Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда же большие ответы будут возможны и желательны? Кстати, вчера я что то не заметил таких уж больших ответов...Большие ответы сегодня исключены или нежелательны. Вчера я попробовал , сами видели что получилось. Что-то поняли неверно и понеслось..
Так что лишь срочное-неотложное. Лучше спокойно продолжу книжку 🙂
Вчера не хотелось читать, настроя не было. Хотя книжка хорошая.
Стоит, хотя бы в качестве модератора. Тема, которую не посещают модераторы, быстро превращается в срач-болото, где каждый чувствует безнаказанность, а значит, спустя какое то время без Вашего участия там начнут матерится, так как поймут, что тема админом не посещается.Вчера стоял вопрос - а надо ли мне вообще появляться в ряде тем. Мне было неприятно и я тоже сдерживался.
Эхо вчерашнего кстати продолжается и сегодня.
Без желания врач моей специальности не работает. Желания помогать, желания взаимодействия, общения.
В архиве не хочется отвечать или здесь? Может архив переименовать во что то типа "Флудилки"? Просто на любом форуме непременно можно найти тему, куда модераторами сливается трэш со всего форума. В нашем случае это "архив".Эхо...в том, что мне не хочется отвечать, в том числе. Не хочется и все. Печально.
Что это? Что за основы такие? Что то абстрактное?основ сексуального поведения.
В нашей стране это сложнее чем в других странах. Вы же знаете, со стороны мужчин шовинизм, со стороны женщин-упреки типа "не мужыг". И потом-двойные стандарты, если парень переспал со множеством девушек-он считается таким мачо, а если девушка со многими парнями-многие не откажут себе в том, чтоб упрекнуть ее в, так сказать, продажности.А всего-то требовалось донести до него, что такое возможно. В специально созданных условиях, в нашей стране, по крайней мере.
Недавно, чуть дольше чем с Вами. Но дело не только в сроках, но и в общении.Борис, а Вы с Кириллом давно знакомы? Мне просто интересно, сколько уже продолжается ваш спор?
не, не абстрактное.Цитата:Что это? Что за основы такие? Что то абстрактное?основ сексуального поведения.
Цитата:А всего-то требовалось донести до него, что такое возможно. В специально созданных условиях, в нашей стране, по крайней мере.
Знаю, само собой это мне лично не нравится. Однозначно. Но я вижу и другие варианты. Ведь зарубежные феминисты любого пола генетически от "наших" не отличаются.В нашей стране это сложнее чем в других странах. Вы же знаете, со стороны мужчин шовинизм, со стороны женщин-упреки типа "не мужыг".
Также согласен, разумеется. Вы это знаете, полагаю, по всему этому сайту и форуму..И потом-двойные стандарты, если парень переспал со множеством девушек-он считается таким мачо, а если девушка со многими парнями-многие не откажут себе в том, чтоб упрекнуть ее в, так сказать, продажности.
Да, разумеется. Полностью 🙂Так что это что то сложнодостижимое. А знаете почему? Потому что культуры сексуальности нет, потому что совковость, где как известно "секса нет". Когда я говорю, что в этой стране царящее воинствующее бескультурие, это и связки секса и уважения тоже касается.
Согласны?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.