У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я слышал про этот форум. Помогут ли разобраться. Нет, не помогут 🙂. Ну вам в силу возраста наверное будет полезно. Я тоже в вашем возрасте черпал информацию из вторичных источников - форумы, статьи в википедии и т.п. Конечно, лучше из первчиных источников её читать. Прочитал этой весной книгу Анны Лоуренс про аутогинефилию, например. Она на английском. Её полезно было бы прочитать.

Фетишизм ? Ну есть и есть. Наверное это вариант трансвеститской аутогинефилии.

Wilbur (21.11.2013, 19:16) писал:
Хочу на форуме GenderQueer зарегистрироваться... Док, вы что то слышали про этот форум? Как думаете, мне там помогут разобраться в моем желании сменить пол? Может расскажут что нибудь... Как считаете, стоит мне туда идти?
Раз решили - конечно стоит 🙂
Как правило на форуме уже есть список вопросов новичков, их изучите внмательно ,не отмахивайтесь, ну и то что мы тут начали обсуждать в отношение ...коммуникативности и улавливания мыслей и поступков собеседников - тоже учтите, плиз, чтобы было реальнее найти общий язык. Я бы ещё... больше слушал, меньше говорит 🙂

Цитата:
Я слышал про этот форум. Помогут ли разобраться. Нет, не помогут 🙂
Там рассказывают про сложности, которые могут при смене пола возникнуть, ну и как эти сложности обойти? Я имею в виду сложности со сбором документов на пути к операции...

Вы любите аниме? Мне нравятся картинки анимешные, особенно с вооруженными девушками... Вы не знаете из какого аниме кадр и какие еще есть аниме с вооруженными девушками?

<div align="center">
</div>

Цитата:
Как правило на форуме уже есть список вопросов новичков, их изучите внмательно ,не отмахивайтесь, ну и то что мы тут начали обсуждать в отношение ...коммуникативности и улавливания мыслей и поступков собеседников - тоже учтите, плиз, чтобы было реальнее найти общий язык. Я бы ещё... больше слушал, меньше говорит 🙂
Как думаете, там рассказывают про сложности, которые могут при смене пола возникнуть, ну и как эти сложности обойти? Я имею в виду сложности со сбором документов на пути к операции по смене пола... Вообще, что знаете об этом форуме?

Wilbur (21.11.2013, 19:42) писал:
Цитата:
Я слышал про этот форум. Помогут ли разобраться. Нет, не помогут 🙂
Там рассказывают про сложности, которые могут при смене пола возникнуть, ну и как эти сложности обойти? Я имею в виду сложности со сбором документов на пути к операции...
Вообще, если есть показания - то сложностей нет 🙂
А если показаний нет, то есть человек - не транссексуал - то будут, вероятно.
Преимерно так. Я сменой пола не занимаюсь, у нас этим областной сексолог занимается, её прерогатива. Не в курсе последних законов или требований, короче.

Цитата:
Вы любите аниме? Мне нравятся картинки анимешные, особенно с вооруженными девушками... Вы не знаете из какого аниме кадр и какие еще есть аниме с вооруженными девушками?

<div align="center">
</div>
Ничего картинка, приятная. Из какого- опять же не подскажу, сорри. Но на тех ...ста с лишним страницах "Девушек с оружием" такие были, в смысле такого направления. Лучше там спросить, если иных источников не найдёте. Например поиском гугля по картинкам. Вроде у него неплохая база...

Цитата:
Цитата:
Как думаете, там рассказывают про сложности, которые могут при смене пола возникнуть, ну и как эти сложности обойти? Я имею в виду сложности со сбором документов на пути к операции по смене пола... Вообще, что знаете об этом форуме?
Рассказывают, наверняка.
Меня он мало волнует, сорри, я туда лишь случайно могу забрести и чуточку почитать.
Заниматься в ближайшие годы чем-то в этом направлении не планирую просто.

Цитата:
А как они определяют, транссексуал человек или нет? как это вообще определить, кроме как со слов самого человека?

Wilbur (21.11.2013, 21:02) писал:
Цитата:
А как они определяют, транссексуал человек или нет? как это вообще определить, кроме как со слов самого человека?
Комиссионно 🙂
Я участвовал в одной комиссии, и то в составе группы курсантов, это Питер. Доброжелательно отнеслись, весьма, несмотря на то что показаний было недостаточно - дали заключение по желанию FtM.
Определять как - это не для форума вопрос 🙂 Составляют подробную картину по состоянию человека, динамику,.
Я тут не специалист, повторюсь.

Кстати, если так решили - есть предложение - эту тему (можно чуть погодя, после моих недоотвеченных ответов) закрыть ,и вместо этого уже открыть новую, по смене пола Вами.
Чтобы не путаться.
Мы уже доказали что Вы не педофил, так?

Цитата:
Комиссионно 🙂
Я участвовал в одной комиссии, и то в составе группы курсантов, это Питер. Доброжелательно отнеслись, весьма, несмотря на то что показаний было недостаточно - дали заключение по желанию FtM.
Определять как - это не для форума вопрос 🙂 Составляют подробную картину по состоянию человека, динамику,.
Расскажите мне о том, как это все проходило? Какие вопросы задавали? Может какие бумаги надо было нести? вообще что то нужно для комиссии, какие то документы готовить?

И что за динамика? как ее определяют?

Цитата:
Кстати, если так решили - есть предложение - эту тему (можно чуть погодя, после моих недоотвеченных ответов) закрыть ,и вместо этого уже открыть новую, по смене пола Вами.
Чтобы не путаться.
Мы уже доказали что Вы не педофил, так?
Зачем? Можно просто тему переименовать во что то типа "К Wilburу на огонек" или "у Wilbur за чашкой чего-нибудь))" и уже тут обсуждать смену пола, не теряя связи с ранее написанным, опять же для удобства, чтоб если кто кроме нас возьмется все эти 87 страниц читать-чтоб им не приходилось из темы в тему по всему форуму бегать в поисках начала обсуждения.

Да просто ссылки дать в этой теме и в той.

А вообще я соглашусь с Доком. Вопросы разные, лучше развести, наверное.

Борис, а вы знаете Исаева? Его транссексуалы многие советуют, многие к нему едут. Он питерский, поэтому, возможно, знаете.

Последнее редактирование:
Цитата:
Да просто ссылки дать в этой теме и в той.

А вообще я соглашусь с Доком. Вопросы разные, лучше развести, наверное.
рано закрывать, так как я еще до конца не решил. Я вот на ГендерКвир создал аккаунт, а теперь думаю, не поторопился ли... Я пожалуй там пока не буду писать, а побуду только на этом форуме.

Док, Вы не забыли, что хотели мне написать о жизни бисексуалов? Не забудьте, я все еще жду)))

Кстати, проголосуйте в опросе в моей второй теме... Я опрос не только для себя делал.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху