Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, а зацикленность всегда строится на табу? Или это может быть просто привычка защитная, к примеру?Именно. ЛЮди свободной культуры не обращают внмания на эти мелочи. А вот многие европейцы, имея табу на это - всматриваются и приглядываются.
ДУмайте 🙂
Борис, так те кто живет с людьми свободной культуры, кто каждый день людей без трусов видит-те конечно не замечают. Пожить бы мне хотя бы месяц в таком обществе-я бы тоже перестал замечать. А когда постоянно думаешь об этом, потому что живешь далеко не в свободном обществе-то конечно замечаешь, даже не просто замечаешь, а специально ищешь людей посвободнее, которые могут вот как диснеевская Жасмин, выйти на улицу в мини, да к тому же без трусов.Именно. ЛЮди свободной культуры не обращают внмания на эти мелочи. А вот многие европейцы, имея табу на это - всматриваются и приглядываются.
все три Ваши описания подходят. И любование, и восхищение, и уважение. Девушки создали самое мощное из всех общественных движений направленных на защиту прав-феминистское движение. Есть ли подобное правозащитное движение, основанное парнями, которое имело бы такое же гигантское влияние на общество?? Нету! Так что уважение-в первую очередь!А кстати - как сейчас воспринимаете девушек, опишите плиз. Именно на нынешний момент, и по-возможности с элементами как сами пожелали чуть выше. Любование, восхищение, уважение,...?
Вы сейчас о чем то другом... У нас тема не об этом... Мы вроде про одежду говорили, не так ли?Так и воспринимайте мир, как свободный человек, уважающий женщин и девушек, их права. Не мгновенно но начнет получаться. Воспринимать их как личности а не ..
Относится! Еще как относится! У меня вынужденная асексуальность которая может на всю жизнь растянутся. Так что ко мне это относится больше, чем к кому либо другому на этом форуме.Про перенос - я имею в виду например размышления об отличии асексуальности от антисексуальности. Вопрос важный, но к Вам прямо не относится, верно?
Я бы согласился. В 11 лет я бы даже сам попросился.Я тоже об этом думал. Что педофилов иногда целесообразно привлечь к воспитанию детей. В каком-то племени африке детей, таких как вы отдавали педофилам, и они были у них как жена. Вы бы этого хотели бы ?
Раб и ребенок находятся в разном, но не равном взрослым гражданам положении. Рабу можно приказать что-то противоречащее его убеждениям..и он обязан делать это, даже если ему это противно. И не имеет права жаловаться, права получить возмещение,... Ну и ребенок тоже, фактически.Цитата:Прям воинствующая асексуальность... я такого еще не видел. А как же размножаться? Или Хомо Сапиенс пора уйти в историю?С этим необходимо бороться. Конечно, сейчас прибежит Борис и начнёт лечить про культуру. Что секс бывает нежным средством коммуникации и т.д. и т.п. Какая разница? Любое инстинктивное поведение можно облагородить культурой. Хоть людоедство. Ебля она всегда будет еблёй, какие бы ей прекрасные качества не приписывали. И я как-то косо смотрю на человека, который занимается этим, да ещё и не стыдится. Мерзость.
Цитата:Это не принуждение, потому как если в таком ключе рассуждать-то дети вообще до 18 лет должны только в кровати лежать и никуда не вставать, потому как любое их действие, если очень захотеть, можно толковать как принуждение.Сексуальная эксплуатация - это не только изнасилование, но и иное принуждение к сексуальному взаимодействию против воли человека.
Ребенка, к примеру, можно легко уговорить обещанием конфетки
А почему бы тогда не сказать, что и всех взрослых принуждают? Может вообще секс запретить?
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему за конфетку-это принуждение?? Объясните, Борис??
Цитата:Вы хотите сказать, что у рабов интеллект не выше чем у ребенка? И у любого подчиненного? Может тогда пойти чуть дальше-и разрешить секс только руководителям? Ну если, по вашему, рабы, подчиненные и дети на одном уровне и не могут верно представить реальную цену?Но ребенок не верно представляет реальную цену..так же как и подчиненные, как рабы и так далее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.