У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну чтоб читать-тоже нужно знание языка, согласны?
Переводите слова с помощью электронного словаря. Вот так и будет постепенно набираться запас слов.

И там ещё выше написали, что я не авторитет. Самое последнее, чего я хочу в жизни - это быть для людей авторитетом. И Кантор тоже не авторитет. Вообще никто: ни Шиффер, ни Курт Фройнд. Авторитетны лишь данные исследований, если они статистически достоверны.

И ещё господин Sputnik показал, что для него авторитет определяется идеологией. Тот, кто не стремится жить "нормально" - не авторитет. Норма - это не математическое ожидание в данном контексте, а идеологическое, культурно обусловленное.

Последнее редактирование:
Цитата:
На Бориса он тоже оказал большее влияние.
Интересненько... Тут встает вопрос: Кто на кого больше повлиял: Борис на Спутника или Спутник на Бориса?

Цитата:
Кирилл спорит не ради истины, а ради победы любой ценой, довольно агрессивно и воинственно. Чужая точка зрения ему не нужна.
У каждого своя правда, как известно. То что Кирилл отстаивает свои взгляды-это логично, не так ли?

Wilbur (17.11.2013, 22:20) писал:
Цитата:
Английский Вам скорее всего не нужен, а вот другое, типа программирования - можете глянуть в их ассортименте.
Я всё равно все курсы не успею изучить , а Вам может пригодиться. Смотрите, один-два могу скачать для Вас.
Нет, Док, все не так! Английский мне как раз не просто нужен, а ОЧЕНЬ нужен! Необходим!
Ок, выбирайте, можно и больше чем один-два. И не только английский, там вроде и другие есть. Греческого глянул - нету.

Цитата:
Потому что в россии я оставаться не собираюсь и уеду отсюда при первой возможности! Не будет возможности рабоать сексологом-все равно, значит буду работать официантом, вместе с тамошними нелегалами-мексиканцами, китайцами и др. Да хоть дворы мести-главное не оставаться в российской, чуждой мне, полусовковой псевдо-культуре, на деле являющейся воинствующим бескультурием! Да, меня пугают все эти новые запретительные законы, меня пугает то, я извиняюсь, пропагандистское дерьмо которое показывают по гос.каналам вроде упомянутой на гей* ру передачки! Понимаете, мое мнение-за такие передачки надо УВОЛЬНЯТЬ! ЖЕСТКО! СРАЗУ! БЕЗ ШАНСОВ ВОССТАНОВИТСЯ! Уволить ВСЕХ сотрудников ( кроме технических ) работавших над программой, ген.директора канала-отстранить от должности, полы мыть у него получится явно лучше, чем руководить каналом! Ведущего вообще надо бы по 282 привлечь, т.к. это-разжигание розни очевидное! Меня пугает сращивание церкви в лица рпц с властью, меня пугают "основы православия" в школах! Если у меня будут дети-я хочу чтоб они жили в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, а не в этом православном султанате, в который превращается россия!!!
Православный или нет - не знаю. Прогнозы разные. Но истерия может зашкалить, это да.
В любом случае я за Ваше знание способов спастись.

Цитата:
Я не знаю, насколько Вы, Док, интересуетесь политикой, и не знаю насколько ею интересуются другие участники этого форума. Лично я целыми днями слушаю "Эхо Москвы" иногда переключаясь на "Радио Свобода". Почему? Потому что у меня, корректно выражаясь, крайняя степень неприятия российской культуры. Мне НЕ нравится менталитет здешних девушек, которые ищут только защитников, и да, я люблю западную культуру, где уступать в транспорте места, если тебя об этом не просили, могут расценить как оскорбление, и где женщины считают себя вполне равными мужчинам, и не ищут в них "каменную стену". Мне все это нравится, даже не просто нравится-мне это доставляет высшую степень морального удовлетворения, какую только можно описать человеческим языком!
Для политики - сделаем тему. Не успел 🙂
Я интересуюсь, конечно. Как и многие. Стараюсь быть справедливым. И филосфичным немного 🙂

Цитата:
Вы что то писали о феминистках-так знайте, Док, я ими ВОСХИЩАЮСЬ!!! Та полоролевая модель отношений, которая сейчас на Западе-это ПОЛНОСТЬЮ ИХ ( ФЕМИНИСТОК ) ЗАСЛУГА! Модель, когда женщина главенствует и полностью равноправна с мужчинами я считаю ИДЕАЛЬНОЙ! Когда мне говорят про какие то "традиции" в полоролевых отношениях-у меня это вызывает одновременно гнев и хохот-я категорически не приемлю традиционализм в том виде, в каком его понимают сторонники патриархальной модели!
Феминизм - это крен с сторону. Вызваный уже имевшимся креном в другую сторону.
Но тут важно не раскачать до переворачивания , имхо 🙂

Цитата:
Там я реализуюсь, а здесь я сгнию заживо изнутри!

Так что, Док, признайте очередную ошибку.
Так мы тут вроде согласны?
Я общаюсь и с лесби и с феминистками, и вроде мы друг друга уважаем.
Упомянул (где-то сегодня) - и феминисток некоторых и мужчин некоторых , которые считают ненужной фигуру отца в воспитании ребёнка. Сына, в контексте, но и дочери, если говорить более широко.
"Некоторых" - ключевое. Обобщать и отзываться о феминизме негативно я не собирался и не собираюсь.
Решили недоразумение?

Цитата:
Цитата:
Я подписался для изучения английского на teachpro.ru
Это платно или бесплатно? Можно по СМС их услуги оплачивать? А то банковской карты у меня нет, банковского счета тоже нет.
Не, для Вас бесплатно. Я уже оплатил. Для себя, но могу поделиться.
Повыбирайте пока. Они могут предложить купить, но цены неприятные, нет смысла. Я брал по акции, некоторое время назад. Заинтересовало, но не успел ...время блин.

Цитата:
Цитата:
Я всё равно все курсы не успею изучить , а Вам может пригодиться. Смотрите, один-два могу скачать для Вас
.

Скапчайте для меня ВСЕ курсы по АНГЛИЙСКОМУ. Он мне нужнее! А программирование мне не подойдет, я бы предпочел не с компьютерными системами работать, а с человеческими парафилиями или с вопросами сексуальности. Мне профессия биолога или антрополога подойдет намного больше, чем профессия программиста.
ОК, я английский как раз _весь_ и себе собирался брать. Чтобы по нарастанию - для начинающих и выше.
Надо для компа или для планшета? Насколько помню - это разные версии. Предполагаю что для компа, но уточняю.

Цитата:
Естественно заниматься этим я хочу в Западных странах за нормальные деньги с нормальным уровнем жизни, а не в рашке за гроши и среди дегенерирующего семимильными шагами населения.
Это в "политику" 🙂

Цитата:
Цитата:
Мы уже в процессе 🙂
Общаемся, доброжелательно и внимательно друг к другу, как на курсах иностранного языка 🙂
Ну и я немножко Вам помогаю с депривацией, которую чуть выше обсуждали. Пытаюсь помогать, точнее - пока Вы не принимаете моих эмоций. Успеется 🙂
Каких эмоций? расскажите чего я не замечаю поподробнее
Я имею в виду, что проявляю по отношению к Вам эмоции, свои, искренние. И смайлами и просто, вообще.
Ободряю Вас и так далее. Этого Вам в прошлом (и в настоящем) не хватало, я по мере сил - восполняю. Насколько могу 🙂

Цитата:
Цитата:
Пока - онлайн и анонимно, так реальнее, согласны?
Да, онлайн и именно письменно, так лучше. В скайпе я бы тоже весьма неуверенно себя чувствовал. У меня плохо с невербальными средствами общения, я неуютно себя чувствую, общаясь устно.
Ок, принято.

Цитата:
Цитата:
Легче...может быть. Но и там люди общаются, в общем-то. испытывать от этого радость - не обязательно, но почему нет?
Вы о чем? К чему относится это "почему нет"??
Сорри. коряво выразился.
Там люди общаются - это за рубежом, в Канаде и пр. Это не необитаемый остров, в смысле. Можно там найти "аутичную" нишу себе более легко, полагаю.
Но не уверен что первое - Вас это в полной мере устроит, а второе - что если\когда получите и дружбу и так далее - то ВАм это будет приятно. Почему нет, если будет приятное общение в зарубежной жизни? Вы же не фанатик аутизма (как способа жизни), верно? Или я ошибся всё же в этом?

Цитата:
Цитата:
Речь о живом общении с людьми, с которыми до лета Вы успеете познакомиться достаточно, чтобы _самому_ хотеть этого общения в реале, вживую.
Хотя и страх и прочее - будет конечно, как и у любого. Думаете другие поедут без колдрий и волнения? Даже я буду волноваться 🙂
вы же знаете что у меня это заблокировано. Давайте онлайн, так лучше. И хотя бы давайте дойдем до причины блокировки. И опять таки, не спрашивайте меня о моих предположениях. Предположений у меня нет, я такой столько сколько себя помню. Это и натолкнуло меня на мысли, что у меня что то из аутического спектра. Я всегда таким был.
Ок, пока так, принимаем, спасибо.

Цитата:
Цитата:
Знаю, коллега 🙂
Потому и не забегаю вперёд - но ставлю имено такие задачи. ИМХО, разумеется.
На это уйдут годы, Вы готовы к этому? То есть, если речь идет о доведении нашего так сказать расследования до конца-то я на этом форуме пробуду еще не один год
Да. я это знаю и понимаю. С самого начала, разумеется. Не проблема.

Цитата:
Кстати, Док, я тут почитал сообщения Кирилла в других темах, и у меня вопрос-когда и за что Вы его банили? Просто в первом его сообщении он пишет о бане. Я это к чему спрашиваю, потому что считаю, что крайне полезно его присутствие в этой теме, по крайней мере до тех пор, пока он сам этого хочет. Просто когда Вам в следующий раз придет мысль его забанить за что-либо, знайте-в этой теме его участие очень нужно и его тут ждут, как минимум один участник-я.
А гляньте, в "архиве" этого форума про парафилии есть его начальная атака 🙂
Сами гляньте и рассудите. Если Вы на моём месте - что сделаете?
И что сделаете потом, когда срок бана прошёл и человек пожелал продолжить общение, уже в рамках цивилизованности.
Решите сами, и скажете, как решите.
Я банил за дело, считаю 🙂 На время ,разумеется,чтобы участники остыли.
Но могу изменить мнение, аргументируйте..

Цитата:
Цитата:
в этой теме к Доку пришёл человек с проблемой, а Вы, кроме критики (которая, как известно, иногда бывает вполне уместна и продуктивна) начинаете рассуждать о компетентности специалиста.

Всё бы ничего, но это всё равно что вломиться в кабинет доктора, усесться в кресле и начать рассуждать о том, что "никакой вы не врач-сексолог".
A.Sputnik мнением "человека с проблемой" на этот счет не хотите поинтересоваться? Кроме критики Дока, Кирилл пишет много очень интересного, что заставляет задумываться о том, о чем раньше не думал. Так что прошу не использовать в качестве аргумента против Кирилла его участие в этой теме. Повторюсь, его участие я считаю очень важным и нужным.
Участие - да. Я тоже его считаю многознающим и полезным.
Но - надо же вести себя цивилизованно, верно?
Кстати.
Давайте различать критику _человека_ и критику его поступков.
Первое - "ты такой гад, неисправимый" и так далее. Пахнет ..большевизмом, имхо.
Второе - "ты хороший человек, но в этом случае - поступил нехорошо!"
Так вот - первое критика деструктивная, и она недопустима.
Второе - конструктивная и я её привесттвую. Она помогает продвигаться вперёд.

Цитата:
Цитата:
Да, вот так антипсихиатры вламывались, говорили, что психиатры никакие не врачи, и спасали людям жизни и их человеческое достоинство. Люди начали в себе людей видеть, а не "патологическую личность" или ещё что-то. Вламывались, вламываемся и будет вламываться. Потому что для нас главная ценность человек. И мы ставим человека выше социума, его норм, которые не постоянны.
Вы правы, Кирилл. Нужна система сдержек и противовесов, а иначе детдомовцев можно легко сажать на транквилизаторы, и никто слова не скажет.
Система сдержек нужна. Но в данном случае спор начался из-за того ,что я по мнению Кирилла на Вас дурно влияю и Вас надо от меня изолировать. Я выступаю в роли "психиатра", он - спасителя-антипсихиатра. По крайней мере я так воспринял его сегодняшние слова.
Если можно - рассудите нас, хорошо?
Справедливо 🙂

Цитата:
Цитата:
Такие как он сломают человека, чтобы он начал с ним общаться на таком же языке, что и он. Слепая вера в вас местных обитателей поражает. Что вы с ними сделали? Кто за это ответит?
Тут вопрос к Доку возникает: Док, а Вы как то узнаете о жизни тех, кого вы учили общаться? Насколько успешно они смогли применять это? И не появились ли иные проблемы после этого?
Я продолжаю общаться со многими. На форуме общается ведь активно немного людей а - читает - намного больше. Они в курсе 🙂
Вопрос - большой. Я частично ответл на него в своих "планах" в отношение Вас. И ранее и сегодня. Перечитайт пожалуйста мои слова и сами решите - что подходит что нет, и главное - что из моих слов на Вас (или другого человека) может пагубно повлиять?
Мы общаемся с Вами...если слова не могут влиять - то они и не повлияют, если могут - то повлияют в хорошую сторону, имхо.
Или?

Цитата:
Цитата:
Почему некоторые здесь мучаются с депрессией месяцами. И рискну предпложить прямую связь между вашими "наставлениями" и их состоянием.
Кирилл, а у Вас есть свой форум? Я бы с радостью к Вам зашел. Если Вы конечно этого хотите.))
Тут у меня нет информации 🙂
Точнее есть, он упоминал несколько форумов где общается.Но не про свой вроде бы. Не уверен, короче.

Цитата:
Цитата:
Я пока разбираюсь в личности топикстартера - а Вы уже сделали все нужные _Вам_ выводы и начали его отбивать из моих ручек 🙂
А может позволите ему решать _самому_, а?
Его личности формироваться по _его_ взвешеннному решению?
Нам нужна объективность, чтоб каждый изложил свою теорию о структуре личности ( в данном случае моей ), а потом человек ( в данном случае я ) мог бы выбрать. ИМХО, должна быть альтернатива между психиатрическим и антипсихиатрическим подходом, а когда одни подавляют других-это диктатура, и в любом случае диктатура меньшинства, или психиатрического, или антипсихиатрического
Да, верно.

Цитата:
Кирилл, Док, согласны? Или нет?
Собственно это и есть мой вариант 🙂

Цитата:
Цитата:
говорите что смотреть ,с кем жить, с кем дружить и т.д, плюс навязываение своего мировоззрения, проталкивание своего мнения и т.п.
Кирилл, правильно ли я понял, что Вы лишь озвучиваете свои предположения о личности человека, и уточняете, что это Ваше мнение, а Док, по-Вашему мнению, говорит с позиции "истины в последней инстанции"? Не так ли?
Я начал сыпать имхо во избежание 🙂 Но если даже не вставлю - всё равно это имхо 🙂

Цитата:
Цитата:
Ой, бред какой Мурзика на Вас нет
A.Sputnik а можно без оценочных суждений? После моей ходьбы по форумам, у меня на слово "бред" аллергия и стойкое неприятие, вне зависимости от контекста. Так что воздержитесь пожалуйста от таких суждений, ОК?
Это по поводу что я на Вас плохо влияю. "Бред" в данном случае не подходит. Но и оставить совсем без внимания нападки на меня я не желаю. Несправедливые, замечу. ИМХО 🙂

Цитата:
Цитата:
1. Спросить "Мальчик, где твоя мама?", ну и отвести к ней. Ну ведь дитя дитем.
Спросите у нее, а если так взрослый парень бросается в ноги, тогда что?? У меня к сожалению нет подходящей иллюстрации, но думаю, с фантазией у Вас и у девушки проблем нет.
Спрошу. Но там не мальчик нарисован, верно? Просто она (вероятно) так восприняла - поведение несколько детское.
Уточню по возрасту.

Цитата:
Цитата:
Хотя как я понял , в речах на этой картинке не только это - а озабоченность девушки-воина своей внешностью
Вы перед цитатой указывайте, кто что говорит. А то я не могу ничего разобрать. Я же вам говорил, что это ГОРДОСТЬ ВНЕШНОСТЬЮ, а не обеспокоенность. Вы вообще не так описали.
Гордость..Ок, спасибо, перечитаю. И переспрошу.

Цитата:
дальше. Где логика между этим:

Цитата:
Девушка эта отнеслась к Вам доброжелательно
и этим:

Цитата:
. Сразу бы убила. Если он просится в качестве партнера – типа, на равных, то он ошибается. А слабаки мне в джунглях не нужны.
Вчитайтесь ещё.
Доброжелательность - в том что она делает выбор. А не сразу убила бы.
Это на мой взгляд опять же 🙂

Цитата:
Ну странная какая то доброжелательность. Ну если конечно это рассматривать в ключе "убью чтоб не мучился" эдакую эфтаназию првести-тогда да, реально доброжелательность.
Нет , не так, я перевожу.
Три варината, в зависимости от поведения мужчины.

Цитата:
Может тогда проще покончить с собой? А зачем жить, если при исполнении мечты один хрен сразу сдохнешь? Ради чего тогда жить??
Не так поняли, см. выше. Если неясно - уточню ещё.

Цитата:
Еще вопрос, что это за девушка и почему это она так легко ассоциирует себя с девушкой из джунглей? Она жила в джунглях? Может она детство провела вне человеческого общества?
Вион, я же сказал. Со временем может быть узнаете подробнее про неё. Пока она анонимна 🙂

Цитата:
Надо понимать, что так называемые "дети-маугли" мыслят совсем другими категориями. Зачем, например, Тарзану была нужна Джейн? Он ведь вполне мог сойтись с девушкой, жившей в одной из племен в джунглях, но он почему то выбрал англичанку, у которой никаких навыков выживания и жизни в джунглях не было. Почему? Может Ваша знакомая ответить на такой вопрос?
Спрошу.

Цитата:
И вопрос лично Вам: Почему Вы решили что некая девушка может говорить от лица кого либо другого, тем более от лица человека с совершенно другими взглядами и, по вполне понятным причинам, мыслящего другими категориями?
В смысле? Поясните плиз.
Я спросил у девушки-воина. Которая может убить компанию из ...всех нас в этой теме наверное, за минимальное время.
От своего лица она и отвечала. как я и спросил.
Надо по другому -- уточняйте, пожалуйста.
Если нужна не воин а именно "дикарка" - тут надо подумать. На примете нет таких 🙂

Цитата:
Док, это еще один Ваш промах. Согласны?
Попрошу уточнить.
С использованием сведений выше.
Может быть промах, я мог не так понять Вас.
Может и нет. Сами решите.
Цитата:
Далее. Док, почему ей Вы написали

Цитата:
Асоциальный почти на уровне аутизма..
А тут пишете, типа "это что то другое, это не аутизм"

Почему такие разные позиции?
Это одно и то же, разные стороны. "На уровне" - речь о степени особенности, а "не аутизм" - характеристика качественная. Меняющая прогноз.

Цитата:
Цитата:
И я бы Борис бы вас убил бы, если бы такое писали за моей спиной о моей матери.
Кирилл, ваша мать с моей не сравниться. Она хотя бы с Вами о сексуальности говорит, а от моей я ничего кроме "не знаю" или каких то средневековых суждений типа "от онанизма портится зрение и растут волосы на ладонях" я не слышал.

Вы не видели мою мать, знали бы-поняли бы, что подобные суждения-это еще мягко сказано.
Ок, спасибо за поддержку. Я примерно так и вижу этого человека, про родственников Кирилла же я не знаю разумеется и не фантазирую и не говорю.

Цитата:
Вроде на все ответил.

kirill89_2, Док что скажете?
Аналогично 🙂
Ответил вроде. Что скажете?

Я там в сообщении выше чуть дополнил. Не сразу увидел дополнение к Вашему посту.

Wilbur (17.11.2013, 23:31) писал:
Цитата:
По сути, он троллит сейчас
Мне вот тоже много где писали, что я троллю. А я с 17 лет хожу по форумам в попытке понять что со мной происходит. На некоторых форумах у меня по 20 аккаунтов забанены, потому как везде меня воспринимали как тролля. Хотя я просто высказывал свое ИМХО, как и Кирилл сейчас.
Знаете, разница видна вполне - Вы всё же прислушиваетесь, и вслед за этим готовы сами извиниться и т.д. Поэтому лично мне бывает интересно с Вами. Я вижу, что Вы стараетесь делать выводы. Не без проблем, конечно, но Москва не сразу строилась

А Кирилл сейчас просто пытается достать Дока, такое впечатление. Это недостойно и грубо.

Цитата:
Я не составлял портрет, я просто представил этого человека и понял, что жизнь свою он выстраивать вряд ли умеет, на людей озлоблен... ну и вроде как смысла прислушиваться к его категоричности я для себя не вижу. Фактических данных - уйма, толку в их применении - насколько я понял ноль.
Ну что то же Вы обо мне поняли. Как Вы меня видите? Может эти 79 страниц написаны впустую,"толку в применении-ноль" как считаете?

Цитата:
Переводите слов с помощью электронного словаря. Вот так и будет постепенно набираться запас слов.

И там ещё выше написали, что я не авторитет. Это самое последнее что я хочу в жизни - это быть для людей авторитетом. И Кантор тоже не авторитет. Вообще никто Ни Шиффер, Ни Курт Фройнд. Авторитетны лишь данные исследований, если они статистически достоверные.
Я тоже не хотел бы быть авторитетом для кого либо. Авторитетами, теоретически, могут быть те, о ком кто то может сказать много хорошего. А я и сам о себе ничего хорошего сказать не могу.

Цитата:
Я тоже не хотел бы быть авторитетом для кого либо. Авторитетами, теоретически, могут быть те, о ком кто то может сказать много хорошего. А я и сам о себе ничего хорошего сказать не могу.
Никто ни для кого не должен быть авторитетом. Это в идеале.

kirill89_2 (17.11.2013, 23:36) писал:
И ещё господин Sputnik показал, что для него авторитет определяется идеологией. Тот, кто не стремится жить "нормально" - не авторитет. Норма - это не математическое ожидание в данном контексте, а идеологическое, культурно обусловленное.
Я имел в виду нечто иное. Тот самый "человеческий авторитет", основанный на уважении. Вы не уважаете других, тогда почему нужно уважать Вас?..

Норма для меня - это, видимо, состояние здоровья и хотя бы относительного благополучия, при котором человек стремится стать сильнее, здоровее, реализованнее, свободнее.

Wilbur (17.11.2013, 23:36) писал:
Цитата:
На Бориса он тоже оказал большее влияние.
Интересненько... Тут встает вопрос: Кто на кого больше повлиял: Борис на Спутника или Спутник на Бориса?
Кирилл имел в виду не меня, а психоанализ. Читайте внимательнее Доку я в сыновья гожусь по возрасту

Цитата:
Цитата:
Кирилл спорит не ради истины, а ради победы любой ценой, довольно агрессивно и воинственно. Чужая точка зрения ему не нужна.
У каждого своя правда, как известно. То что Кирилл отстаивает свои взгляды-это логично, не так ли?
Отстаивать взгляды - одно. А называть все иные точки зрения непригодными, и пытаться установить лишь своё видение ситуации, а остальные изничтожить - очень агрессивно.

Wilbur (17.11.2013, 23:41) писал:
Цитата:
Я не составлял портрет, я просто представил этого человека и понял, что жизнь свою он выстраивать вряд ли умеет, на людей озлоблен... ну и вроде как смысла прислушиваться к его категоричности я для себя не вижу. Фактических данных - уйма, толку в их применении - насколько я понял ноль.
Ну что то же Вы обо мне поняли. Как Вы меня видите? Может эти 79 страниц написаны впустую,"толку в применении-ноль" как считаете?
Мне кажется, что в Вас, как и в любом человеке, есть потенциал В Вашем случае этот потенциал просто просится наружу. Док предлагает Вам, кстати, неплохой вариант - обсудить книжку. Я уже прочитал, например

И я соглашусь с озвученным ранее - если научиться взамодействию с людьми, новым механизмам такого взаимодействия, то качество Вашей жизни может измениться в лучшую сторону. Это позволит Вам стать свободнее.

А сейчас... вроде с эмоциями стало чуть попроще Вы попривыкли к собеседникам, стараетесь не делать попешных выводов... Я рад))

Цитата:
Цитата:
Переводите слов с помощью электронного словаря. Вот так и будет постепенно набираться запас слов.

И там ещё выше написали, что я не авторитет. Это самое последнее что я хочу в жизни - это быть для людей авторитетом. И Кантор тоже не авторитет. Вообще никто Ни Шиффер, Ни Курт Фройнд. Авторитетны лишь данные исследований, если они статистически достоверные.
Я уже говорил выше, какой авторитет имею в виду. А позитивные качества... да наберутся, я думаю)))

Цитата:
Ок, выбирайте, можно и больше чем один-два. И не только английский, там вроде и другие есть.
А какие там есть языки?

Цитата:
Православный или нет - не знаю. Прогнозы разные. Но истерия может зашкалить, это да.
В любом случае я за Ваше знание способов спастись.
Спасибо.

Цитата:
Феминизм - это крен с сторону. Вызваный уже имевшимся креном в другую сторону.
Но тут важно не раскачать до переворачивания , имхо 🙂
Переворачивание, ИМХО, возможно только если большинство феминисток вдруг станет радикальными, ну то есть в этими идеями про андроцид и войну с гетеросексуальностью. Тогда действительно будет, мягко говоря, неприятно. Но таких радикальных личностей, насколько мне известно, среди феминисток очень мало. Так что переворачивание пока не прогнозируется.

Цитата:
"Некоторых" - ключевое. Обобщать и отзываться о феминизме негативно я не собирался и не собираюсь.
Решили недоразумение?
Ясно.

Цитата:
Не, для Вас бесплатно. Я уже оплатил. Для себя, но могу поделиться.
Повыбирайте пока. Они могут предложить купить, но цены неприятные, нет смысла. Я брал по акции, некоторое время назад. Заинтересовало, но не успел ...время блин.
ОК, зайду.

Цитата:
Надо для компа или для планшета? Насколько помню - это разные версии. Предполагаю что для компа, но уточняю.
да, для компа. Но вдруг у меня планшет появится? Тогда пожалуй обе версии стоит мне отправить.

Цитата:
Я имею в виду, что проявляю по отношению к Вам эмоции, свои, искренние. И смайлами и просто, вообще.
Ободряю Вас и так далее. Этого Вам в прошлом (и в настоящем) не хватало, я по мере сил - восполняю. Насколько могу 🙂
Ясно.

Цитата:
Но не уверен что первое - Вас это в полной мере устроит, а второе - что если\когда получите и дружбу и так далее - то ВАм это будет приятно. Почему нет, если будет приятное общение в зарубежной жизни? Вы же не фанатик аутизма (как способа жизни), верно? Или я ошибся всё же в этом?
Я просто не уверен что хорошо себе представляю, что такое "аутизм как образ жизни"... Вроде никто себе такой жизни не выбирал.

Цитата:
А гляньте, в "архиве" этого форума про парафилии есть его начальная атака 🙂
Сами гляньте и рассудите. Если Вы на моём месте - что сделаете?
Я пока не очень хорошо тут ориентируюсь. Где тут архив не подскажете?

Цитата:
И что сделаете потом, когда срок бана прошёл и человек пожелал продолжить общение, уже в рамках цивилизованности.
Решите сами, и скажете, как решите.
Я банил за дело, считаю 🙂 На время ,разумеется,чтобы участники остыли.
Но могу изменить мнение, аргументируйте..
Я потому и прошу рассказать, что тут произошло, потому что не знаю, что тут до моей регистрации было.

Цитата:
Участие - да. Я тоже его считаю многознающим и полезным.
Но - надо же вести себя цивилизованно, верно?
Опять таки что было нецивилизованного, расскажите?

Цитата:
Система сдержек нужна. Но в данном случае спор начался из-за того ,что я по мнению Кирилла на Вас дурно влияю и Вас надо от меня изолировать. Я выступаю в роли "психиатра", он - спасителя-антипсихиатра. По крайней мере я так воспринял его сегодняшние слова.
Если можно - рассудите нас, хорошо?
Справедливо 🙂
Мнение есть мнение, Кирилл вполне имеет на него право.

Цитата:
Это по поводу что я на Вас плохо влияю. "Бред" в данном случае не подходит. Но и оставить совсем без внимания нападки на меня я не желаю. Несправедливые, замечу. ИМХО 🙂
Просто там Мурзик упоминался, а у меня с Мурзиком еще со времен моего пребывания на гей*-форуме был конфликт, так что я примерно понимаю, что хотят сказать, когда со словом "бред" упоминают Мурзика.

Цитата:
Доброжелательность - в том что она делает выбор. А не сразу убила бы.
Какой выбор? Убить или лишить мечты, что равносильно убийству?

Цитата:
Три варината, в зависимости от поведения мужчины.
Я увидел только 2:
1) прикончить на месте
2) разбить мечты, чтоб прикончил себя сам через какое то время
Какой еще был вариант?

Цитата:
Если неясно - уточню ещё.
Уточните пожалуйста вышеуказанное

Цитата:
Вион, я же сказал. Со временем может быть узнаете подробнее про неё. Пока она анонимна 🙂

В смысле? Поясните плиз.
Я спросил у девушки-воина. Которая может убить компанию из ...всех нас в этой теме наверное, за минимальное время.
От своего лица она и отвечала. как я и спросил.
Надо по другому -- уточняйте, пожалуйста.
Если нужна не воин а именно "дикарка" - тут надо подумать. На примете нет таких 🙂
Оу, извините, тут действительно я коряво объяснил. Я имел в виду дикарку-воина. Прототип-Шина из фильма "Шина-королева джунглей". Ну или Навсикая. Смотрели анимэ "Навсикая из Долины Ветров"? Хотя нет, Навсикая-это немного иной типаж... Или вот хороший пример: как Покахонтас. Смотрели что нибудь о Покахонтас?

Конечно, нужна не просто воин, а воин-дикарка.
Теперь понятнее? Мне почему то казалось, что вы поймете по картинкам про мальчиков из джунглей, девочек в набедренных повязках, что я говорю как раз о дикарке-воине.

Только давайте не использовать слово "дикарка" у него немного негативная коннотация ИМХО, ОК?

Цитата:
Попрошу уточнить.
С использованием сведений выше.
Может быть промах, я мог не так понять Вас.
Может и нет. Сами решите.
Да, есть и моя вина, что коряво объяснил. Действительно, я говорил о воине-дикарке.
Теперь понятнее, Док?

Цитата:
Аналогично 🙂
Ответил вроде. Что скажете?
Выше сказал)) Теперь что скажете Вы?

Цитата:
Знаете, разница видна вполне - Вы всё же прислушиваетесь, и вслед за этим готовы сами извиниться и т.д. Поэтому лично мне бывает интересно с Вами. Я вижу, что Вы стараетесь делать выводы. Не без проблем, конечно, но Москва не сразу строилась
Ясно. Просто Ваша реакция на Кирилла похожа на реакцию участников других форумов на меня.

Цитата:
Это произошло в 18-19 веках. Когда возникло терапевтическое государство и произошла соответствующая смена императива жизни: императив "душевное спасение" сменился на императив "здоровье".
Это многое объясняет. В том числе почему гомосексуальность так долго считалась болезнью, а перед этим преступлением. Видимо с педофилией то же самое будет, сейчас за нее сажают, потом будут пытаться лечить, а потом хомо сапиенс все же придется привыкнуть к мысли, что это вариант нормы. Конечно сразу все не примут, отстающие страны вроде россии будут еще долго кривляться и противится. Конечно если к тому времени государство под названием "россия" не прекратит существование и не останется лишь в исторических книгах.

Цитата:
Вы выбрали для себя нечто иное - ок, я уважаю Вашу картину мира. Но не навязывайте её всем, пожалуйста, не пытайтесь судить всех и каждого по своим меркам.
ИМХО, в общении каждый пытается объяснить другому так, как видит сам. Иногда это ошибочно воспринимается за навязывание. Не та ли это ситуация?

Вроде ничего не пропустил.
Что скажете?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху