K
kirill89_2
Guest
Цитата:
Цитата:
И вообще в моём случае медикализация парафилий ничего хорошего не дала... Я сейчас знаю о них больше среднего сексолога, мне этих знаний для принятия и понимания себя хватает сполна, да ещё и понимания других 🙂. Но можно было бы вообще без них обойтись, если бы не их медикализация, ибо у меня своя философская концептуализация была с детства.
Странно. Тогда почему вы так плохо знаете английский?Пабмедом пользуюсь, но за педофилией не слежу, сейчас вот глянул по ссылке. Не так часто обращаются, повторюсь - для меня не так актуально. Намного больше других людей 🙂
Цитата:
Сомневаюсь я как-то в этом. Ткаченко и Введенсий из Сербского более серьёзные ребята. Да и то не сравнить с возможностями канадского CAMHa.парафилики. И им помогают 🙂
Если без перфекционизма - весьма прилично помогают.
И вообще в моём случае медикализация парафилий ничего хорошего не дала... Я сейчас знаю о них больше среднего сексолога, мне этих знаний для принятия и понимания себя хватает сполна, да ещё и понимания других 🙂. Но можно было бы вообще без них обойтись, если бы не их медикализация, ибо у меня своя философская концептуализация была с детства.
Последнее редактирование: