Wilbur (18.11.2013, 00:15) писал:
Цитата:
Ок, выбирайте, можно и больше чем один-два. И не только английский, там вроде и другие есть.
А какие там есть языки?
Гляньте сами, я ссылку дал. Разные, включая японский вроде. Греческого нет.
Цитата:
Цитата:
Православный или нет - не знаю. Прогнозы разные. Но истерия может зашкалить, это да.
В любом случае я за Ваше знание способов спастись.
Спасибо.
Пожалуйста
🙂
Цитата:
Цитата:
Феминизм - это крен с сторону. Вызваный уже имевшимся креном в другую сторону.
Но тут важно не раскачать до переворачивания , имхо 🙂
Переворачивание, ИМХО, возможно только если большинство феминисток вдруг станет радикальными, ну то есть в этими идеями про андроцид и войну с гетеросексуальностью. Тогда действительно будет, мягко говоря, неприятно. Но таких радикальных личностей, насколько мне известно, среди феминисток очень мало. Так что переворачивание пока не прогнозируется.
Согласен. Опасность феминисток сильно преувеличена
🙂
Цитата:
Цитата:
"Некоторых" - ключевое. Обобщать и отзываться о феминизме негативно я не собирался и не собираюсь.
Решили недоразумение?
Ясно.
Ок.
Цитата:
Цитата:
Не, для Вас бесплатно. Я уже оплатил. Для себя, но могу поделиться.
Повыбирайте пока. Они могут предложить купить, но цены неприятные, нет смысла. Я брал по акции, некоторое время назад. Заинтересовало, но не успел ...время блин.
ОК, зайду.
Ок, жду.
Цитата:
Цитата:
Надо для компа или для планшета? Насколько помню - это разные версии. Предполагаю что для компа, но уточняю.
да, для компа. Но вдруг у меня планшет появится? Тогда пожалуй обе версии стоит мне отправить.
А они за разное считаются. Короче- сами гляньте и выберете.
Я потому и спрашиваю.
Цитата:
Цитата:
Я имею в виду, что проявляю по отношению к Вам эмоции, свои, искренние. И смайлами и просто, вообще.
Ободряю Вас и так далее. Этого Вам в прошлом (и в настоящем) не хватало, я по мере сил - восполняю. Насколько могу 🙂
Ясно.
Ок.
Цитата:
Цитата:
Но не уверен что первое - Вас это в полной мере устроит, а второе - что если\когда получите и дружбу и так далее - то ВАм это будет приятно. Почему нет, если будет приятное общение в зарубежной жизни? Вы же не фанатик аутизма (как способа жизни), верно? Или я ошибся всё же в этом?
Я просто не уверен что хорошо себе представляю, что такое "аутизм как образ жизни"... Вроде никто себе такой жизни не выбирал.
Имеется в виду - минимизация или исключение всех контактов с вшенним миром, людьми. Вы описывали вроде дом у такого человека. Имеет право если решил. Может и Вы так решите. Кирилл настаивает на этом, он этот путь выбрал для себя и им доволен.
Цитата:
Цитата:
А гляньте, в "архиве" этого форума про парафилии есть его начальная атака 🙂
Сами гляньте и рассудите. Если Вы на моём месте - что сделаете?
Я пока не очень хорошо тут ориентируюсь. Где тут архив не подскажете?
Не помню
🙂
Где-то тут, в "парафилиях". Имеется в виду - старые сообщения, с которых начинался этот раздел и которые прерывались баном одного из участников. Затем было примирение, это как раз выложено в теме под названием "архив". Ну и дальше - уже без банов обходились
🙂
Что косвенно говорит о _возможности_ изменении людей. Участники те же - а общаться научились по-другому, более мирно и цивилизованно.
Цитата:
Цитата:
И что сделаете потом, когда срок бана прошёл и человек пожелал продолжить общение, уже в рамках цивилизованности.
Решите сами, и скажете, как решите.
Я банил за дело, считаю 🙂 На время ,разумеется,чтобы участники остыли.
Но могу изменить мнение, аргументируйте..
Я потому и прошу рассказать, что тут произошло, потому что не знаю, что тут до моей регистрации было.
Гляньте, долго пересказывать, да и пересказ может грешить неточностью и однобокостью. Даже у меня
🙂
Цитата:
Цитата:
Участие - да. Я тоже его считаю многознающим и полезным.
Но - надо же вести себя цивилизованно, верно?
Опять таки что было нецивилизованного, расскажите?
Уже ответил утром.
Вы - специалист, сидите в своём кабинете, общаетесь с кем-то и вдруг приходят и начинают ВАс обвинять что Вы вообще не на своём месте сидите и вред приносите своим этим сидением.
Цивилизованно недовольство решается иначе, и оно (если глобально) должно быть направлено на организаторов системы. Ну...на то что мало троллейбусов на линии - нехорошо срываться на кондукторе. ИМХО
🙂
Цитата:
Цитата:
Система сдержек нужна. Но в данном случае спор начался из-за того ,что я по мнению Кирилла на Вас дурно влияю и Вас надо от меня изолировать. Я выступаю в роли "психиатра", он - спасителя-антипсихиатра. По крайней мере я так воспринял его сегодняшние слова.
Если можно - рассудите нас, хорошо?
Справедливо 🙂
Мнение есть мнение, Кирилл вполне имеет на него право.
Тоже ответил.
Цитата:
Цитата:
Это по поводу что я на Вас плохо влияю. "Бред" в данном случае не подходит. Но и оставить совсем без внимания нападки на меня я не желаю. Несправедливые, замечу. ИМХО 🙂
Просто там Мурзик упоминался, а у меня с Мурзиком еще со времен моего пребывания на гей*-форуме был конфликт, так что я примерно понимаю, что хотят сказать, когда со словом "бред" упоминают Мурзика.
Знаю, сорри.
Контакта с ним не нашли, хотя и он и Вы вполне хорошие люди.
Тут , в контексте - он должен был выступить в роли "поборника справедливости". Если я опять же правильно понял.
Цитата:
Цитата:
Доброжелательность - в том что она делает выбор. А не сразу убила бы.
Какой выбор? Убить или лишить мечты, что равносильно убийству?
Цитата:
Три варината, в зависимости от поведения мужчины.
Я увидел только 2:
1) прикончить на месте
2) разбить мечты, чтоб прикончил себя сам через какое то время
Какой еще был вариант?
ВТорой, по-моему. Помочь стать достойным и годным для житья в джунглях.
Она на это согласилась, что по-моему говорит о доброжелательности к просящему.
Варианты же назывались - девушки из джунглей ведь бывают разные
🙂 Это - модель, ответ человека на картинку и ситуацию.
В реале могло быть иначе. Первый - выпорола и отвела к маме. Я с этим не согласился кстати
🙂
Цитата:
Цитата:
Если неясно - уточню ещё.
Уточните пожалуйста вышеуказанное
Уже.
Три варианта, это не то что она последовательно сделает три действия.
Это значит - такие мысли и желания родились у неё в голове при такой вот ситуации.
И одно из них - для Вас по-моему хорошее
🙂
Вопрос сразу (если разумеется продолжите общение в своей теме, а не попросите её закрыть).
Как минимизировать риски нехороших вариантов и повысить вероятность хорошего?
Обсуждаем (если обсуждаем) вместе. Включая Кирилла, разумеется.
Вы будете решать - не по тому, что для ВАс _приятнее_, а по тому что реалистичнее, эффективнее ,правильнее и так далее.
Цитата:
Воин, я же сказал. Со временем может быть узнаете подробнее про неё. Пока она анонимна 🙂
В смысле? Поясните плиз.
Девушка-воин пока останется для Вас анонимной. Со временем можете узнать подробности и даже познакомиться, если она этого захочет, ну и Вы тоже.
Цитата:
Я спросил у девушки-воина. Которая может убить компанию из ...всех нас в этой теме наверное, за минимальное время.
От своего лица она и отвечала. как я и спросил.
Надо по другому -- уточняйте, пожалуйста.
Если нужна не воин а именно "дикарка" - тут надо подумать. На примете нет таких 🙂
Оу, извините, тут действительно я коряво объяснил. Я имел в виду дикарку-воина.
Ок, понял. Значит я ошибся, сорри.
Дикарок нет пока, есть теоретически дикарь-парень, но он не воин, совсем не воин. Речь о парне, выросшем в тайге, там родители ушли от цивилизации и он вырос вообще не общаясь с цивилизацией.
Но сейчас даже он вступил в цивилизацию, так они с родителями решили. Чтобы получил дальнейшее образование а затем уже сам решал.
Отец у него дрдожник, а мама не помню, сорри. Сам тоже рисует хорошо.
Но не воин. От зверей защититься может, но агрессивности нет.
Цитата:
Прототип-Шина из фильма "Шина-королева джунглей". Ну или Навсикая. Смотрели анимэ "Навсикая из Долины Ветров"? Хотя нет, Навсикая-это немного иной типаж... Или вот хороший пример: как Покахонтас. Смотрели что нибудь о Покахонтас?
Конечно, нужна не просто воин, а воин-дикарка.
Теперь понятнее? Мне почему то казалось, что вы поймете по картинкам про мальчиков из джунглей, девочек в набедренных повязках, что я говорю как раз о дикарке-воине.
Я неверно понял, сорри.
Показалось, что за неимением дикарки (тоже не нравится слово) - воспользуемся помощью воина.
Цитата:
Только давайте не использовать слово "дикарка" у него немного негативная коннотация ИМХО, ОК?
У меня тоже.
Не-цивилизованная - тоже не годится. У них может быть цивилизация древнее европейской, просто не-технологичная.
Таких нема, сорри.
В доступных мне местах и не найду, в ближайшее время.
Цитата:
Цитата:
Попрошу уточнить.
С использованием сведений выше.
Может быть промах, я мог не так понять Вас.
Может и нет. Сами решите.
Да, есть и моя вина, что коряво объяснил. Действительно, я говорил о воине-дикарке.
Теперь понятнее, Док?
Да, теперь понятнее, спасибо.
Я дикарку видел на картинках, но решил что главное там всё же агрессивность и практические воинские навыки. Так сказать бывшая Д., переехавшая в большой российский город и там продолжающая жить и тренироваться в своей профессии.
Хорошо что разобрались. Кстати - пример цивилизованного общения, имхо
🙂
В хорошем смысле цивилизованного.
Цитата:
Цитата:
Аналогично 🙂
Ответил вроде. Что скажете?
Выше сказал)) Теперь что скажете Вы?
В целом жду Вашего решения, принципиального.
Независимо от него - моё предложение про онлайн-курсы - остаётся в силе. Даже если кто-то третий будет против
🙂
Ну, кроме Вас опять же, разумеется. Если откажетесь Вы (маловероятно, поалагаю что разберёмся) - то навязывать Вам никакие курсы не стану.
Потоврюсь - я избегаю навязываний. Кому бы то ни было.
Цитата:
Цитата:
Знаете, разница видна вполне - Вы всё же прислушиваетесь, и вслед за этим готовы сами извиниться и т.д. Поэтому лично мне бывает интересно с Вами. Я вижу, что Вы стараетесь делать выводы. Не без проблем, конечно, но Москва не сразу строилась
Ясно. Просто Ваша реакция на Кирилла похожа на реакцию участников других форумов на меня.
Похожа, но есть и отличие.
На Кирилла как личность, как на человека - нет такой реакции, негатива. Он достаточно симпатичен мне и другим
🙂
А вот его _поведение_ - вызывает временами негатив.
Ну не люблю я лично, когда мной пытаются командовать, да ещё и в грубой форме. См. выше.
Цитата:
Цитата:
Это произошло в 18-19 веках. Когда возникло терапевтическое государство и произошла соответствующая смена императива жизни: императив "душевное спасение" сменился на императив "здоровье".
Это многое объясняет. В том числе почему гомосексуальность так долго считалась болезнью, а перед этим преступлением. Видимо с педофилией то же самое будет, сейчас за нее сажают, потом будут пытаться лечить, а потом хомо сапиенс все же придется привыкнуть к мысли, что это вариант нормы. Конечно сразу все не примут, отстающие страны вроде россии будут еще долго кривляться и противится. Конечно если к тому времени государство под названием "россия" не прекратит существование и не останется лишь в исторических книгах.
Это в "политику ", плиз. Понимаю Ваше беспокойство и прочее - но лучше это выделить в отдельное.
Цитата:
Цитата:
Вы выбрали для себя нечто иное - ок, я уважаю Вашу картину мира. Но не навязывайте её всем, пожалуйста, не пытайтесь судить всех и каждого по своим меркам.
ИМХО, в общении каждый пытается объяснить другому так, как видит сам. Иногда это ошибочно воспринимается за навязывание. Не та ли это ситуация?
Вполне возможно. ДЛя того и прошу разобраться.
Цитата:
Вроде ничего не пропустил.
Что скажете?
Жду Вашего решения, сэр!
🙂
Тему почстил, перенёс в "лечение парафилии" ,это как раз одна из первых вроде была. Теория поленза когда её легко отыскать. В Вашей теме её искать неудобно. Ну и наоборот - Вас за теорией вчера не было видно
🙂
Теория - в "
С 6 страницы примерно.
Ваше - оставил.