Wilbur (02.12.2013, 21:35) писал:
Цитата:
Более того, эта работа Вам и всем остальным выгодна, лишь лона меня удерживает тут на форуме.
Борис, а если бы Вас и работа тут не держала-Ваши контакты как то можно было бы найти? Может Вы бы на других форумах консультировали?
Я имел в виду другое ,собственно. Но не важно, ладно. Я об экономическом аспекте моего пребывания тут. Я о том, что не надо обижаться на мою работу. Она даёт возможность общаться с Вами на форуме, бесплатно.
Цитата:
Если бы не Ваш форум-я бы наверное от интернета отключился. Я вообще не вижу что мне дальше делать... Вот мать сейчас сериал смотрит, там по сюжету парень в Канаду едет-так вот я не могу его спокойно смотреть... Пришлось из комнаты уйти... Вы знаете как это-когда хочется, когда видишь иную жизнь за океаном по ТВ, но вырваться из этого рашкинсокого ада не можешь???
Тут не политика - а скорее ощущение безысходности.
Завидовать не надо - лучше подготовить свой уход и срулить туда куда хочется.
Освоить нужную (есть список) специальность для эмиграции - и быть годным.
Это достаточно реально, скорее всего.
Но - тогда не надо завидовать таким парням. У меня одноклассница уехала в Канаду, и вопросы соседок "когда вернёшься?" считает идиотскими
🙂
Цитата:
Блин, родись я во времена железного занавеса-наверное давно бы с собой покончил. Как Вас держит на форуме работа, так меня в этой жизни держит только желание свалить из рашки! Это единственное ради чего я живу, единственный смысл в моей жизни... Я все продумал еще в 13 лет. Смотрел ТВ слушал радио где много говорили о возможной войне рашки и НАТО. Я еще тогда решил, что если такой вооруженный конфликт случиться- я в первый же день перейти на сторону НАТО! Наплевать-пристрелят не пристрелят-но шанс не упущу, уж поверьте!
Это уже политика ,сорри.
А вот выжить как и уехать - это тут, согласен.
Цитата:
Вы знаете какие то способы снимать напряжение от просмотра таких сериалов, в которых показывают иную жизнь, и во мне такая зависть пробуждается, что я даже контролировать ее не могу. Если я смотрю передачу или фильм и там по сюжету из рашки едут в Канаду, я не могу спокойно смотреть, завидовать начинаю, да так что не могу контролировать все это, от нахлынувших эмоций и фрустрации сразу начинает голова болеть, я даже весь краснею, наверное давление повышается... Иногда такое перенапряжение, что голова кружиться начинает-тогда я сразу бегу в постель, чтоб не грохнуться в обморок.
Зависть...она вроде и понятно от чего. Но - она ведь и не даёт Вам решить вопрос поскорее!
Ну, это как ...так хочешь скорее принести что-то ценное - что руки трясутся, и это ценное может упасть!
Методики саморегуляции есть, но их долго осваивать.
Цитата:
У меня такое очень давно, с 15 лет. Я просто все забывал сказать, а сегодня это повторилось. Родители не знают, я вообще не хочу ничем с ними делиться, причины Вы, думаю, понимаете.
Да, это понятно.
Цитата:
Я не знаю как это называется, перенапряжение или еще как то... Мне интересно, с этим можно что то сделать, ну чтоб хотя бы голова болеть не начинала и давление не повышалось?? Думаю, это психосоматика, но точнее не могу ничего сказать.
Раньше назвывали "вегетативным кризом", ВСД , дистонией, сейчас ..точно не скажу, но явная связь с нервами, переживаниями - требует сразу двух направлений работы.
Первое - "обще-нервное", на укрепление нервной системы, и второе - на избегание провокаций и вероятно - на избегание чрезмерной, вно мешающие ззависти.. Я не упрекаю, потоврюсь - а просто говорю, что это уже не зависть - а пусковой механизм для невроза.
Цитата:
Как думаете, что это со мной??
Если давление повышалось - то типа небольшого "вегетативного криза" видимо. Помогает отвлечение, переключение на что-то приятное, выпить корвалола и выспаться, грубо говоря.
Второй вариант - разрядка с помощью физнагрузки - я пока не описываю.
Держитесь, короче.