Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я здесь отчасти из за моей огромной заинтересованности вопросами сексуальности человека. Тему парафилий больше нигде не обсудишь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы смотрели фильм "Кэрри"?? Если да-что скажете?
Может быть...Хотите открою страшную тайну? Любой может так облажаться. Не там взять, не столько насыпать... Это нормально. Вы не обязаны всё делать правильно с первого раза. Сделаете раз, сделаете два... а на третьем научитесь У всех так.
Цитата:
Вы часто ходите в походы с незнакомыми людьми, что так уверенно об этом говорите?Ну... после трудового дня обычно не повеселишься Чаще всего все сидят кучкой у костра и двое-трое берут инициативу, а остальные подключаются к разговору лишь изредка. Мне почему-то кажется, что ничего страшного не будет, если Вы будете просто сидеть и слушать с заворожённым видом чью-нибудь байку "о прошлогодней экспедиции на гору Мертвецов" или ещё про что-нибудь дико увлекательное и загадочное (а атмосфера располагает к таким рассказам парни храбрятся, улыбаются, девчонки визжат... даже седой профессор в очках сидит и довольно улыбается с прищуром))))
Так что лишним Вы там не будете. Часто так бывает, что человеку нужно какое-то время, чтобы влиться в коллектив, включиться в общение. Он сможет это сделать, когда почувствует доверие к членам коллектива. Хотя бы к некоторым. Это нормальная здоровая реакция застенчивого человека.
Цитата:
Там, ИМХО, уже давно все перекопали. В Сети статей про эти крымские поиски дофига.Совсем необязательно Если. скажем, раскоп будет находиться на месте бывшего поселения амазонок (в Крыму такие копают), то можно и о быте амазонок поговорить, об их мифологии, об их истории..
Но что-то мне подсказывает, что Вы не только об этом можете поговорить
Цитата:
Отличается тем, что этот форум с уклоном в психологию, иногда в психиатрию и сексологию.Но здесь ведь - не вешаются вроде. Чем отличается общение здесь от общения на других форумах? Подумайте в деталях.
Я здесь отчасти из за моей огромной заинтересованности вопросами сексуальности человека. Тему парафилий больше нигде не обсудишь.
Цитата:
То есть суть в том, чтоб n-ное кол-во дней там тихонько просидеть? И кого я своим молчанием заинтересую?Поддерживать разговор можно и молчанием - просто слушать и спрашивать про то, что показалось любопытным. Вот и всё))
Цитата:
Зато теперь Вы знаете, что с этого форума я никуда не уйду. Если не забанят.Обидно, правда? По-своему онимаю... Отчасти, но понимаю.
Цитата:
Я уже по Сети диск с фильмом заказал)) Я тоже думаю, что героиня мне должна очень понравится.Я, кстати, почти не слушаю радио в последнее время. А телик вообще не смотрю. Редко-редко включаю ради фильма какого-нибудь.
Сейчас вот скачал аудиокнигу - Сьюзен Коллинз "Голодные игры", слушаю по дороге на работу и с работы - в автобусе. Очень интересно Кстати! Мне кажется, Вам может понравиться героиня! Чесное слово! Недавно вот фильм-продолжение вышел, второй уже. Смотрели?
А аудиокнигу очень-очень советую! Ссылку на торент кинуть?
Вы смотрели фильм "Кэрри"?? Если да-что скажете?
Последнее редактирование: