У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (18.11.2013, 12:48) писал:
Цитата:
А вообще мне нравится, как Вы заступаетесь за Кирилла, честно А говорили, что дружить не умеете... Вот и Ваша готовность приходить на выручку тому, кто Вам нравится, стала очевидна
Чудненько! Найти бы еще тех, кому все это нужно...
Хм... Но ведь нужно-то это в первую очередь - Вам Вы говорили, что не можете найти в себе такие черты, которые были бы ценны в коммуникации, положительные черты. Вот одна из них. Это один из путей, которым Вы можете дарить человеку своё человеческое участие, тепло.

Ну и Кириллу это, наверняка, было важно и приятно. Как и любому нормальному человеку)))

Цитата:
Хм... Но ведь нужно-то это в первую очередь - Вам Вы говорили, что не можете найти в себе такие черты, которые были бы ценны в коммуникации, положительные черты. Вот одна из них. Это один из путей, которым Вы можете дарить человеку своё человеческое участие, тепло.
Это никому не нужно, во всяком случае в моем исполнении. Так что толку оттого что у меня это есть? Один из путей-к кому? Видимо это качество и единственное положительное...

Кстати - это качество весьма ценное. Есть и ещё.
Всё, я убегаю 🙂 Поиграть сегодня не получилось.
Успокаивал нервы работой.
Успокоил 🙂

Wilbur (18.11.2013, 13:03) писал:
Цитата:
Это никому не нужно, во всяком случае в моем исполнении. Так что толку оттого что у меня это есть? Один из путей-к кому? Видимо это качество и единственное положительное...
Никому не нужно? Уверен, Кирилла это подбадривало, хотя бы немного)) Да даже если бы на месте Кирилла оказался кто-то другой, ему бы наверняка было важно Ваше внимание и поддержка.

И мне кажется, что это качество не единственное положительное. Раньше Вы вообще затруднялись назвать что-либо, а теперь можете уверенно говорить о себе: "Я готов оказать поддержку тем людям, которые мне нравятся, мнение которых мне интересно".

А ещё Вы упорный

Wilbur (18.11.2013, 13:16) писал:
Цитата:
О как. И пофиг на все конфликты...
Неверное видение.
Недоброжелательное, имхо..
А если вчитаетесь и в этой и в соседних темах - я сообщил, что мне пора на работу. Уезжаю. О чём ВАм и сообщил.

Информация принята?

Цитата:
Никому не нужно? Уверен, Кирилла это подбадривало, хотя бы немного)) Да даже если бы на месте Кирилла оказался кто-то другой, ему бы наверняка было важно Ваше внимание и поддержка.

И мне кажется, что это качество не единственное положительное. Раньше Вы вообще затруднялись назвать что-либо, а теперь можете уверенно говорить о себе: "Я готов оказать поддержку тем людям, которые мне нравятся, мнение которых мне интересно".
Ну если все так хорошо-почему тогда у меня никого нет в реале? Значит качества то есть и проявляются они не только в момент открытия браузера на компе...

Цитата:
Неверное видение.
Нет, никакой недоброжелательности тут нет. Просто как то необычно, только что Вы так эмоционально рассказывали о своих претензиях к Кириллу, а потом выяснилось, как вы сами писали, что это вы так успокаивались, а фраза про то что "давно не играл" позволяет предположить, что вы планируете заняться игрой.

Просто попытка понять Ваши слова, и не более.

Wilbur (18.11.2013, 13:34) писал:
Цитата:
Неверное видение.
Нет, никакой недоброжелательности тут нет. Просто как то необычно, только что Вы так эмоционально рассказывали о своих претензиях к Кириллу, а потом выяснилось, как вы сами писали, что это вы так успокаивались, а фраза про то что "давно не играл" позволяет предположить, что вы планируете заняться игрой.

Просто попытка понять Ваши слова, и не более.
Ок, понял, спасибо. Теперь точнее понял.
Отвечаю уже из машрутки
Я аланировал как сам рекомендовалв Правилах - поиграть. Не получилось, была работа, дома в смысле, онлайн. Сейчас еду на очную работу, по пути еще в 2-3 места попробую заехать, если успею.
Это я про себя.
Ппо Кирилла поясню тоже. Я отношусь к нему доброжелательно, без шуток. Иначе он бы не был бы на моем форуме. Но вчера он пытался нарушать границы общения и так далее Мне было неприятно не от него, а от его поведения. Хотя я и знаю причины этого его поведения. 🙂 но все равно было неприятно.

Цитата:
Хотя я и знаю причины этого его поведения.
А каковы они-эти причины? ИМХО, такие взгляды, как у Кирилла просто так не формируются. По себе знаю, так как пришлось жестко разочароваться в людях, так что наши с Кириллом взгляды во многом совпадают.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху