Wilbur (20.11.2013, 00:32) писал:
Цитата:
Даже если бы целью темы было показать, что нормальные люди есть везде, в любом городе, то я в такой цели страшного ничего не вижу. Это ж правда
Вопрос только в их количестве.
Верно , вопрос в их количестве.
Анализируем.
Описываю себя - мне достаточно для дружбы всего несколько человек. Два-три-пять. Больше - жизни не хватит со всеми общаться
🙂
Был период когда их не было ни одного, затем появился один (он есть до сих пор), затем ещё один и ещё, надолго. Затем уже с помощью инета - ещё один , и ещё, всё
🙂
Это в реале у меня. В реале - в смысле "как есть", друзья могут жить и далеко - но быть друзьями.
Можно и больше, я не возражаю
🙂
Но не стопицот штук
🙂
Кроме одного исключения.
Лидера, или потенциального лидера, который именно нуждается в _массе_ друзей, знакомых ,ведомых,..
Тогда да, соглашусь, в большом городе такому человеку удобнее.
Но - получается несостыковка. Я не говорю про неверие в социальное общение у Вас - тут причины вроде понятны и при желании устранимы.
Я про заявленную ранее пассивность. Пассивность в этом случае - внешняя, вызванная сорри - цепями социума. А внутри - океан страстей...желаний, мечтаний..
Так получается?
И есть перфекционизм, в смысле - или всё или ничего. Если нет возможности для Большой Жизни - значит ничего в этом мире не надо!
Это - возможный вариант. Были люди, поступавшие вот так, жившие например в изгнании отдиноко и отстранённо. Были и другие - искавшие собратьев как только возможно. В тюрьмах они начинали перестукиваться, записки слать...а первые - забивались в угол и там грезили о былом могуществе или наоборот - как выйдут и всем покажут..
Как сами оцените - к кому Вы ближе?
Я намеренно опускаю пока барьер, мешающий общаться. Он есть и весьма высокий - но для наглядности предположим что его нет.
Дали Вам микстуру волшебную , переместили в мультик (какой, кстати?) - и позволили там говорить свободно, без страха и сомнений.
Ну и оружие в руки дали, для вящей уверенности.
🙂
Так вот - как Вы там будете себя чувствовать, не в роли наблюдателя - но при таких условиях. Что делать .с кем общаться , дружить, сексом заниматься,..?
Напомню - угрозы над Вами нет. Нет неузявимости и непобедимости разумеется, но есть свобода от упрёков и насмешек, есть достаточная сила, на уровне других персонажей.
Попробуйте погрузиться в этот мир, на таких условиях - и опишите наблюдаемое
🙂
Жду
🙂
Цитата:
Док, Вы могли загрузить курсы английского на нормальный файлообменник, сюда например ?? А то в Гугл Диске надо какие то запросы подтверждать... Я там щелкнул подтвердить запрос, что дальше делать-не знаю. Написали, что куда то что то отправили... Какое им подтверждение нужно и сколько мне его ждать??
Подтверждение - от меня. Я его ВАм отправил когда проснулся. Сразу же
🙂 Когда спал - разумеется отправить подтверждение не мог.
Этим люди отличаются от машин, не в лучшую сторону. Но как есть
🙂
Цитата:
Загрузите файл сюда Этот портал хотя бы понятный.
Так и гугл понятен
🙂 Вы всё правильно сделали, просто я уже погасил комп и пошёл бай. Проснулся и согласился Вам расшарить файл.
Если уж совсем не получится - я рассмотрю альтернативные варианты, конечно. Пока всё идёт правильно - зачем?