dok34.ru
Moderator
kirill89_2 (22.11.2013, 11:42) писал:
Этого мифа у Вас - нет разумеется. И это хорошо 🙂
А он...он сравнивает себя с другими, видит себя не таким и делает выводы. Я предлагаю увидеть положение и с других сторон. Для справедливости. И просто потому что мифы - штука специфическая.
Цитата:
Цитата:
Выделено - не для Вас, а для топикстартера, сорри. Не могу не привлечь его внимание... В норме мама - ребёнка любит ,принимает и так далее, и по одной "не такой" женщине нельзя судить всех матерей и женщин.
ИМХО 🙂
Я не о том. Не о Вас вообще. Отвечаю топикстартеру, его имею в виду, его мифы.Цитата:Я не сравнивал себя с мачо. Я не хочу участвовать в копуляторном и прекопулятроном поведении. Не хочу и всё. Понимаете? И не хочу за него конкурироватьСравнивать себя лишь с "мачо" и делать печальный вывод - по меньшей мере опрометчиво. ИМХО 🙂
Этого мифа у Вас - нет разумеется. И это хорошо 🙂
А он...он сравнивает себя с другими, видит себя не таким и делает выводы. Я предлагаю увидеть положение и с других сторон. Для справедливости. И просто потому что мифы - штука специфическая.
Цитата:
Да. И кстати - поэтому война полов и не обязательна 🙂И кстати, феминный мальчик хорошо подходит женщине с развитой женской репродуктивной стратегией. Это верно. А развитиая мужская репродуктивная стратегия и развития женская -
несовместимы. ИМХО. Отсюда война полов.
Цитата:
Да, всё верно. Короче - у такого ...я предпочитаю термин "мягкий мужчина", он более общий, ведь может и не быть ...не знаю чем заменить слово "особенностей" идентичности. Так вот у мягкого мужчины - широяайшее поле деятельности в оплодотвоернии и\или создании счастливой пары с такими женщинами. Которые уже "потренировались" кроме прочего в материнском (ПРАВИЛЬНОМ!!! материнстве) отношении и способны принять этого мягкого мужчину и любить его.Кстати, мужчины-мачо не согласны брать в жёну девушку с детьми. Это объясняется этологией. Сильный самец должен тратить свои силы на оплодотворении женщин, на создание своих детей. А феминные мужчины соглашаются помогать женщине с детьми, то есть они подчиняются женской репродуктивной стратегии.
Выделено - не для Вас, а для топикстартера, сорри. Не могу не привлечь его внимание... В норме мама - ребёнка любит ,принимает и так далее, и по одной "не такой" женщине нельзя судить всех матерей и женщин.
ИМХО 🙂