У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, Табу на наготу не универсально. Иногда она не то что не неприлична, а является атрибутом аскезы. Например, джайнский монах ходит голым. Великий Махавира после достижения просветления сбросил с себя одежду.
Не знаете, когда такое табу появилось? И чем оно может быть вызвано?

Борис, вопрос по форуму: Как вставить в название темы картинку, как у Дантеса?

Wilbur (25.11.2013, 17:27) писал:
Цитата:
Да, Табу на наготу не универсально. Иногда она не то что не неприлична, а является атрибутом аскезы. Например, джайнский монах ходит голым. Великий Махавира после достижения просветления сбросил с себя одежду.
Не знаете, когда такое табу появилось? И чем оно может быть вызвано?

Борис, вопрос по форуму: Как вставить в название темы картинку, как у Дантеса?
У меня что там картинка есть?

Табу на наготу конечно не универсально, и приводимые примеры - факт. Есть и другие варианты, но для отдельной темы.
Но если о конкретно девушке в набедреной повязке - то факт что она повязку носит, уже.
А значит под табу подпадает.

И вторая мысль..
Вот фотография ребенка, красивого и привлекательного в своей наготе.
А для педофила - эта нагота суть приглашение. Как для кавказца мини-юбка кстати.
А ведь ребенок не виноват что ему хочется и приятно ходить голышом, а не в костюмчике, верно?

Дантес, есть картинка. Какая то синяя рожица

<div align="center">
</div>

Раньше не было. Я себе тоже такую хочу! Или что то другое мне бы... Борис, как мне такое в название вставить??

Цитата:
А для педофила - эта нагота суть приглашение. Как для кавказца мини-юбка кстати.
А ведь ребенок не виноват что ему хочется и приятно ходить голышом, а не в костюмчике, верно?
Что Вы хотели этим сказать? Что детей надо в сто шуб кутать чтоб педофилы на него не смотрели? Или что? Я что то не понял аргумента.

Последнее редактирование:
Wilbur (25.11.2013, 17:41) писал:
Дантес, есть картинка. Какая то синяя рожица

Раньше не было. Я себе тоже такую хочу! Или что то другое мне бы... Борис, как мне такое в название вставить??

Цитата:
Что Вы хотели этим сказать? Что детей надо в сто шуб кутать чтоб педофилы на него не смотрели? Или что? Я что то не понял аргумента.
Нет, я про то, что естественным будет восприятие ребенка нагого - не как сексуального обьекта!
Иначе нарушается право ребенка на наготу.

Цитата:
Нет, я про то, что естественным будет восприятие ребенка нагого - не как сексуального обьекта!
Иначе нарушается право ребенка на наготу.
И? Какие предложения?

И что насчет картинки в названии?? Почему игнорируете?

Хм...подумайте, ладно?
Если что-то написал - это хорошо. Если не написал - значит нет времени.
Я могу пока не заглядывать к Вам в тему, пока не появится время. Если это "частичное" отвечание Вас раздражает.
Что могу, что полегче - я старался поспешить и ответить сразу.

Цитата:
Я могу пока не заглядывать к Вам в тему, пока не появится время. Если это "частичное" отвечание Вас раздражает.
Нет не раздражает, отвечайте частично. А то тут очень много накопится сообщений.

Цитата:
Хм...подумайте, ладно?
Вы предлагаете угадать, что вы имели в виду?

Wilbur (25.11.2013, 18:02) писал:
Цитата:
Нет не раздражает, отвечайте частично. А то тут очень много накопится сообщений.

Цитата:
Хм...подумайте, ладно?
Вы предлагаете угадать, что вы имели в виду?
Нет, я имел в виду - представить человека, который сидит и отрывая минуты у себя тыкает пальцами в экран. Если это возможно. А если нет, неудобно - или отвечаю как получится или никак.

Цитата:
Нет, я имел в виду - представить человека, который сидит и отрывая минуты у себя тыкает пальцами в экран. Если это возможно. А если нет, неудобно - или отвечаю как получится или никак.
А когда будете дома, ответите в подробностях?))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху