Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не зачастую, а всегда. Личность, не навязанная обществом могла быть только у Маугли или у Тарзана-в общем, у человека выросшего изолированно от других людей. Когда человек только рождается-ему сразу общество навязывает ту или иную роль, связанную с половой принадлежностью и культурой человеческого общества, в котором ребенку повезло или не повезло родится. Воспитание-это и есть трансляция норм общества через родителей ребенку. Любые взгляды, полит.убеждения и прочее-это то, что дает общество, и выбор у человека только один: к какому сегменту этого самого общества он решит примкнуть.Не с ролью его , зачастую навязанной обществом
Цитата:
Ну вот знайте, что на обвинения в расизме я обычно обижаюсь.ОБида - тоже предмет для анализа 🙂
Так вот - я пояснил - отчего стал уточнять Вашу роль в этой картинке и прочее. Полагаю ,что это уже понятно и вопрос о том что я классифицирую это своими категориями - отпал?
Не мои это категории..
Цитата:
Я тоже раскрываюсь, я тут для этого.Это - сайт не для неприкосновенности 🙂
Это сайт для раскрывания своих особенностей с целью решения - что с ними делать и как с ними быть 🙂
То есть - если некто не хочет раскрываться - он и не будет раскрываться.
Но тогда и тема его не станет развиваться, и он останется на своих прошлых позициях в отношении к себе и миру.
Я не против. Но предоставляю выбор самому человеку.
Что касается меня - я периодически раскрываюсь, как и все - по своему желанию. Не хочу - не открываюсь 🙂 Как и все.
Цитата:
Ясно. Ну отвечать можно в любом порядке, как Вам удобнее, не так ли?Можно. Но учитывайте - лимит времени на форум у меня ограничен. Приходится перераспределять его между всеми, и Вам желательно это учитывать.
Я часто выношу из основной темы философские размышления. Просто чтобы видеть первочередные вопросы.