У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас на заседании Обкома профсоюза 🙂
Что-то записываю в блокнот, ну и Вам коротко отвечу. Большие ответы сегодня исключены или нежелательны. Вчера я попробовал , сами видели что получилось. Что-то поняли неверно и понеслось..
Так что лишь срочное-неотложное. Лучше спокойно продолжу книжку 🙂
Вчера не хотелось читать, настроя не было. Хотя книжка хорошая.

Цитата:
Большие ответы сегодня исключены или нежелательны. Вчера я попробовал , сами видели что получилось. Что-то поняли неверно и понеслось..
Так что лишь срочное-неотложное. Лучше спокойно продолжу книжку 🙂
Вчера не хотелось читать, настроя не было. Хотя книжка хорошая.
Когда же большие ответы будут возможны и желательны? Кстати, вчера я что то не заметил таких уж больших ответов...

Вчера стоял вопрос - а надо ли мне вообще появляться в ряде тем. Мне было неприятно и я тоже сдерживался.
Эхо вчерашнего кстати продолжается и сегодня.
Без желания врач моей специальности не работает. Желания помогать, желания взаимодействия, общения.

Цитата:
Вчера стоял вопрос - а надо ли мне вообще появляться в ряде тем. Мне было неприятно и я тоже сдерживался.
Эхо вчерашнего кстати продолжается и сегодня.
Без желания врач моей специальности не работает. Желания помогать, желания взаимодействия, общения.
Стоит, хотя бы в качестве модератора. Тема, которую не посещают модераторы, быстро превращается в срач-болото, где каждый чувствует безнаказанность, а значит, спустя какое то время без Вашего участия там начнут матерится, так как поймут, что тема админом не посещается.

А что за эхо? В чем это проявляется?

Модерировать буду вечером, с компа. И то когда время булет. Ваша тема уже свободна от мата, а архив..большой беды нет, если чья-то ругань там полежит день-другой.
Для меня ругань - тоже проявление чего-то в личности, а не то что имел в виду ругающийся 🙂
Эхо...в том, что мне не хочется отвечать, в том числе. Не хочется и все. Печально.

Цитата:
Эхо...в том, что мне не хочется отвечать, в том числе. Не хочется и все. Печально.
В архиве не хочется отвечать или здесь? Может архив переименовать во что то типа "Флудилки"? Просто на любом форуме непременно можно найти тему, куда модераторами сливается трэш со всего форума. В нашем случае это "архив".

Пока везде. Вам отвечаю на это, потому что захотелось, на что-то не хочется.
Обычно у меня резерв больше 🙂
Ну и смысл маленькую тему поднимать, если вчера все началось от коренного, принципиального непонимания Кириллом основ сексуального поведения.
Ну, помните - как сочетать секс и уважение участников друг к другу.
Он это не понимает, не видит, как это сочетать. Вы видите, я вижу, а он нет.
А дальше он решил что тот кто видит или лицемер или обманщик, короче ...волна негодования и недоверия пошла.
А всего-то требовалось донести до него, что такое возможно. В специально созданных условиях, в нашей стране, по крайней мере.
Но это возможно 🙂
Чтобы и уважение было партнеров и не было "имения" друг друга или одного из участников,..
Если знаешь как и есть условия - это реально.
Можно не верить в это, но посчитать лицемером...имхо неправильно.

Борис, а Вы с Кириллом давно знакомы? Мне просто интересно, сколько уже продолжается ваш спор?

Цитата:
основ сексуального поведения.
Что это? Что за основы такие? Что то абстрактное?

Цитата:
А всего-то требовалось донести до него, что такое возможно. В специально созданных условиях, в нашей стране, по крайней мере.
В нашей стране это сложнее чем в других странах. Вы же знаете, со стороны мужчин шовинизм, со стороны женщин-упреки типа "не мужыг". И потом-двойные стандарты, если парень переспал со множеством девушек-он считается таким мачо, а если девушка со многими парнями-многие не откажут себе в том, чтоб упрекнуть ее в, так сказать, продажности.

Так что это что то сложнодостижимое. А знаете почему? Потому что культуры сексуальности нет, потому что совковость, где как известно "секса нет". Когда я говорю, что в этой стране царящее воинствующее бескультурие, это и связки секса и уважения тоже касается.

Согласны?

Wilbur (27.11.2013, 11:12) писал:
Борис, а Вы с Кириллом давно знакомы? Мне просто интересно, сколько уже продолжается ваш спор?
Недавно, чуть дольше чем с Вами. Но дело не только в сроках, но и в общении.
Боксеры на ринге могут знать друг друга давно 🙂
Но могут дружить в свободное время, а могу злорадно делать друг другу подлянки. Я о боксерах, не о нас 🙂
Он пришел на форум и обрушился на меня как на психиатра. По личным причинам 🙂
То, что я не психиатр собственно - разобрались через несколько месяцев 🙂
Но хорошо что разобрались, что говорит в его пользу. И дает мне право утверждать что он искренен в своих словах и мыслях. Что для меня важно.
А неверно меня понять..ну, случается. Я не всегда выражаюсь идеально 🙂

Цитата:
Цитата:
основ сексуального поведения.
Что это? Что за основы такие? Что то абстрактное?
не, не абстрактное.
Он зачеркивает вообще любой секс, если я правильно понимаю его. Практически любой 🙂
При этом он не видит и не учитывает что есть в мире и иные варианты, которые он не встречал.
Вы видите один из вариантов, история Покахонтас..историческая история в частности. Хорошие люди разного пола, которые доверились друг другу...кому дело до того что они там делают наедине?

Цитата:
Цитата:
В нашей стране это сложнее чем в других странах. Вы же знаете, со стороны мужчин шовинизм, со стороны женщин-упреки типа "не мужыг".
Знаю, само собой это мне лично не нравится. Однозначно. Но я вижу и другие варианты. Ведь зарубежные феминисты любого пола генетически от "наших" не отличаются.
Поэтому я не циклюсь на национальности..

Цитата:
И потом-двойные стандарты, если парень переспал со множеством девушек-он считается таким мачо, а если девушка со многими парнями-многие не откажут себе в том, чтоб упрекнуть ее в, так сказать, продажности.
Также согласен, разумеется. Вы это знаете, полагаю, по всему этому сайту и форуму..

Цитата:
Так что это что то сложнодостижимое. А знаете почему? Потому что культуры сексуальности нет, потому что совковость, где как известно "секса нет". Когда я говорю, что в этой стране царящее воинствующее бескультурие, это и связки секса и уважения тоже касается.

Согласны?
Да, разумеется. Полностью 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху