разделяйте
🙂
Невзирая на меня и других непонятливых, разумеется.
Политику - там-то, тут - педофилия, ну с ней вроде разобрались - значит тут Ваши сексуальные предпочтения. Би-сексуальность - там теория бисексуальности, верно?
Цитата:
Цитата:
Я тоже Паинт не освоил, он ну очень неудобен. Шоп просто инструмент, а Паинт..это как "пробник" в магазине дают, чтобы ознакомиться с тем что может быть.
Обычно "пробник" проще оригинала. Если пробник не освоил-надо ли браться за что то сложнее?
Не. Пробник - это урезанная версия. Кастрированная
🙂
За него вообще можно не браться. Смысл? Что-то с ним сделать - это слишком сложно. А шоп - это инструмент.
ДЛя начала - Гимп можно, .
Я дал ссылку на документацию, там же рядом и примеры с иллюстрациями и так далее. И возможность бесплатной скачки, и форум.
Не обращайте внимания на стабильные, нестабильные версии...это их пусть другие обсуждают, бета-тестеры. Вы берёте последнюю вресию и проходите по шагам уроки.
Цитата:
Цитата:
Пока мы увидели в ней жадность (патологическую) и подавление окружающих, с чувством собственной правоты. Ну и пожалуй ...негативизм, воинствующий пессимизм.
Верно?
Ну кроме пессимизма. У меня он выражен куда больше.
Так несколкьо поколений копился пессимизм...
Важно увидеть - от кого он к Вам пришёл. Ваше ли это..
Надо ли оно Вам?
Пессимизм, если подумать - у неё именно воинствующий, а у Вас..воинственность задавлена, так? А пессимизма зато через край.
Условно - у неё "Нам все угрожают - надо всех убить!"
А у Вас - "Нам все угрожают, мы все умрём!"
Разница есть,..но изначальная "посылка" - общая, похоже..
Цитата:
Цитата:
Так в том и смлыслл ,чтобы эти темы заработали 🙂
Политика - там ге надо, чтобы она мне например не мешала видеть основное, ТВ и так далее - в другой, работа и реалибитация общения - ещё отдельно..
Вот скажем пришёл некто в спортзал 🙂
А там ему предлагают - или разные "снаряды", бегать - отдельно ,прыгать - отдельно ,лазить - отдельно... Или - всё в одном, прыгаешь и бежишь и лезешь одновременно..
🙂
Намёк ясен?
Это и от Вас зависит. Например от того, когда в теме о бисексуальности начнется разговор собственно о бисексуальности.
Я там отвечаю на накопившееся
🙂 Когда там не будет офтопа -- я буду отвечать на тему , логично. Ну и другие тоже. Имеете полное право следить за чистотой своих тем, вежливо, разумеется. ОБычно те, кто уводят обсуждения в сторону от интересующего Вас - делают это потому что им это интересно, а не по злобе душевной.
Цитата:
Цитата:
Тут тоже помогает карта, но уже теле-тюнер. Позволяет уже не со спутника, а с эфира теле и радио каналы слушать и писать.
А как карта поможет убрать речь ведущего и записать только музыку?
Никак. Вы просили ответить как записать, "выдернуть" с эфира - я ответил. Если там то что Вам надо - это выдёргивается. Если же там уже наложилась речь - понятно ,что их не разделить.
Такая задача не стоит. Если нужна мелодия без песни или голоса - это называется "минус" - он ищется у музыкантов или звукооператоров. Не в редакции, конечно
🙂
Цитата:
Кстати, почему не ответили на ту часть, где я о сложностях спрашивал?
О сложностях чего? По вопросу есть два замечания..
Первое - его форма - может быть воспринята как недобрительная\враждебная.
Второе - не уточнено - а о чём собственно речь. Я же не телепат, чтобы угадывать, о каких именно сложностях в данном вопросе идёт речь. В сочетании с не-одобрением или оттенком обиды - возникает возможность агрессии в ответ.
Это просто поясняю.
Предполагаю-угадываю, что сложности - это об установке тарелки? Я ответил и перенёс в Жар-птицу.
Цитата:
Цитата:
Тур Хейердал. "Кон-Тики" - это тот самый легендарный герой Полинезии. Плот назвали в его честь.
Поищу
У меня на бумаге, хорошая книга. Они же потом плавали на папирусной ладье "Ра" , с Сенкевичем нашим
🙂 Точнее Сенкевич с ними.
Цитата:
Цитата:
Я не слушаю эту станцию, сорри.
Я и не прошу Вас слушать станцию или всю передачу. На ссылке запись передачи с этой музыкой в самом начале. Первые 10 секунд послушайте и скажите, что это за музыка.
Или Вы даже 10 секунд не хотите слушать?
Уже ответил. Сейчас перечитал - да, есть ощущение раздражения от Ваших слов. ТОже просто сообщаю об этом.
Послушал - похоже действительно на ту мелодию, что я послушал пробно ,когда давал ссылку Вам на индейский фолк, а далее у Вас ритмично и бодро. Но стиль вроде схожий.
Цитата:
Цитата:
Понял. А лечение, сможете вспомнить - курсы и дозировки ?
Уже не вспомню... Сорри
Ок, ладно. Но если будет воспоминание - это не помешает, в том числе и для возможных повторов. Мозги часто требуют подкормки
🙂 У студентов - точно
🙂
Цитата:
Цитата:
Ок, н всё, а лишь то что относится к "технике" и ТВ.
Тут - осталось то что Ваше, бабушка и музыка. Ок?
ну примерно так.
Ок.
Цитата:
Что скажете о вышенаписанном??
Ещё одно ...наблюдение
🙂
Вы практически каждый раз просите "подвести итог" по вышесказанному, как бы дать оценку, что-ли? Я наоборот этого избегаю, оценочно высказываться
🙂
Я это делаю для того ,чтобы не навязывать свои реакции и оценки, ну и не задавливать собеседника. В принципе.
Вы же вероятно привыкли к ожиданию оценки?
Это не обязательно при общении
людей, а не "подчинённого и начальника". Понимаете?