У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ок, понял, спасибо!

Насчет напоминаний. Они играют и в плюс и в минус.
В плюс когда время у меня есть, но я просто забыл/пропустил что-то, или отложил наконец.
Спасибо за напоминание, в таком случае говорю я. Искренне говорю 🙂
Если же времени нет, практически. А ответить на два-три таких "пинга" -напоминания - тоже потеря времени. А не ответить - и неловко и может вызвать или новые напоминания или даже потерю намечающегося контакта у собеседника.
Как быть?

Цитата:
Ок, понял, спасибо!

Насчет напоминаний. Они играют и в плюс и в минус.
В плюс когда время у меня есть, но я просто забыл/пропустил что-то, или отложил наконец.
Спасибо за напоминание, в таком случае говорю я. Искренне говорю 🙂
Если же времени нет, практически. А ответить на два-три таких "пинга" -напоминания - тоже потеря времени. А не ответить - и неловко и может вызвать или новые напоминания или даже потерю намечающегося контакта у собеседника.
Как быть?
Ну можно же позже ответить... Просто очень не хочется, чтоб и другие сообщения остались совсем без ответа, как № 72.

Можно, я обысно так и делаю, иногда неделя уходит пока время смогу выбрать достаточно. Я отвечаю целиком на пост, так привык, хотя это и ограничивает меня. Но ответить лишь на часть, а потом помнить что ответил что нет и это держать в памяти и обдумывать..неудобнее.
Но есть тут и хорошее. Я прочитываю все посты, все мысли, и отвечаю всегда с учетом этого, с учетом цельной картины. Иногда построчно в виде диалога, иногда своей фразой,..
Короче - если я долго не отвечаю - не обижайтесь и не тревожьтесь, пожалуйста!

Цитата:
Можно, я обысно так и делаю, иногда неделя уходит пока время смогу выбрать достаточно. Я отвечаю целиком на пост, так привык, хотя это и ограничивает меня. Но ответить лишь на часть, а потом помнить что ответил что нет и это держать в памяти и обдумывать..неудобнее.
Но есть тут и хорошее. Я прочитываю все посты, все мысли, и отвечаю всегда с учетом этого, с учетом цельной картины. Иногда построчно в виде диалога, иногда своей фразой,..
Короче - если я долго не отвечаю - не обижайтесь и не тревожьтесь, пожалуйста!
Но почему тогда несколько сообщений без ответа, если вы пишете что на все отвечаете?

На большие отвечать дольше. Если знаю что не успею - и не берусь за большое.

На ваш взгляд, среди последних сообщений есть такие, на которые вы не ответите?

Нашел в Википедии цитатку:

Цитата:
Радикальные течения феминизма ныне уже ставят главной целью не только ликвидацию неравенства между полами, но и доказательство превосходства женственности и ущербности мужчин[71][72][73][74] с призывами к матриархату[75][76][77]. Рожденный таким образом сепаратизм[78], а также война с гетеросексуальностью, поляризует полы и очень сильно отталкивают как мужчин, так и женщин
Вот как вы считаете: возможно ли что идея борьбы с гетеросексуальностью так сказать охватит большинство населения? Что тогда будет? На первый взгляд звучит бредово, однако я не считаю это таким уж маловероятным. Что думаете?

Wilbur (20.11.2013, 17:43) писал:
На ваш взгляд, среди последних сообщений есть такие, на которые вы не ответите?
Лучше сделаем позитивно 🙂
Я помню три говорили как особо-важные, я просто найду их по номерам. Но как смогу. Завтра вот думал будет свободнее - с нас будут анализы брать 🙂 Вена, палец, утром надо ехать, туда-обратно..часа три потеряется в итоге. Жаль, но иначе не получится.

Док, как вам моя новая тема

Надеюсь не будете ее закрывать или удалять, или соединять с существующей... Мне бы хотелось, чтоб это было отдельное обсуждение. Что скажете?

Вот скажите мне, люди в Древней Греции реально ходили голыми, или это просто дрдожник так изобразил? Или тогда можно было голышом ходить при всех? если тогда было можно-то почему нельзя сейчас??

<div align="center">
</div>

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху