Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Борис, как то странно читать в вашем сообщении о безвыходных ситуациях. Ну а что делать тому, кто так социально-независим? Идти вешаться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если все так фатально, то тут никакое везение не поможет. Разве не так?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Состояние чего? О чем собственно речь?Если у моделируемого состояние врожденное, социально-независимое - то не будет у него этой счастливой жизни, к большому сожалению.
Если зависит от социума - перспективы появляются...
Борис, как то странно читать в вашем сообщении о безвыходных ситуациях. Ну а что делать тому, кто так социально-независим? Идти вешаться?
Цитата:
Я пессимист, так что во всех моих моделях будут дрдшие варианты из возможных. Это Вам что то дает?Учитывая, что в модель часто переносятся черты моделирующего - какой будет вывод?
В отношение Вас, лично Вас, без диагнозов и синдромов?
Цитата:
Вывод такой что видимо я как раз вот из тех у когокакой будет вывод?
В отношение Вас, лично Вас, без диагнозов и синдромов?
Цитата:
Как Вам такой ответ?состояние врожденное, социально-независимое - то не будет у него этой счастливой жизни, к большому сожалению.
Цитата:
Но если у меняНо я прошу сможделировать по возрастам, чтобы понять где легче будет, где сложнее вживаться..
Цитата:
то где мне будет просто? И будет ли мне вообще когда нибудь просто?? Не знаю. Вы об этом знаете-вам виднее.состояние врожденное, социально-независимое
И если все так фатально, то тут никакое везение не поможет. Разве не так?
Цитата:
Поконкретнее пожалуйста, а то непонятно ничего. В каком возрасте вольется и в каком будет как волчонок? И что должно произойти чтоб все так поменялось?В каком-то возрасте он вольется туда как родной, в хорошую семью. А в другом возрасте..будет долго как одинокий волчонок..
Цитата:
Что за особенная школа? Вы о чем вообще? Откуда в Егорьевске особенные школы?? Я так понимаю, что вы о частной школе? Частная школа-это бизнес, а в городах вроде Егорьевска, в которых к "особенным" вообще относятся очень враждебно, такой бизнес не имеет перспектив, это будет работа себе в убыток. Это все понимают, поэтому особенных школ тут нет, и в ближайшие тысячу лет скорее всего не будет.переходе в другую, обычно особенную школу.
Цитата:
Гляну. И жду от Вас ответа на все вышенаписанное.Именно книжку про эталонное такое вливание. Некоторые места мной лично оценивались как невероятное везение и идеал в реагировании. В том числе конфликт с изгоем тамошним...
Глянете?