Цитата:
На себе сложнее, глаз замылен. Вы ходите рядом с разгадкой, но не видите ее, пока что. Попробуем пока с гадким утенком, так быстрее.
Я что то ничего не понял... В чем смысл фразы?
Про разгадку. Разгадка будет, когда мы поймем из за чего меня кидает по всем ориентациям, а мы пока ни на йоту не приблизились к пониманию этого, ИМХО.
Цитата:
Но замечу, что минимум трое на этом форуме, три заслуживающих уважения личности - уверенно заявили Вам, что Вы - достойная личность, хороший человек, ну и минимум двое сказали что у Вас потенциал хорошего друга.
Трое-это Вы, Спутник и Дантес? Или Кирилл?
Цитата:
Все анонимно?))
Цитата:
Скорее, пришли на помощь, поддержали, приободрили и т.д. Согласны? Абсолютно нормальная ведь потребность.
да, вполне нормальная
Цитата:
Вопрос в другом. Вы сами согласны с тем, что Вам было внушено, с какими воззрениями Вас воспитывали?
Как видите принял и согласился. Что теперь с этим делать?
Цитата:
И другой вопрос: Вас устраивает то, что это всё руководит Вашими действиями?
А разве в моей ситуации это имеет значение? Моего мнения в семье никто не спрашивает... Устраивает не устраивает-ставят перед фактом и все.
Цитата:
Согласен. Мальчикам вообще нужна такая фигура, на которую в процессе взросления можно ориентироваться. Особенно если в эмоциональном отношении дома - напряжно.
Кто бы спорил.
Цитата:
Соласен, желание найти защитника - предсказуемо. Но подумайте ещё над тем, что Вы и сами, собственно, можете съехать от родителей... Со временем, разумеется.
Не в ближайшие лет 5. Нету такой работы, куда бы приняли с ПТУшным образованием и где бы платили достаточно для оплаты комнаты и обучения.
А если просить на все деньги у родителей-то какой смысл съезжать? Тот же контроль, только дистанционный.
Цитата:
Тогда Вам тем более нужно налаживать свои коммуникативные навыки, чтобы расширять свой круг общения - это позволит в том числе и расширить свой эмоциональный опыт, отгородиться на первое время от болезненного опыта жизни с родителями.
Как же их наладить то?
Цитата:
Вы же не были бы против, если бы у Вас появились ну если не друзья, то хорошие знакомые?)
Я не против, но найти мне друзей сложнее, чем Вы думаете...
Цитата:
А у Вас уже хватает смелости Тем более, что здесь Вам бояться нечего.
Хотелось бы надеятся.
Цитата:
а лишь снимать? И не квартиру, а комнату поначалу? Бытовое отделение от родителей - хороший залог эмоционального отделения.
опять таки не в ближайшие годы по вышеуказанным причинам. Хотя я бы предпочел сменить не только квартиру, но и страну. В американской или канадской культуре мне будет проще, ИМХО.
Цитата:
У меня кстати возникло желание устроить форумовку и там дать и поодержку и навыки обшения и опытом поделиться...ведь большинство из форумчан проходило часть этого пути, или сейчас проходит.
Это пока лишь желание, не решение 🙂
Но желание есть, честно. Ближе к лету. Кто решится - в набедреных повязках 🙂
ИМХО плохая идея. Я не решусь. Как то я не очень вижу смысл в подобных акциях..
Цитата:
Больные люди вообщем, но сейчас у нас есть шанс вылечиться и избавиться от влияния своих родителей. Стать нормальными парнями,
Уточню, что Вы понимаете под словами "нормальные парни"? Норма-она ооочень субъективна.
Цитата:
А пока, в том числе - отладим коммуникацию, хорошо? И обеспечим принятие себя.
Док, знайте, в реале я совсем не такой как в Сети. В реале мне проблематично начать разговор с незнакомыми людьми, так что в реале я больше молчу.
Цитата:
Под коммуникацией я имею в виду именно успешное общение на равных, без самоуничижения и бичевания. Как это совместить с мечтами о агрессии и силе? А легко! 🙂
Все желающие из тех кто в теме станут ...непобедимой бандой равных и мощных личностей 🙂 Как минимум одну девушку-воина я знаю, кто может присоединиться и даже помочь в практической реализации.
Док, Вы не думаете, что это какая то, извините, театральщина? Может тогда уж косплей по Kingdom Hearts сделать? Хотя, нет, это тоже идея не очень, у меня костюмов нет, где их можно купить я не знаю, да и денег на них и весь реквизит нет.
А то было бы классно, там и Геркулес, и Аладдин, и Сора, и Каири, и Питер Пэн...
Просьба не относится к этому как к предложению. Это просто поток сознания.
Док, и не забудьте, я жду от Вас подробного рассказа о жизни бисексуалов. И ответа на мое сообщение про тягу к агрессивным и как определиться между Гераклом и девушкой воином. А то что то самому никак.
Цитата:
Книга С.Сахарнова "Путешествие на Тригле" , детская книжка - смождете ее прочитать завтра?
Первый раз о такой слышу. Так что видимо не смогу.
Что это сегодня от Вас так много, на мой взгляд, странных предложений? То форумовка, то книга к завтрашнему дню... Док, зачем все это??