dok34.ru
Moderator
Wilbur (27.11.2013, 15:41) писал:
Мальчик изначально такой "изгой", но его любят и не оскорбляют.
Цитата:
В норме так должно быть и в семье и в компании друзей...в реале не так часто как хотелось бы.
Но моделируем сейчас что есть такая компания, хорошо?
Цитата:
Я из австралийских видел вроде не сериалы, просто фильмы... Самый быстрый Индиан , по-моему, и Данди-крокодил.. Действительно добрые фильмы, мне нравятся.
Цитата:
Что именно - немножко позже, ладно?
Пока моделируем развитие такого...особого аутиста/аспа типаж "изгой" .
Моделируем, предполагаем что реально. Австралия, Новая Зеландия,..не принципиально.Цитата:Ну это как то... не очень реально.Принимаем условие, что группа не подвергает этого человека никакому остракизму и осмеянию,...
А общается, по интересам, в том числе и по учебным или бытовым. Но крайне доброжелательно!
Будет ли это помогать такому человеку, или "ему ничего не поможет" ?
Мальчик изначально такой "изгой", но его любят и не оскорбляют.
Цитата:
Конечно возникнут. В модели это доброжелательные отношения. Там где он слабее помогут, чему-то научат, где-то за него вступятся если плохие обижают,...Если группа людей долгое время находится совместно в одном месте, или каждый день собирается на несколько часов в одном месте-все равно какие то отношения возникнут.
В норме так должно быть и в семье и в компании друзей...в реале не так часто как хотелось бы.
Но моделируем сейчас что есть такая компания, хорошо?
Цитата:
Да, именно так.Чтоб прям полная доброжелательность-я такое только в австралийских сериалах видел...
Я из австралийских видел вроде не сериалы, просто фильмы... Самый быстрый Индиан , по-моему, и Данди-крокодил.. Действительно добрые фильмы, мне нравятся.
Цитата:
Согласен с подходом, коллега 🙂Цитата:Ничего не поможет только в случае предсмертной агонии)) А тут что то может помочь. Вот только что?ничего не поможет
Что именно - немножко позже, ладно?
Пока моделируем развитие такого...особого аутиста/аспа типаж "изгой" .