У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (26.11.2013, 17:32) писал:
Цитата:
Я тоже об этом думал. Что педофилов иногда целесообразно привлечь к воспитанию детей. В каком-то племени африке детей, таких как вы отдавали педофилам, и они были у них как жена. Вы бы этого хотели бы ?
Я бы согласился. В 11 лет я бы даже сам попросился.
А сейчас бы согласилимсь на это? Быть женой мужчине, который старше вас гораздо ?🙂 Может таким образом устроим ваши личную жизнь ?🙂. Только вам надо хорошо научится макияж делать...🙂

Последнее редактирование:
По педофилам и детям. В рамках темы топикстартера, напомню 🙂
Не в племени или еще где.
Смоделируем.
Вот Вы встретили педофила, взрослого дядьку, который Вас решил использовать для удовлетворения _своих_ потребностей.
Частично и Ваших, конечно.
Проходит несколько лет, Ваши желания растут, а он теряет к Вам интерес, он же педофил..
Знаете, как это больно - верить, надеяться и терять?
Вот и тут что-то такое происходит..
Во время общения с педофилом ребенку может быть приятно. А вот при расставании..очень неприятно. Вплоть до суицида и так далее. Ну и неверия в искреность, любовь и прочее.

Цитата:
Вот Вы встретили педофила, взрослого дядьку, который Вас решил использовать для удовлетворения _своих_ потребностей.
Частично и Ваших, конечно.
Не частично, а полностью. Ибо я реально МЕЧТАЛ об этом! Я знал и что он будет делать, и как это будет происходить, и МЕЧТАЛ об этом!

Цитата:
Раб и ребенок находятся в разном, но не равном взрослым гражданам положении
Некорректное высказывание и некорректное сравнение. Раб-тоже взрослый, и с рабами никто не запрещал сексом заниматься. Единственное-инициатива не должна исходить от раба, в те времена за такое казнили. А вот если свободный захотел заняться сексом с рабом-никаких ограничений. Были даже публичные дома, полностью из чьих то рабов состоявших.

Цитата:
Знаете, как это больно - верить, надеяться и терять?
А это такой опыт, который надо пережить. Расставания у человека будут. У любого человека абсолютно точно они будут! И не важно с кем-с педофилом, с близким другом, с умершим родственником... Так что это не аргумент.

Цитата:
Во время общения с педофилом ребенку может быть приятно. А вот при расставании..очень неприятно. Вплоть до суицида и так далее.
Если парень или девушка так привязывается к другому парню или девушке-то он или она и из простой ссоры на себя руки наложит. И педофил тут ни при чем.

Цитата:
Вы даже не представляете как детей у нас принуждают. Родители, учителя. Кто вообще не принуждает детей? И дети даже не ведают, что с ними творят, порой за конфетку! Их так обрабатывают, что они как психи готовы будут бросаться на пулемёт с криком "за Сталина". Уж лечше их направить к педофилам. Вы - идиот, Бориска
А во скольких семьях детей избивают, и большинство россиян считает, что так и надо! Детей всегда принуждают. Сам процесс воспитания-уже является принуждением, т.к. ребенку все эти социальные нормы нафиг не сдались. Так что детей всегда принуждают!

Цитата:
Или пытается найти аругменты)))

На этой картинке Покахонтас красивая.)) Кстати тоже без трусиков... Интересно, дети видят ее вагину?

Настоящему индейцу ( индианке кстати тоже ) трусы ни к чему)) Kekekeke))))

<div align="center">
</div>

Флуд пока перенёс в .
Мат почистите. И создайте если не терпится - тему с обсуждением мата и прочих ругачек.

Цитата:
Флуд пока перенёс в архив.
Мат почистите. И создайте если не терпится - тему с обсуждением мата и прочих ругачек.
Спасибо, Борис. Думаю, теперь мы продолжим обсуждение без всяких хамок типа Черногорки.

Борис, просто поверьте на слово, мне пришлось очень сильно цензурировать самого себя, чтоб ответить Черногорке без мата. Но мои "тормоза" не стальные, могу и сорваться...

Wilbur (27.11.2013, 00:46) писал:
Борис, просто поверьте на слово, мне пришлось очень сильно цензурировать самого себя, чтоб ответить Черногорке без мата. Но мои "тормоза" не стальные, могу и сорваться...
Спасибо, что сдержались. От меня лично. Не все смогли. Вчера правда какая-то погодная аномалия произошла. похоже..
Мне тоже было печально видеть подобное.
Приношу извинения за произошедшее в Вашей теме.
Я не успел вовремя ссору перенести в безопасное место...в "бесильню".

Цитата:
Я не успел вовремя ссору перенести в безопасное место...в "бесильню".
Да даже хорошо что я это заметил. Зато теперь знаю, кто может быть иллюстрацией того как НЕ надо.

Согласен, используем даже такие неприятные случаи в учебных целях.
Есть те люди, которые нам больше подходят, есть те кто меньше. Есть кто вообще не подходит 🙂
Умение различать эти группы людей и замечать заранее, чтобы не попадаться в ловушку..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху