У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, еще ни одной не скачивал 🙂

Да, разумеется с компа. Попозже вечером. Я на работе еще, жду пациента, он едет из города-спутника. Недалеко но сейчас пробки.
Вот зато время образовалось для форума 🙂

Цитата:
Да, разумеется с компа. Попозже вечером. Я на работе еще, жду пациента, он едет из города-спутника. Недалеко но сейчас пробки.
Сколько времени на все это уйдет?

Wilbur (19.11.2013, 18:01) писал:
Цитата:
Сколько времени на все это уйдет?
На пациента? Не знаю процедуру сделал, он лежит отдыхает. Потом до дома троллейбус, тоже от пробок зависит..
Поужинаю и за комп. Поработаю и как время будет - на этот тичпро зайду. К этому времени жду от Вас список.
Я на яндекс диске выложу как скачаю и дом Вам ссылку.

Там много английских...
Гляньте сначала, а потом скажете.

Жду, пока освободился между почтой, Могу качать.
Но не срочно - и завтра можно или послезавтра. Я понял, что у Вас сейчас неудобно смотреть на сайте что у них есть?
Ничего, беды нет точно.

Ладно, качаю пока то что точно пригодится - делюкс, там 357мб, докачаю и расшарю.
Ссылку дам в личку, она собственно для такого и нужна.

Пока качается могли бы на сообщение ответить, Док

И когда тему переименуете?? я вообще то жду

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху