Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Вот скажите мне, люди в Древней Греции реально ходили голыми, или это просто дрдожник так изобразил? Или тогда можно было голышом ходить при всех? если тогда было можно-то почему нельзя сейчас??
Где же ответ, Док? Или Вы до ночи на работе?))За компом...через наверно. Еду ломой.
Но за компом я буду работать в основном 🙂
Я о том, что Вы однозначно не одиноки в увлечении. Но возможно другие увлеченные схожие но чуть другие. Это не страшно?Впервые история Покахонтас увлекла мое воображение, когда мне было десять лет. Мы с моим родным и двоюродными братьями разыгрывали всевозможные вариации ее истории, и всегда на самом краю опасности она спасала Джона Смита.
Это вроде уже разобрались. Верно?Так при чем тут мои представления о вашей работе??
Сейчас - да. Я это вижу, понимаю, верно. Обстоятельства так сложились. Но - если в фантазиях, например в этой что ниже начали разбирать - там Вы вроде не пещерный отшельник, верно?Цитата:Мне ближе те кто живет одиноко и отстраненно в изгнании или те кто забился в угол и мечтает.Были люди, поступавшие вот так, жившие например в изгнании отдиноко и отстранённо. Были и другие - искавшие собратьев как только возможно. В тюрьмах они начинали перестукиваться, записки слать...а первые - забивались в угол и там грезили о былом могуществе или наоборот - как выйдут и всем покажут..
Как сами оцените - к кому Вы ближе?
Ок, принимается.Цитата:Хочу или в мультик про Русалочку, поближе к Ариэль и Мэлоди, или в мультик про Покахонтас, поближе к главной героине))Дали Вам микстуру волшебную , переместили в мультик (какой, кстати?) - и позволили там говорить свободно, без страха и сомнений.
Ну и оружие в руки дали, для вящей уверенности. 🙂
Согласен, переделаем, чтобы было ближе именно к Вам.Еще можно в принципе представить себя как бы в кроссовере, то есть в соединении персонажей нескольких диснеевских мультиков в одном мире. Например можно такой сюжет сделать:
Да, Мулан я помню.Две однополые ( лесбийские ) пары: Покахонтас и Мулан ( Мулан-легендарная китайская девушка-воин, которая согласно легенде прикинулась мужчиной и пошла на войну. О ней есть одноименный мультик-Мулан ), а вторая пара-это Ариэль и Каири.
Ок, хорошо. По-моему логично.Причем Ариэль поняла что она лесбиянка уже после рождения у нее Мэлоди. Она рассталась с Эриком и сошлась с Каири. Далее в мультике появляюсь я, сначала как маленький мальчик, которого усыновляет пара Покахонтас и Мулан
Я собственно вот это хотел уточнить - Вы этого хотите, чтобы Мулан с Показантос , может быть каждая своему - но обучали Вас? Имено как мальчика?Так как они обе владеют оружием-они и меня этому обучают.
Так, пока опять же логично. Без вопросов, фактически. Хотя образ родительской пары "в идеале" - что-то показывает про ...не очень правильный реал, не очень хорошее родительство в реале у Вас.Эти две пары между собой дружат, подружки в общем)) И Ариэль, Каири и моя маленькая ровесница Мэлоди частенько ходят к нам в гости.
Так, понял. Её роль - собственно _будущей_ девочки-воина, верно?Мэлоди во время одного из визитов рассказывает, что ее дразнят в школе и она хочет научится защищать себя, ну и оружием овладеть.
Ну...классные мечты 🙂Покахонтас и Мулан соглашаются ее обучить, и вот мы с Мэлоди учимся вместе и понимаем, что любим друг друга. Я прям представил нашу пару в один из дней мы с Мэлоди проснулись очень рано, еще до восхода солнца, выходим с ней-я в одних трусиках, Мэлоди-в коротенькой юбочке и лифчике, приходим на берег океана и наблюдаем красивый восход, вдруг возникает желание поцеловаться, и мы с ней целуемся на фоне красных облаков... Вот такие мечты.
Ок, понял, принимаем тоже. Но тут как-то у Тарзана ...проблемы, похоже 🙂У меня еще есть фантазия, там тоже про лесбиянок и без моего участия, я как бы зритель. В общем в этой фантазии у Тарзана рождается не сын, а дочь, она вырастает настолько красивой девочкой, что даже ее отец Тарзан иногда онанирует на нее украдкой, пока она не видит.
Да, я сейчас представляю-моделирую и чуточку запнулся, что-то не сходится 🙂 Не, так - всё сходится, логично опять же.А у нее в это время свои мысли в голове-она ощущает, что ее больше тянет к девочкам, а не к мальчикам. Те же мысли мучали и Мэлоди, которая росла во вполне гетеросексуальной семье с Ариэль ( это уже другая фантазия, напомню ),
То есть пока в "колеблющихся" побудет. Ок.только Мэлоди уже приняла себя, и Ариэль приняла ее ориентацию, вот только устойчивой пары у Мэлоди ни с кем не получается.
А, вот теперь понял - зачем такой поворот. Ок.Они решают поплыть в гости к Тарзану, Джейн и их дочке. Когда Мэлоди встречает почти обнаженную, ходящую в одной набедренной повязке дочь Тарзана, Мэлоди влюбляется в дочь Тарзана. Две девочки начинают дружить, и дочь Тарзана рассказывает Мэлоди о том, что она лесбиянка, Мэлоди тоже рассказывает, что она-так же лесбиянка, только уже давно и с опытом. Они начинают целоваться, что случайно замечает Тарзан. И он не может определиться с отношением к этому: с одной стороны его это очень возбуждает, ему нравится наблюдать сроазу за двумя красивыми девушками, с другой стороны Тарзан, проямо скажем, гомофобен и то что его дочь-лесбиянка ему совсем не по душе.
Да, верно - Тарзан тут совсем ...не тот 🙂 Но пусть, в данном случае его роль ясна. Отыгрывает такой типаж, ок.Тарзан решает обсудить это с дочерью, и со словами "Да у тебя просто мужика не было" пытается изнасиловать дочь,
Ну да, сказало, спасибо. Моё видение я изложил уже по ходу 🙂Мэлоди это видит и решает защитить подругу. А Мэлоди в этой фантазии до этого путешествовала в Китай и там обучилась боевым искусствам у Мулан. Она отталкивает Тарзана и избивает его, после чего угрожает ему, что если он еще раз поднимет руку на дочь-то Мэлоди может потерять контроль над собой и применить такие приемы, после которых здоровья у Тарзана поубавится. Тарзан ее начинает бояться. Ариэль узнает обо всем, и решает, что им надо покинуть остров. Ариэль, Эрик, Мэлоди и дочь Тарзана вместе уезжают из гомофобной среды, где Мэлоди может сопкойно любить дочь Тарзана и быть ею любимой. Они решают поселиться на необитаемом острове, где и живут счастливо. Вот такие фантазии))
Вам это о чем то сказало?
Да, это можно, однозначно. Уже избавившись от политических гонений - можно и это. Согласен.Цитата:В первой фантазии, как я уже писал, сначала дружба, потом секс с Мэлоди. Ну а во второй-можно что то допридумывать для себя, может чуть позднее сделаю для себя там еще одну сюжетную линию. Ну в принципе тоже будет дружба, потом секс ну и совместная семейная жизнь, как и в первой фантазии.Так вот - как Вы там будете себя чувствовать, не в роли наблюдателя - но при таких условиях. Что делать .с кем общаться , дружить, сексом заниматься,..?
Да, всё верно. Ваша личность ещё больше проясняется, спасибо!Цитата:ОК, все вроде именно так и описал.Напомню - угрозы над Вами нет. Нет неузявимости и непобедимости разумеется, но есть свобода от упрёков и насмешек, есть достаточная сила, на уровне других персонажей.
Попробуйте погрузиться в этот мир, на таких условиях - и опишите наблюдаемое 🙂
Жду 🙂
Ок. занимайтесь на здоровье. Я глянул бегло - там курс вполне полноценный, я сам собираюсь тоже по нему начать заниматься, после завершения мой скилл английского резко подскочит 🙂Цитата:Да, вижу, пришло письмо на мою почту в Гугле.Пока всё идёт правильно - зачем?
Пойдёт 🙂Что скажете о вышенаписанном, Док?
Хоть как мальчика, хоть как девочку, без разницы. Я забыл уточнить, что в моих фантазиях я в хитоне хожу, и ни в чем ином!Я собственно вот это хотел уточнить - Вы этого хотите, чтобы Мулан с Показантос , может быть каждая своему - но обучали Вас? Имено как мальчика?
Так я о том и пишу, что в реале родительство хреновое, и это еще очень мягко сказано! Я бы предпочел жить в семье таких очень толерантных женщин-лесбиянок, которые были бы не против, чтоб я дома в юбке ходил. Так что мечты-это компенсация за поганую реальность.Хотя образ родительской пары "в идеале" - что-то показывает про ...не очень правильный реал, не очень хорошее родительство в реале у Вас.
ИМХО разумеется,я так воспринял.
Да.Так, понял. Её роль - собственно _будущей_ девочки-воина, верно?
Не от ождения причём - а именно обучившейся, как и Вы.
Ну вот подруга дочки его и избила. А так-обычный инцест. Довольно частое, кстати, явление. Вон даже в библии Ной со своими дочерьми переспал, хотя вроде постоянно были вместе, в одном ковчеге.Ибо хоть он гетеро хоть кто - но в норме происходит не так. РОдитель _без причины_ не станет смешивать любовь родительскую и половую. Именно без причин. То есть - в норме так - он кайфует , наблюдая за красотой, и полагаю умом, сообразительностью милой своей дочки, которую он видел и нянчил с самого рождения. И это вызывает в нём желание целовать и заниматься сексом с той, кто вместе с ним воспитывает с ним дочку. с самым близким другом, своей любимой..
Примерно так.
А описанное случается, ну собственно у Набокова описано довольно подробно. Или мужчина всё время в отъезде и дочка для него - не становится дочкой - а просто вот красавица появилась и он типа на неё права имеет...
Тут часто дочки кстати по шеям таким папашам дают 🙂 В реале.
Просто жена Тарзана не молодеет, а тут молодая сексуальная женщина в набедренной повязке с большой почти ничем не прикрытой грудью, вот у Тарзанчика и встает на свою же дочь.Но Тарзана в этих случаях как-то жалко...
Что не сходится? Теперь сошлось?Да, я сейчас представляю-моделирую и чуточку запнулся, что-то не сходится 🙂 Не, так - всё сходится, логично опять же.
Колдрься она будет только до приезда Мэлоди.То есть пока в "колеблющихся" побудет. Ок.
Не совсем. Показано, что у всех свои скелетики в шкафу. И как пример: правильный, традиционно ориентированный мужчина, который на деле давно ищет повод затащить в постель свою пышногрудую красавицу дочь, а тут такой повод, и дочку, как он считает, наставить на правильный путь, и давнее желание удовлетворить.А, вот теперь понял - зачем такой поворот. Ок.
Показаны ограниченность и фарисейчтво гомофобов.
Проявление в человеке животной сущности, привет из животного мира-это весьма и весьма сексуально-возбуждающий сюжет. Когда крепким сильным мужчиной овладевают инстинкты и его не останавливает даже тот факт, что это называется инцест, ибо он полностью во власти инстинкта. Главный плюс приемыша обезьян Тарзана-его наобузданность, нецивилизованность, непредсказуемость и способность к животной страсти. Это ж круто! Согласны, Док?Да, верно - Тарзан тут совсем ...не тот 🙂 Но пусть, в данном случае его роль ясна. Отыгрывает такой типаж, ок.
Второй случай-не совсем политика, тут тема инцеста и неподконтрольности инстинктов разуму. Теперь понятнее, Док?А второй..он скорее "политический, со смыслом борьбы за права человека, секс тут сорри - сбоку припёка 🙂
Нуу... Я хотел Тарзана еще какой нибудь парафилией наделить. Например, сексуальным возбуждением от демонстрации другому мужчине своей обнаженной жены... Я совсем недавно прочел о такой парафилии в ВикипедииДа, это можно, однозначно. Уже избавившись от политических гонений - можно и это. Согласен.
Вот я думаю, а что если Тарзан заставит Джейн появится перед Гераклом полностью обнаженной, а потом при всех начнет онанировать глядя на эту сценку и на то, как у Геракла пробуждаются инстинкты и он теряет контроль над собой, и уже готов овладеть Джейн, а так как Геракл всегда на острове Тарзана ходит голым, то Джейн замечает у Геракла сильную эрекцию..Кандаулезизм — форма половой перверсии, при которой мужчина получает половое наслаждение при демонстрации другим обнажённой партнёрши или её фотографий. Достаточно распространенный мотив в дрдожественном творчестве. Получил название от имени лидийского царя Кандавла (др.-греч. ?????????), который, по легенде, показал обнажённую жену своему телохранителю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.