У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пабмедом пользуюсь, но за педофилией не слежу, сейчас вот глянул по ссылке. Не так часто обращаются, повторюсь - для меня не так актуально. Намного больше других людей 🙂
Странно. Тогда почему вы так плохо знаете английский?

Цитата:
парафилики. И им помогают 🙂
Если без перфекционизма - весьма прилично помогают.
Сомневаюсь я как-то в этом. Ткаченко и Введенсий из Сербского более серьёзные ребята. Да и то не сравнить с возможностями канадского CAMHa.

И вообще в моём случае медикализация парафилий ничего хорошего не дала... Я сейчас знаю о них больше среднего сексолога, мне этих знаний для принятия и понимания себя хватает сполна, да ещё и понимания других 🙂. Но можно было бы вообще без них обойтись, если бы не их медикализация, ибо у меня своя философская концептуализация была с детства.

Последнее редактирование:
Цитата:
Он чуточку прищурился, по-моему - и этого Султану достаточно, чтобы ..не вякать 🙂
Вот же еще один ключик, Док! Я возбуждаюсь от человека любого пола, главное-чтоб у него были способности вершить насилие, подчинять, подавлять! Вот же в чем дело!

Док, для меня идеальным в гетеросексуальном плане будет знаете какой образ? Девочка-Геракл! Такая супер-силачка, разгуливающая как Ариэль в бикини или вообще голышом, которая могла бы побить хоть целую армию, и от взгляда которой султаны трепетали бы в ужасе! Это должна быть Богиня террора, подчинения, подавления!

Поэтому меня возбудила девочка в красной юбочке на первой странице-потому что она сильнее мальчика и тащит его за собой! Вот почему мне так понравился мультик, где девочка сталкивала лбами двух мальчиков.

Вот почему я так часто онанирую на Покахонтас, потому как есть же сцена, где Покахонтас готова убить вампира из фильма Сумерки

<div align="center">
</div>

Док, а скажите, что делать если разрываешься между Гераклом и Покахонтас? Или Гераклом и девушкой-воином из джунглей? Вот как быть? Может поэтому я никак не определюсь? Потому что никак не определю, у кого из персонажей больше шансов заставить султана на картинке... не вякать??

Это можно как то сгладить хотя бы на время?

Вот еще пара иллюстраций: Покахонтас отрезала головы парочке колонизаторов

И Аталанта-героиня древнегреческой мифологии, убивавшая всех женихов, которые проигрывали ей в беге.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что порекомендуете? Как бы совместить влечение к Гераклу, одним взглядом заставившему султанчика молчать, и к Покахонтас, которой бошку отрезать-как комара прихлопнуть?

kirill89_2 (16.11.2013, 12:56) писал:
Цитата:
Меня мы не касаемся 🙂
Понятно, значит вы тут обладаете неприкосновенностью 🙂. Тогда и наделите меня ею. А то я тут похоже понравился некоторым: спрашивают есть ли у меня друзья, любовники, сколько мне лет - я уже волноваться начинаю 🙂.
А Вы не волнуйтесь 🙂 Я, конечно, напористый... но внимательный и где надо - даже нежный.

Шучу 🙂

Всё Вы прекрасно понимаете - и наверняка помните, что и по какому поводу я спрашивал. О возрасте - Док хорошо пояснил выше. Мне действительно было бы интересно понять, какого Вы возраста. Примерно представить собеседника хотя бы. Вы о себе не говорите практически - это настораживает, честно говоря.

А про друзей я спрашивал, когда говорили о дружбе вообще. Вы в неё не верите, т.к. друзей настоящих у Вас, видимо, и не было.

А любовники меня Ваши не интересуют О них речь не шла, не выдумывайте.

Wilbur (16.11.2013, 13:03) писал:
Цитата:
Тогда и наделите меня ею. А то я тут похоже понравился некоторым: спрашивают есть ли у меня друзья, любовники, сколько мне лет - я уже волноваться начинаю 🙂.
Реально странная заинтересованность..)) почему то Вы заинтересовали, а я нет... Как всегда.
Док выше уже прокомментировал, я подтверждаю.

Написано много, поэтому сориентироваться в теме трудно - куча побочных вещей. Я вот на что обратил внимание:

Цитата:
Так я не расу считаю низменной, а одного конкретного ее представителя-себя. Это что тоже расизм?
О-паньки! Вы молодец! Серьёзно. Этот момент уже мелькал в ваших словах, но здесь Вы его очень ёмко сформулировали. Попробуйте сделать такую вещь: отстранитесь, хоть немного, и подумайте над вопросом "А чем может быть выгодна такая позиция?"

Вопрос важный, как мне кажется! Подумайте, что Вам даёт такая позиция, какие выгоды приносит, от чего уберегает, а что позволяет получить-обрести?

Цитата:
О-паньки! Вы молодец! Серьёзно. Этот момент уже мелькал в ваших словах, но здесь Вы его очень ёмко сформулировали. Попробуйте сделать такую вещь: отстранитесь, хоть немного, и подумайте над вопросом "А чем может быть выгодна такая позиция?"

Вопрос важный, как мне кажется! Подумайте, что Вам даёт такая позиция, какие выгоды приносит, от чего уберегает, а что позволяет получить-обрести?
Встречный вопрос: А почему Вы считаете что такая позиция вообще может быть выгодна? Вот когда у человека нет денег-какая ему выгода признавать себя нищим? Никакой, но приходится просто констатировать факт.

Вот и я просто констатирую факт. Хотя вот как то я с этого ничего не получил, просто прояснил ситуацию.

У Вас есть какие то предположения на этот счет? Ну какая выгода мне могла бы с этого быть?

Любой поступок, мнение, решение выгодно, в широком смысле слова.
Моральная выгода, материальная, ситуационная, еще какая..
Образ...
Есть "гадкий утенок" , который благодаря мнениям окружающих считает себя самым уродливым и непропорциональным среди всех, единственным по сути представителем расы уродов в этом утином мире..
Что ему это дает, чем выгодно? Что-то он при этом теряет, что-то находит..
Попробуем пока разобраться на примере этого утенка?

Wilbur (16.11.2013, 21:23) писал:
Цитата:

Встречный вопрос: А почему Вы считаете что такая позиция вообще может быть выгодна? Вот когда у человека нет денег-какая ему выгода признавать себя нищим? Никакой, но приходится просто констатировать факт.

Вот и я просто констатирую факт. Хотя вот как то я с этого ничего не получил, просто прояснил ситуацию.

У Вас есть какие то предположения на этот счет? Ну какая выгода мне могла бы с этого быть?
Любое устойчивое убеждение чем-то выгодно. Бедность, к примеру, может быть следствием негативной установки по отношению к деньгам. Вот сидит где-то в подсознании у человека "Деньги это грязно, низко. Богатый - значит, вор и жулик" и т.д. Возможно, так говорил в его детстве какой-то значимый дле него человек. Или он сам, когда был маленьким, ощутил на какой-то ситуации, что деньги это "мерзость". Неважно. И человек неосознанно сам обходит все выгодные для него жизненные ситуации, чтобы не соприкоснуться с этой "мерзостью". Он и сам, кстати, может не понимать, почему это происходит с ним, почему у него не получается заработать. А дело - именно в неосознанной ассоциации "богатство = грязь, плохо, зло".

ОК, попробую предположить

Вы говорите, что Вы по сравнению с другими - низменный и т.д. Т.е. Вы встаёте в позицию слабого, несчастного... "Посмотрите, как я страдаю.." Можно продолжить: "Пожалейте меня". Вот и выгода, разве нет? Она заключается в том, что ответственность за свою жизнь можно переложить на плечи сильного. Вот Вы и ищете сильную фигуру. Способную, кстати, на агрессию.

А корни этого могут быть какими угодно - они известны только Вам. Откуда может идти неприятие собственной силы, собственной воли, собственной активности? Вот с этим и нужно разбираться, как мне кажется.

Ведь даже в коммуникации на форуме Вы часто не пытаетесь ответить на вопрос сами, хотя вполне способны это сделать Вы просите своего собеседника сделать это. И это действительно выгодно - т.к. позволяет переложить ответственность с себя на него.

Почему личная ответственность за свою жизнь и свои решения так страшна?

Цитата:
"Посмотрите, как я страдаю.." Можно продолжить: "Пожалейте меня".
Такого точно нету. То что я тут рассказываю-это попытка разобраться в проблеме, но никак не призыв к жалости. Как то я не испытываю никакого эмоционального удовлетворения, когда меня жалеют. Наоборот, это только еще больше меня унижает в моих же глазах.

Цитата:
Вы говорите, что Вы по сравнению с другими - низменный и т.д. Т.е. Вы встаёте в позицию слабого, несчастного...
Ну когда 20 лет подряд внушают "Ты никто, ничего не стоишь и ни на что не способен", откуда взяться другой позиции?

Цитата:
Вы и ищете сильную фигуру. Способную, кстати, на агрессию.
Это так, но тут видимо другие причины. Я пытаюсь найти в других то, чего нет во мне. Если бы рядом был такой человек-возможно в моей жизни все было бы как то иначе. Потому что в этом ( моем ) семействе необходим именно такой человек, который мог бы что то противопоставить обвинениям в никчемности, и вообще предложить какую то альтеранативу той обстановке у нас дома, которая существует на протяжении всей моей никчемной жизни.

Самостоятельно у меня плохо получается защищаться от нападок со стороны родителей, значит нужен человек, у которого бы это получалось хорошо!

Отсюда и мечты о Геракле, так как я нигде, даже дома себя в безопасности не чувствую! Некоторые люди боялись в детстве темноты, кто то боялся залезать под кровать... Знаете какой страх был у меня?? Я боялся что меня отдадут в дет.дом! Потому что когда мне было 8 лет моя мать меня туда чуть не сдала, хорошо что тогда мне крупно повезло и к ней именно в этот момент пришел ее знакомый и отговорил ее. С тех пор меня этот страх не покидал ни на секунду, до самого 18-летия! Я разговоры родителей подслушивал каждый вечер, чтоб понять, не планируют ли они чего то такого.

если бы я тогда попал в детдом-мы бы с Вами не переписывались, потому как я бы там вряд ли дожил до 18-летия!

Мне Геракл с 8 лет нужен, понимаете!

Цитата:
Вы просите своего собеседника сделать это.
А вы бы хотели, чтоб я вам описывал то, на что у меня на самом деле не хватит смелости? Отвечаю как есть. Если не знаю ответ-его что, придумать надо?

Цитата:
Бедность, к примеру, может быть следствием негативной установки по отношению к деньгам. Вот сидит где-то в подсознании у человека "Деньги это грязно, низко. Богатый - значит, вор и жулик" и т.д. Возможно, так говорил в его детстве какой-то значимый дле него человек.
Мне родители ( мама и бабушка ) всю жизнь говорят какой я никчемный. Может в этом и есть разгадка такой установки у меня?

Цитата:
Потому что попытка что то в этом направлении сделать приведет лишь к новым скандалам у нас дома, и закончится ничем. Маме 48 лет, а она так независимости от бабушки и не получила, до сих пор отчитывается перед ней за каждый потраченный рубль, и все ее попытки что то изменить не дали результатов. Тут может быть только один выход-купить квартиру и переехать, но денег на новую квартиру нет и в перспективе получение таких сумм не предвидится. И мама у бабушки под тотальным контролем. Это наверное семейное.

И как тут что то изменить?

Последнее редактирование:
На себе сложнее, глаз замылен. Вы ходите рядом с разгадкой, но не видите ее, пока что. Попробуем пока с гадким утенком, так быстрее.
Но замечу, что минимум трое на этом форуме, три заслуживающих уважения личности - уверенно заявили Вам, что Вы - достойная личность, хороший человек, ну и минимум двое сказали что у Вас потенциал хорошего друга.
Давайте это примем как факт, в противовес мнению паре мама и бабушка.
Принимаем? Я серьезно.

"Посмотрите, как я страдаю.." Можно продолжить: "Пожалейте меня".

Такого точно нету. То что я тут рассказываю-это попытка разобраться в проблеме, но никак не призыв к жалости. Как то я не испытываю никакого эмоционального удовлетворения, когда меня жалеют. Наоборот, это только еще больше меня унижает в моих же глазах.

Да не то, чтобы пожалели, нет. Скорее, пришли на помощь, поддержали, приободрили и т.д. Согласны? Абсолютно нормальная ведь потребность.

Вы говорите, что Вы по сравнению с другими - низменный и т.д. Т.е. Вы встаёте в позицию слабого, несчастного...

Ну когда 20 лет подряд внушают "Ты никто, ничего не стоишь и ни на что не способен", откуда взяться другой позиции?

Вопрос в другом. Вы сами согласны с тем, что Вам было внушено, с какими воззрениями Вас воспитывали?

И другой вопрос: Вас устраивает то, что это всё руководит Вашими действиями?

Вы и ищете сильную фигуру. Способную, кстати, на агрессию.

Это так, но тут видимо другие причины. Я пытаюсь найти в других то, чего нет во мне. Если бы рядом был такой человек-возможно в моей жизни все было бы как то иначе. Потому что в этом ( моем ) семействе необходим именно такой человек, который мог бы что то противопоставить обвинениям в никчемности, и вообще предложить какую то альтеранативу той обстановке у нас дома, которая существует на протяжении всей моей никчемной жизни.

Согласен. Мальчикам вообще нужна такая фигура, на которую в процессе взросления можно ориентироваться. Особенно если в эмоциональном отношении дома - напряжно.

Самостоятельно у меня плохо получается защищаться от нападок со стороны родителей, значит нужен человек, у которого бы это получалось хорошо!

Соласен, желание найти защитника - предсказуемо. Но подумайте ещё над тем, что Вы и сами, собственно, можете съехать от родителей... Со временем, разумеется.

Отсюда и мечты о Геракле, так как я нигде, даже дома себя в безопасности не чувствую! Некоторые люди боялись в детстве темноты, кто то боялся залезать под кровать... Знаете какой страх был у меня?? Я боялся что меня отдадут в дет.дом! Потому что когда мне было 8 лет моя мать меня туда чуть не сдала, хорошо что тогда мне крупно повезло и к ней именно в этот момент пришел ее знакомый и отговорил ее. С тех пор меня этот страх не покидал ни на секунду, до самого 18-летия! Я разговоры родителей подслушивал каждый вечер, чтоб понять, не планируют ли они чего то такого.

если бы я тогда попал в детдом-мы бы с Вами не переписывались, потому как я бы там вряд ли дожил до 18-летия!

Мне Геракл с 8 лет нужен, понимаете!

Согласен, это жёсткий страх! Я попытался представить сейчас, но уверен, это было более чем ужасно...

Тогда Вам тем более нужно налаживать свои коммуникативные навыки, чтобы расширять свой круг общения - это позволит в том числе и расширить свой эмоциональный опыт, отгородиться на первое время от болезненного опыта жизни с родителями.

Вы же не были бы против, если бы у Вас появились ну если не друзья, то хорошие знакомые?)

Вы просите своего собеседника сделать это.

А вы бы хотели, чтоб я вам описывал то, на что у меня на самом деле не хватит смелости? Отвечаю как есть. Если не знаю ответ-его что, придумать надо?

А у Вас уже хватает смелости Тем более, что здесь Вам бояться нечего.

Бедность, к примеру, может быть следствием негативной установки по отношению к деньгам. Вот сидит где-то в подсознании у человека "Деньги это грязно, низко. Богатый - значит, вор и жулик" и т.д. Возможно, так говорил в его детстве какой-то значимый дле него человек.

Мне родители ( мама и бабушка ) всю жизнь говорят какой я никчемный. Может в этом и есть разгадка такой установки у меня?

Мы довольно часто испытываем на себе влияние того, что нам говорили - о нас же... А родительское слово ложится очень близко к сердцу. Но это не значит, что ничего нельзя сделать.

Потому что попытка что то в этом направлении сделать приведет лишь к новым скандалам у нас дома, и закончится ничем. Маме 48 лет, а она так независимости от бабушки и не получила, до сих пор отчитывается перед ней за каждый потраченный рубль, и все ее попытки что то изменить не дали результатов. Тут может быть только один выход-купить квартиру и переехать, но денег на новую квартиру нет и в перспективе получение таких сумм не предвидится. И мама у бабушки под тотальным контролем. Это наверное семейное.

И как тут что то изменить?
[/quote]

Вы не можете отвечать за маму, но можете отвечать за себя и свою жизнь. Даже если не покупать, а лишь снимать? И не квартиру, а комнату поначалу? Бытовое отделение от родителей - хороший залог эмоционального отделения.

Страшновато, конечно. Первые шаги часто бывают страшны... Но они нужны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху