У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже их и имею в виду. Причины есть. Но я знаю, чувствую, что этим взгляд на мир не ограничивается. И это тоже верно.
Стою в очереди сейчас, не знаю успею или нет запланированное. Но я не ругаю ни людей, ни мир этот.. Мир намного больше и разнообразней чем видится и мне и Вам и Кириллу. Он лучше и интересней. Честно.

Хотя и имхо 🙂

Цитата:
Но я не ругаю ни людей, ни мир этот.. Мир намного больше и разнообразней чем видится и мне и Вам и Кириллу. Он лучше и интересней. Честно.
Тут был ответ Кирилла, куда вы его перенесли?

Wilbur (19.11.2013, 01:14) писал:
Цитата:
Но я не ругаю ни людей, ни мир этот.. Мир намного больше и разнообразней чем видится и мне и Вам и Кириллу. Он лучше и интересней. Честно.
Тут был ответ Кирилла, куда вы его перенесли?
В его тему, разумеется.

Вернёмся к опущенному. Немножко изучал материалы для Вас.
Интересно, между прочим. Спасибо за наводки.

Wilbur (18.11.2013, 12:01) писал:
Цитата:
Имеется в виду - минимизация или исключение всех контактов с вшенним миром, людьми. Вы описывали вроде дом у такого человека. Имеет право если решил. Может и Вы так решите. Кирилл настаивает на этом, он этот путь выбрал для себя и им доволен.
Это как крайняя мера. Если все будет совсем плохо-выбора у меня не останется.
Ок. Я также вижу будущее для Вас. Этот закрытый вариант - имено как крайняя мера, не более. Желательным было бы другое.
Ок, спасибо.

Цитата:
Цитата:
Вы - специалист, сидите в своём кабинете, общаетесь с кем-то и вдруг приходят и начинают ВАс обвинять что Вы вообще не на своём месте сидите и вред приносите своим этим сидением.
Цивилизованно недовольство решается иначе, и оно (если глобально) должно быть направлено на организаторов системы. Ну...на то что мало троллейбусов на линии - нехорошо срываться на кондукторе. ИМХО 🙂
Это больше напоминает, когда сидит специалист и еще несколько людей со стороны, и иногда на вопросы отвечают люди со стороны, которые еще и называют альтернативные точки зрения "бредом".
Не совсем так. Насколько помню - "бредом" была названа агрессия. Но вообще мне как медику слово "бред" на этом форуме не подходит. Тут бредящих нет, по понятным причинам. Не моё 🙂

Цитата:
Цитата:
ВТорой, по-моему. Помочь стать достойным и годным для житья в джунглях.
Она на это согласилась, что по-моему говорит о доброжелательности к просящему.
Варианты же назывались - девушки из джунглей ведь бывают разные 🙂 Это - модель, ответ человека на картинку и ситуацию.
В реале могло быть иначе. Первый - выпорола и отвела к маме. Я с этим не согласился кстати 🙂
Опять таки Тарзан не ставил Джейн ультиматумов....
Она _уже_ была женственной и удовлетворяла его требования, не так ли?
Если же что-то не устраивало бы - предъявил. Он имеет на это право ,вроде так? Может и не ультиматум, а просьбу. Мужчина всё-таки 🙂 А девушка-воин вот грубовата оказалась, сорри.

Цитата:
Вот кстати, раз уж мы тут о Покахонтас заговорили ( кстати, история о Покахонтас основана на реальных событиях, в отличии от всех прочих, взятых из фантазии авторов ), она же не убила англичанина Джона Смита, и не ставила перед ним ультиматумов. Она его просто всему научила, знаете так играючи. Она не говорила ему, что он-типа мебели. Я вот о таких как Покахонтас и говорю.
ПОчитал сейчас немного о ней. Действительно интересная история, прошла ранее мимо меня.
Насколько я вижу по открытым данным (пока навскидку, дайте ссылку где подробнее) - она и у него училась многому, более того - они дружили. Девочка Матока и Джон Смит.
Разумеется она не говорила что он типа мебели. Он - один из руководителей Джеймстауна, на тот момент. Явно неглупый и вероятно доброжелательный человек. Неспроста девочка его кинулась защищать? Она же не ко всем пленным кидалась? Наверняка нет. Более того - есть предположение ,как я понял - что эта сценка - была традиционной для индейцев, чтобы и власть вождя показать и милосердие с дружбой.
Короче - Джон Смит уже прошёл отборочный круг. Варианты "отвести к маме" явно не рассматриваем для него, убить - тоже. Вот и получается второй вариант девушки-воина.
Чтобы играючи научила...это скорее _он_ сумел научиться играючи 🙂
Так что вариант с этой парой - вполне подходит для дальнейшего рассмотрения отношений между такими вот людьми и цивилизациями.

Цитата:
Цитата:
Первый - выпорола и отвела к маме.
Та, о которой я говорю к маме не поведет. Как Покахонтас не отвела Джона к командиру британских войск.
Другого - отвела бы. Попал к ним бы ребёнок, отвела бы. Безвозмездно.
А если _этого_ мужчину не отвела - значит он проявил себя _по отношению_ к ней и\или другим членам племени - подходящим _для неё_ образом.
Логично?

Цитата:
Цитата:
Она на это согласилась, что по-моему говорит о доброжелательности к просящему.
Где она согласилась? Цитату пожалуйста. Фраза "Убила бы сразу" согласием не считается.
ПРоцитировал уже. Вариант №2, по Покахонтас - избранный ей.

Цитата:
Цитата:
Варианты же назывались - девушки из джунглей ведь бывают разные 🙂 Это - модель
С моделью промах вышел. Вы же не нашли девушку, мыслящую иными категориями...
Формально не нашёл. Но если Покахонтас и обсуждаемая девушка-воин мыслят схожим образом , вероятно - то значит и модель приемлемая. Не идеальная, однозначно. Но рабочая.

Цитата:
Цитата:
Вопрос сразу (если разумеется продолжите общение в своей теме, а не попросите её закрыть).
Как минимизировать риски нехороших вариантов и повысить вероятность хорошего?
Обсуждаем (если обсуждаем) вместе. Включая Кирилла, разумеется.
Вы будете решать - не по тому, что для ВАс _приятнее_, а по тому что реалистичнее, эффективнее ,правильнее и так далее.
Я уже писал. Тему продолжаем с участием Кирилла.
Ок. Я это принял.
Офтопик - убрал, обсуждение Ваших особенностей продолжаем тут.

Цитата:
Он что, тоже с Вами общается? Мне кажется, парню, если он не гей*, будет сложно представить себе романтические отношения с другим парнем. Так что есть у меня сомнения, что он Вам что то на эту тему скажет.
Да, это тоже не совсем "та" модель. Но интерполяция возможна. Но не требуется, в данном случае.

Цитата:
Цитата:
Показалось, что за неимением дикарки (тоже не нравится слово) - воспользуемся помощью воина.
Немного не то. Но спасибо за старания.
Ок.

Цитата:
Цитата:
Не-цивилизованная - тоже не годится. У них может быть цивилизация древнее европейской, просто не-технологичная.
Будем таких называть Девушка из джунглей, как уже привыкли.
Ок.
Кстати...Принцесса из Аватара - подошла бы?

Цитата:
Цитата:
Таких нема, сорри.
Ну это понятно. Кстати есть отличный фильм называется "Затерянный мир", но искать надо именно фильм 2009 года, т.к. фильмов с таким названием несколько и они между собой ничего общего кроме названия не имеют.

так вот, в фильме 2009 года повествуется о неудачливом ученом, над которым все смеются и которого коллеги считают психом, который изобрел прибор для путешествий в параллельную реальность. Ему конечно никто не верит, его приглашают на ток-шоу, в котором над ним просто поржали. Он расстроен, приходит домой и напивается, в это время приходят его друзья, начинают успокаивать, и тут один из них предлагает проверить прибор. И когда они включили прибор-он ЗАРАБОТАЛ!

Позже они знакомятся с продавцом из магазина электроники, который случайно оказывается рядом с ними, когда они решают отправиться в путешествие, и его тоже затягивает в параллельную реальность вместе с ними.

Итак, они перешли в другой мир и убедились что все работает, но тут встал вопрос: Как вернуться обратно?

В общем полфильма они прячутся от монстров, динозавров и прочих существ живущих в параллельной реальности. А потом они встречают группу дикарок, которые им помогают.

И вот когда портал для возвращения найден, продавец электроники сказал, что он хочет остаться в другой реальности, с дикарками и динозаврами. Он сказал, что в нашей реальности он-никто и дальше какого то продавца ему все равно не подняться, в общем он решил остаться в том мире и примкнуть к племени дикарок, которые вполне дружелюбно его принимают.

Я может что то неправильно пересказал, я с 2010 этот фильм не пересматривал, но вот этот момент, когда продавец остается с дикарками мне прям в память врезался.

Таких действительно не найти. Чтоб таких найти-нужно фантастическое везение. Это как награда судьбы тому продавцу электроники, компенсация за годы одиночества и ощущения собственной никчемности.

Что скажете, Док?
Последнее -- оправдание жизни никчемным продавцом, полагаю. Многие люди меняют место жительства, тем более на тамошнее , описываемое. ЕГо поступок логичен. Но он не обязан быть именно несчастным дома чтобы переселиться в новое место..

Цитата:
Цитата:
Да, теперь понятнее, спасибо.
Я дикарку видел на картинках, но решил что главное там всё же агрессивность и практические воинские навыки. Так сказать бывшая Д., переехавшая в большой российский город и там продолжающая жить и тренироваться в своей профессии.
Хорошо что разобрались. Кстати - пример цивилизованного общения, имхо 🙂
Временно приехавшая ( не важно: ехала она сюда или попала по какой то ошибке ), главное, чтоб она хотела вернуться обратно, и меня с собой забрать, потому как бегство от опостылившей реальности нужно мне, а не ей.
ОК. я понял. Пока проработаю информацию о Покахонтас.
Если есть у Вас хоть дрдожественная книга, полу-документальная - подкиньте название, плиз.

Цитата:
Цитата:
В целом жду Вашего решения, принципиального.
Независимо от него - моё предложение про онлайн-курсы - остаётся в силе. Даже если кто-то третий будет против 🙂
Ну, кроме Вас опять же, разумеется. Если откажетесь Вы (маловероятно, поалагаю что разберёмся) - то навязывать Вам никакие курсы не стану.
Потоврюсь - я избегаю навязываний. Кому бы то ни было.
Цитата:
тему продолжаем с участием Вас и Кирилла. Курсы нужны очень.
Ок.

Цитата:
Тему почстил, перенёс в "лечение парафилии" ,это как раз одна из первых вроде была. Теория поленза когда её легко отыскать. В Вашей теме её искать неудобно. Ну и наоборот - Вас за теорией вчера не было видно 🙂
Так значит утраченные страницы в "Лечении парафилий"??

Что скажете?
Не утраченные а перенесённые. Я стараюсь не уничтожать ничей труд. Если офтопик получился - переношу на его место.
Не первый раз и не последний 🙂

Цитата:
Она _уже_ была женственной и удовлетворяла его требования, не так ли?
Он вполне мог выбрать девушку живущую в джунглях, у которой есть навык жизни там, которая также была бы женственна, однако не была бы "чем то вроде мебели", так? Но он почему то выбрал англичанку, которая ничего о джунглях не знала и не умела там жить. Почему?

Цитата:
Если же что-то не устраивало бы - предъявил. Он имеет на это право ,вроде так? Может и не ультиматум, а просьбу.
Вот в этом и разница! Такой человек попросил бы, а указанная вами девушка ультиматумы ставит.

Цитата:
Насколько я вижу по открытым данным (пока навскидку, дайте ссылку где подробнее) - она и у него училась многому, более того - они дружили. Девочка Матока и Джон Смит.
Разумеется она не говорила что он типа мебели. Он - один из руководителей Джеймстауна, на тот момент. Явно неглупый и вероятно доброжелательный человек. Неспроста девочка его кинулась защищать? Она же не ко всем пленным кидалась? Наверняка нет. Более того - есть предположение ,как я понял - что эта сценка - была традиционной для индейцев, чтобы и власть вождя показать и милосердие с дружбой.
Может быть, они дружили потому что Джон Смит единственный из пленных относился к ней с симпатией, а не с презрением? Может это потому что он видел в Покахонтас человека, а не прости дикого врага? Из истории известно, как европейцы времен Джона Смита относились к неевропейским народам, иные народы за людей то не считали. Яркий тому пример-Африка, которую тут же превратили в "источник живого товара", да еще всяких теорий напридумывали, типа "мы европейцы высшие, а все остальные людьми зваться недостойны и на них надо пахать как на животных". Может она на него обратила внимание потому что он в ней человека увидел?

Цитата:
Короче - Джон Смит уже прошёл отборочный круг. Варианты "отвести к маме" явно не рассматриваем для него, убить - тоже. Вот и получается второй вариант девушки-воина.
Что вы имеете в виду под словами "отборочный круг"? Или вы согласны с теорией Кирилла в том плане что "кто не выдерживает конкуренции-тот остается без девушки и без секса и подыхает в одиночестве"

И что за второй вариант? Я вас так и не понял до сих пор. Приведите мне ТОЧНУЮ ЦИТАТУ, где эта девушка выражает доброжелательность! Почему я не вижу ничего кроме фразы "убила бы", объясните мне?? Где там доброжелательность-не вижу ее в упор!

Док, Вам придется еще раз мне объяснять, потому что я так и не понял. Что за второй вариант???

Цитата:
Другого - отвела бы. Попал к ним бы ребёнок, отвела бы. Безвозмездно.
Под "другим" имеете в виду меня, да, Док? Ну скажите честно "тебе, Вилбур, с такой как Покахонтас ничего не светило бы все равно, так что забудь", разве Вы так не думаете, Док??

Цитата:
ПРоцитировал уже. Вариант №2, по Покахонтас - избранный ей.
Объясните мне, что за второй вариант! Я не понимаю о чем вы.

Цитата:
Формально не нашёл. Но если Покахонтас и обсуждаемая девушка-воин мыслят схожим образом , вероятно - то значит и модель приемлемая. Не идеальная, однозначно. Но рабочая.
Они НЕ МОГУТ мыслить схожим образом! Потому что культура индейцев и квази-культура россиян антагонистичны друг другу! Антагонистичны даже больше чем культуре европейцев!

Доказательства? Вы сами пишете что

Цитата:
эта сценка - была традиционной для индейцев, чтобы и власть вождя показать и милосердие с дружбой.
в россии этого НЕТ! Просто НЕТ! Здесь у большинства населения НЕТ ДРУЖЕЛЮБНОСТИ И НЕТ МИЛОСЕРДИЯ! Сколько людей я в реале видел-ни у одного не заметил этих качеств! Были бы дружелюбные-стали бы со мной общаться, были бы милосердные-не издевались и не травили бы меня!

В россии наоборот культ силы. Здесь презирают слабых, ненавидят, готовы их растоптать, стереть в порошок, уничтожить! Яркий пример-ЛГБТ**. геи*-слабое меньшинство, которое никому ничего плохого не даелает, вот вся ненависть на них и обрушивается!

Здесь конечно есть и другие меньшинства, религиозные напрмер. Есть в россии и исламофобия. Но ненависть к мусульманам здесь НИКОГДА не достигнет таких высот, и здесь НИКОГДА не будут дискриминировать мусульман! Знаете почему? Потому что мусульмане-сильные, если их дискриминировать-они могут и самолет взорвать! А геи*-беззащитны, вот вся ненависть на них и обрушится!

ИМХО, если бы геи* были сильны как мусульмане и взрывали самолеты-ни один идиот телеведущий не осмелился бы в эфире гос..канала заявить, что это из за геев* упал метеорит, потому что тогда была бы вероятность, что после такой фразы идиот телеведущий не доедет до дома

Еще раз говорю: рашинская квази-культура- это на деле культ силы и культ презрения к слабым!

Поэтому будь на месте Покахонтас указанная вами девушка-Джон Смит в живых не остался бы, и эта история бы просто не состоялась. Просто потому что это в россиянской культуре. Пленных и побежденных тут никогда не щадили, вспомните хотя бы как красноармейцы в 45-ом немецких женщин насиловали. Нет даже точных данных, сколько мирных жителей пострадало от красной армии в 45-ом.

В раше культ силы, признайте это , Док.

Цитата:
Так что вариант с этой парой - вполне подходит для дальнейшего рассмотрения отношений между такими вот людьми и цивилизациями.
Ну тогда уж пишите до конца, что "А тебе, дорогой Вилбур, ничего бы с такой как Покахонтас не светило", это было бы логичным завершением теории про "отборочный круг", не так ли, Док??

Вашу модель с найденной девушкой-воином я не считаю рабочей. Давайте от этого откажемся, ОК?

Цитата:
Но интерполяция возможна. Но не требуется, в данном случае.
Чтоб была интерполяция-надо искать или девушку жившую изолированно от всех, или такого же парня, только с гомосексуальной ориентацией. По другому, ИМХО, нельзя. Не может гетеросексуал объективно рассказать, что бы он делал, если б был геем. А если и расскажет-ценность такого рассказа нулевая. Так же как гей* не может объективно рассказать что бы он делал будучи гетеросексуалом.

Объективно о сексуальных и романтических отношениях парня с парнем может рассказать исключительно гей*, о таких же отношениях, но парня с девушкой-исключительно гетеросексуал.

А если просит гетеросексуала представить себя геем и рассказать, взял бы он парня с собой-это ничего не даст.

Согласны?

Цитата:
Принцесса из Аватара - подошла бы?
Вполне. Ряд кинокритиков считают, что Аватар основан на истории о Покахонтас.

Цитата:
Последнее -- оправдание жизни никчемным продавцом, полагаю. Многие люди меняют место жительства, тем более на тамошнее , описываемое. ЕГо поступок логичен. Но он не обязан быть именно несчастным дома чтобы переселиться в новое место..
Он сам в конце фильма признал что был несчастен. Он себя чувствовал лишним в этом мире. И я его понимаю! Я тоже чувствую себя лишним в этом мире! Пары нет, отношения строить неспособен-я тут лишний! И я бы попав в другую реальность тоже отказался бы возвращаться сюда, как отказавшийся вернуться на Землю мужчина в Аватаре, так как меня тут не устраивает практически все!

Цитата:
Если есть у Вас хоть дрдожественная книга, полу-документальная - подкиньте название, плиз.
Кроме мультиков ничего нет. Про документальные фильмы о ней я никогда не слышал, а книги все на английском. Пробовал найти книги о ней-все только на английском и заказывать их надо в американских интернет-магазинах типа amazon com. Так как английским не владею-не заказывал.

Кстати, Вы хотели мне курсы отправить. Когда отправите?

Что скажете обо всем написанном? Никаких правил надеюсь не нарушил в этом сообщении? Никаких признаков недружелюбия надеюсь нету тут?

Последнее редактирование:
И да, Док, можно Вас попросить: переименуйте тему "Егорьевский человек". Я не хочу тут читать о Егорьевске, мне опыта жизни тут хватает более чем.

Я в нее все равно заходить не буду и писать там ничего не собираюсь.

Цитата:
Эта тема начата не с целью "узявить" уважаемого форумчанина или "доказать вопреки".
А я то думал она начата чтоб мне потроллить. Но все равно переименуйте. А еще лучше-удалите.

ОК, Док??

Wilbur (19.11.2013, 16:51) писал:
И да, Док, можно Вас попросить: переименуйте тему "Егорьевский человек". Я не хочу тут читать о Егорьевске, мне опыта жизни тут хватает более чем.

Я в нее все равно заходить не буду и писать там ничего не собираюсь.

Цитата:
Эта тема начата не с целью "узявить" уважаемого форумчанина или "доказать вопреки".
А я то думал она начата чтоб мне потроллить. Но все равно переименуйте. А еще лучше-удалите.

ОК, Док??
Переименую, хорошо. Ваш вариант названия? Лучше 2-3, чтобы выбрать.
Предлагайте. Вечером с компа сделаю.
Троллением я не занимаюсь, в принципе. Зачем?
Мне неинтересно. Есть более приятные мне занятия 🙂

Цитата:
Переименую, хорошо. Ваш вариант названия? Лучше 2-3, чтобы выбрать.
Предлагайте. Вечером с компа сделаю.
Троллением я не занимаюсь, в принципе. Зачем?
Мне неинтересно. Есть более приятные мне занятия 🙂
Там что то про горшки? Может назовете "Керамика у Дока"? Или "Посуда как искусство".

Как Вам варианты?

Когда на большое сообщение ответите?

Остальное буду отвечать постепенно и с компа. Это срочное, отвечаю мобильно.
Цитата:
Кстати, Вы хотели мне курсы отправить. Когда отправите?
Я жду от Вас выбора курсов, помните?
Скачать все не получится. У нас с Вами на двоих 10 закачек. Поэтому изучите список, взвесьте и выбирайте.

Цитата:
Я жду от Вас выбора курсов, помните?
Скачать все не получится. У нас с Вами на двоих 10 закачек. Поэтому изучите список, взвесьте и выбирайте.
А что, удобнее сразу несколько отправлять? Или можно по одной?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху