У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ответил уже 🙂
Затерялось оно, сорри. Где-то страницы две назад, примерно. Ещё раз сорри.
Я про сообщение №532. Посмотрите еще раз. Оно от меня. Где ответ на него???

Цитата:
Отмоайте, мы тут накуролесили в Вашей теме. Но вроде убирать в соседнюю тему без Вашей просьбы не решился.

До завтра!
Не надо ничего убирать, и постарайтесь ответить сегодня, т.к. я с трудом уговорил чтоб мне разрешили включить компьютер, чтоб Вам ответить.

Вы еще тут? Ответ нужен сегодня. Завтра меня могут за комп не пустить.

Последнее редактирование:
Гляньте на обстановку на форуме и увидите, что я _физически_ не мог Вам ответить на это сообщение №532.
Кроме прочего, кстати - для работы врачу-психотерапевту нужно ещё и личное психическое равновесие 🙂
Чтобы я мог им делиться с Вами.

Ок, сейчас иду к этому сообщению. Попробую ответить.

Цитата:
Кирилл, а у Вас есть свой форум? Я бы с радостью к Вам зашел. Если Вы конечно этого хотите.)).
Я не думал над этим. Идея Хорошая. Но я не могу давать советы или какие-либо предписания, ибо у меня нет мед. Образования. И вообще не моё дело говорить людям, как жить. Меня интересует проблема с научной точки зрения. Ибо о парафилиях мало известно. Надо чтобы люди знали о них и не позволяли другим морочить себе голову.
Цитата:
Кирилл, правильно ли я понял, что Вы лишь озвучиваете свои предположения о личности человека, и уточняете, что это Ваше мнение, а Док, по-Вашему мнению, говорит с позиции "истины в последней инстанции"? Не так ли?
У меня сложилось такое впечатление, да. Борис здесь и на преодолении пользуется большим авторитетом как спец по парфилиям. Хотя я пытаюсь донести, что это не так.
Цитата:
Кирилл, ваша мать с моей не сравниться. Она хотя бы с Вами о сексуальности говорит, а от моей я ничего кроме "не знаю" или каких то средневековых суждений типа "от онанизма портится зрение и растут волосы на ладонях" я не слышал
Ну да, сейчас она Шопенгауэра читает 🙂 Обсуждаем.

Цитата:
Вам на ответ надо полчаса-час, а мне, в случае отсутствия оного снова не придется спать ночью. Если в тексте часто идет крупный шрифт, как в 532, значит я пишу на эмоциях-и чем раньше будет ответ тем лучше.

Wilbur (17.11.2013, 22:57) писал:
Цитата:
Вам на ответ надо полчаса-час, а мне, в случае отсутствия оного снова не придется спать ночью. Если в тексте часто идет крупный шрифт, как в 532, значит я пишу на эмоциях-и чем раньше будет ответ тем лучше.
Вот так может и начать появляться зависимость от Бориса. Осторожней с этим. Ищите информацию в других источниках -- советую англоязычные. Стнаницу Кантора облазьте
Вот хороший парафильный форум Люди там классные. Я сам на Авене зареген 🙂...На английском и русском 🙂. Не циклитесь только на этом форуме как на единственном источнике о своём состоянии.

ОК, буду откровенен.

Цитата:
A.Sputnik мнением "человека с проблемой" на этот счет не хотите поинтересоваться? Кроме критики Дока, Кирилл пишет много очень интересного, что заставляет задумываться о том, о чем раньше не думал. Так что прошу не использовать в качестве аргумента против Кирилла его участие в этой теме. Повторюсь, его участие я считаю очень важным и нужным.
То, что Кирилл делится своим мнением по тому или иному вопросу, хорошо. Разве я об этом говорил? Неа.

Я говорил о том, что Кирилл рушит процесс работы. По сути, он троллит сейчас. Он не хочет признавать ничьей иной точки зрения, кроме своей. Всё остальное для него - пустота. Он не уважает чужое мнение, это очевидно.

Честно говоря, если дописать в эту картину и кое-какие другие черты, которые он не хочет менять: отсутствие друзей, внутреннее одиночество (а ведь и про то, и про другое я спрашивал - он уклонился от ответа, а это значит, что темы эти для него больные), то уж кто-кто, а он для меня точно не авторитет... Хоть Шопенгауэра он читал, хоть Канта, хоть Гегеля... И это грустно. Потому что он не умеет общаться как обычный человек. Он выбрал такую форму психологической защиты как интеллектуализация. И выбрал, видимо, давно.

Мне гораздо важнее мнение человека, который выстраивает свою жизнь в здоровом ключе, открыто, с реализацией возможностей и преодолением своих траблов. Кем быть и кого слушать - решать Вам.

Цитата:
Да, вот так антипсихиатры вламывались, говорили, что психиатры никакие не врачи, и спасали людям жизни и их человеческое достоинство. Люди начали в себе людей видеть, а не "патологическую личность" или ещё что-то. Вламывались, вламываемся и будет вламываться. Потому что для нас главная ценность человек. И мы ставим человека выше социума, его норм, которые не постоянны.
Кирилл, если бы для Вас ценностью был человек, то Вы были бы человечны, а у Вас ценность - идея борьбы. И не любовь к людям руководит Вами, а желание этой борьбы. И в этой борьбе Вы готовы растоптать как раз какого-нибудь человека. Вы вот боритесь с Доком, и выглядит это мягко говоря странно...

Цитата:
Вот так может и начать появляться зависимость от Бориса. Осторожней с этим. Ищите информацию в других источниках советую англоязычные. Стнаницу Кантора обазьте.
Вот хороший парафильный форум Люди там классные. Я сам на Авене зареген 🙂...На английском и русском 🙂. Не циклитесь только на этом форуме как на единственном источнике о своём состоянии.
Это следствие бана на всех предыдущих форумах, где я хотел об этом поговорить. Есть конечно еще форум, где парафилиям и педофилии в частности целый раздел посвящен, но он почти непосещаем. там вроде где то моя тема висит, но в нее никто так и не ответил.

Чтоб беседовать на англоязычных порталах надо бы английский выучить... Или можно онлайн переводчиком, встроенным в Гугл Хром пользоваться? Он по моему не особо качественно большие тексты переводит, так что не рискую...

Цитата:
. И не любовь к людям руководит Вами, а желание этой борьбы. И в этой борьбе Вы готовы растоптать как раз какого-нибудь человека.
Самое смешное, что Кирилл где то писал, что в этой борьбе участвовать не хочет и никому не советует. Можете поискать цитату, но в теме объемом 78 страниц это будет непросто...

Цитата:
Честно говоря, если дописать в эту картину и кое-какие другие черты, которые он не хочет менять: отсутствие друзей, внутреннее одиночество (а ведь и про то, и про другое я спрашивал - он уклонился от ответа, а это значит, что темы эти для него больные), то уж кто-кто, а он для меня точно не авторитет... Хоть Шопенгауэра он читал, хоть Канта, хоть Гегеля... И это грустно. Потому что он не умеет общаться как обычный человек. Он выбрал такую форму психологической защиты как интеллектуализация. И выбрал, видимо, давно.
A.Sputnik а мне можете такой портрет составить? А то Вы все о Кирилле... Я тоже портрет хочу)))

Цитата:
Чтоб беседовать на англоязычных порталах надо бы английский выучить... Или можно онлайн переводчиком, встроенным в Гугл Хром пользоваться? Он по моему не особо качественно большие тексты переводит, так что не рискую...
Вы для начала почитайте 🙂. Осмотритесь 🙂. Ну я пишу сообщения в Ворде на английском. У меня большой словарный запас, но проблема с английском громатикой и орфографией 🙂 Ворд подчёркивает. Но перед тем как писать я просто читал английские форумы, статьи 🙂. Так постепенно и набирал запас слов 🙂.

Цитата:
A.Sputnik а мне можете такой портрет составить? А то Вы все о Кирилле... Я тоже портрет хочу)))
Sputnik погряз в психоанализе. Смотрит на людей через его призму. На Бориса он тоже оказал большое влияние. Но по сути Фрейд своровал психоанализ у Ницше.

Wilbur (17.11.2013, 23:23) писал:
Цитата:
. И не любовь к людям руководит Вами, а желание этой борьбы. И в этой борьбе Вы готовы растоптать как раз какого-нибудь человека.
Самое смешное, что Кирилл где то писал, что в этой борьбе участвовать не хочет и никому не советует. Можете поискать цитату, но в теме объемом 78 страниц это будет непросто...

Цитата:
Это не смешно. Это грустно. Посмотрите даже не на то, что говорится, а как это говорится. Кирилл спорит не ради истины, а ради победы любой ценой, довольно агрессивно и воинственно. Чужая точка зрения ему не нужна.

Оу, прошу прощения, не заметил второй пост Я не составлял портрет, я просто представил этого человека и понял, что жизнь свою он выстраивать вряд ли умеет, на людей озлоблен... ну и вроде как смысла прислушиваться к его категоричности я для себя не вижу. Фактических данных - уйма, толку в их применении - насколько я понял ноль.

Цитата:
По сути, он троллит сейчас
Мне вот тоже много где писали, что я троллю. А я с 17 лет хожу по форумам в попытке понять что со мной происходит. На некоторых форумах у меня по 20 аккаунтов забанены, потому как везде меня воспринимали как тролля. Хотя я просто высказывал свое ИМХО, как и Кирилл сейчас.

Цитата:
Вы для начала почитайте 🙂. Осмотритесь 🙂. Ну я пишу сообщения в Ворде на английском. У меня большой словарный запас, но проблема с английском громатикой и орфографией 🙂 Ворд подчёркивает. Но перед тем как писать я просто читал английские форумы, статьи 🙂. Так постепенно и набирал запас слов 🙂.
Ну чтоб читать-тоже нужно знание языка, согласны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху