У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
kirill89_2 (22.11.2013, 11:42) писал:
Цитата:
Сравнивать себя лишь с "мачо" и делать печальный вывод - по меньшей мере опрометчиво. ИМХО 🙂
Я не сравнивал себя с мачо. Я не хочу участвовать в копуляторном и прекопулятроном поведении. Не хочу и всё. Понимаете? И не хочу за него конкурировать
Я не о том. Не о Вас вообще. Отвечаю топикстартеру, его имею в виду, его мифы.
Этого мифа у Вас - нет разумеется. И это хорошо 🙂
А он...он сравнивает себя с другими, видит себя не таким и делает выводы. Я предлагаю увидеть положение и с других сторон. Для справедливости. И просто потому что мифы - штука специфическая.

Цитата:
И кстати, феминный мальчик хорошо подходит женщине с развитой женской репродуктивной стратегией. Это верно. А развитиая мужская репродуктивная стратегия и развития женская -
несовместимы. ИМХО. Отсюда война полов.
Да. И кстати - поэтому война полов и не обязательна 🙂

Цитата:
Кстати, мужчины-мачо не согласны брать в жёну девушку с детьми. Это объясняется этологией. Сильный самец должен тратить свои силы на оплодотворении женщин, на создание своих детей. А феминные мужчины соглашаются помогать женщине с детьми, то есть они подчиняются женской репродуктивной стратегии.
Да, всё верно. Короче - у такого ...я предпочитаю термин "мягкий мужчина", он более общий, ведь может и не быть ...не знаю чем заменить слово "особенностей" идентичности. Так вот у мягкого мужчины - широяайшее поле деятельности в оплодотвоернии и\или создании счастливой пары с такими женщинами. Которые уже "потренировались" кроме прочего в материнском (ПРАВИЛЬНОМ!!! материнстве) отношении и способны принять этого мягкого мужчину и любить его.
Выделено - не для Вас, а для топикстартера, сорри. Не могу не привлечь его внимание... В норме мама - ребёнка любит ,принимает и так далее, и по одной "не такой" женщине нельзя судить всех матерей и женщин.
ИМХО 🙂

Похоже я снова ощущаю себя геем... Откуда такая неопределнность, как считаете?? Реально фигаро тут, фигаро там... это про мою неопределенность.

Я знаю откуда, потому очень прошу пока не делать окончательных выводов 🙂
Образ...
Сегодня некто ненавидит капусту и считает, любит помидоры, хочет их кушать. А завтра ненавидит помидоры и все-таки склоняется к тому, что капуста его привлекает намного больше.
Затем понятно, снова смена, затем еще и еще.
Причина, на Ваш взгляд?
Можно много, несколько причин, мы их обсудим.

А зачем нужна вообще жёсткая идентичность? Просто делаешь то, что нравится. И не делаешь того, чего не нравится. Нравится секс с лошадьми - занимаешься, не нравится - не занимаешься. Нравится секс с мужчинами - занимаешься, не нравится - не занимаешься. Мне вот не нравится, и я не занимаюсь. Можно заниматься гомосексуальность и не идентифицировать себя геем. Можно заниматься гетеросексуальностью и не идентифицировать себя гетеросексуалом. И даже можно носить женскую одежду и не идентифицировать себя транссексуалом.

Последнее редактирование:
Ну, для чего...смотрите мой вопрос выше 🙂
Если организм требует сегодня капусты и избегает помидоров - есть смысл к нему прислушаться...кто знает какие микроэлементы ему нужны..
А если этим желанием/аппетитом управляет психика - лишь чуть менее важно к ней прислушиваться тоже..

Жесткая идентификация не важна, для меня например. А вот топикстартера это волнует. Как считаете - почему?
Мое предположение - если знаешь кто ты - имеешь право вести себя соответствующим образом. Это свойственно весьма щепетильным людям, замечу - и это их право. Имхо 🙂
Для уважаемого топикстартера уточнение его внутреннего ощущения имеет большое значение и по другой причине. Самой важной, я бы сказал. После его списка, ожидаемого, е его обсуждения ответ может стать очевиден.

Цитата:
Жесткая идентификация не важна, для меня например. А вот топикстартера это волнует. Как считаете - почему?
Мое предположение - если знаешь кто ты - имеешь право вести себя соответствующим образом. Это свойственно весьма щепетильным людям, замечу - и это их право. Имхо 🙂
Для молодых людей более важна идентификация, хочется примкнуть к довольно большой социальной группе, получить готовую модель поведения, а эта модель ответ на философский вопрос: "Как жить в этом поганом мире?" (Вам не нравится слово поганый, а мне не нравится особенность. 1:1 🙂 ). Я вот 2 года назад примкнул к асексуалам. Но сейчас для меня это не важно

Цитата:
Так скажите же скорее

Цитата:
Причина, на Ваш взгляд?
Можно много, несколько причин, мы их обсудим.
Так я у Вас об этом и спрашиваю, о причинах... Эх, знал бы причину давно бы разобрался. Может бисексуальность, может некий поиск себя, может пробуждения гетеросексуальности-это какой то временный заскок, а моя настоящая природная ориентация-гомосексуальная. Кто знает...

Цитата:
А зачем нужна вообще жёсткая идентичность? Просто делаешь то, что нравится. И не делаешь того, чего не нравится. Нравится секс с лошадьми - занимаешься, не нравится - не занимаешься. Нравится секс с мужчинами - занимаешься, не нравится - не занимаешься. Мне вот не нравится, и я не занимаюсь. Можно заниматься гомосексуальность и не идентифицировать себя геем. Можно заниматься гетеросексуальностью и не идентифицировать себя гетеросексуалом. И даже можно носить женскую одежду и не идентифицировать себя транссексуалом.
Это в принципе подходит для аскетичных людей, которые живут одни. Тогда реально никаких преград-хоть каждый день можно менять идентичность...

Цитата:
Для уважаемого топикстартера уточнение его внутреннего ощущения имеет большое значение и по другой причине. Самой важной, я бы сказал. После его списка, ожидаемого, е его обсуждения ответ может стать очевиден.
Пока ответ не очевиден... Есть версии, Борис?

Цитата:
ответ на философский вопрос: "Как жить в этом поганом мире?" (Вам не нравится слово поганый, а мне не нравится особенность.
А мне нравится. Я частенько использую это словосочетание на этом форуме, вроде Борис не возражает.

Цитата:
Я вот 2 года назад примкнул к асексуалам. Но сейчас для меня это не важно
Ясно. А скажите, цифра 89 в Вашем нике-это год рождения? Или просто тут уже зарегистрировано 89 Кириллов?)))

Вы же знаете, что я не отвечаю на такую просьбу о подсказке.
Более того, Вы игнорировали мою просьбу о вариантах, для тренировочного анализа.
Страшного в этом нет, но если действительно хочется поскорее разоьраться - лучше время использовать эффективно, на мой взгляд.

Цитата:
Более того, Вы игнорировали мою просьбу о вариантах, для тренировочного анализа.
Борис, так вот же варианты:

Цитата:
Может бисексуальность, может некий поиск себя, может пробуждения гетеросексуальности-это какой то временный заскок, а моя настоящая природная ориентация-гомосексуальная.
Чем Вас такие варианты не устроили, что Вы их не заметили?

Цитата:
если действительно хочется поскорее разоьраться - лучше время использовать эффективно, на мой взгляд.
А куда нам спешить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху