У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
A.Sputnik (16.11.2013, 23:49) писал:
Wilbur (16.11.2013, 23:42) писал:
Цитата:
А мне можно?

Попробую в сети надыбать сейчас.
О чем вы вообще?
О книжке, которую предложил Док. См. выше.
Да, о книжке. Я предожил ее для Вас, но и другие могут быстро прочесть и присоединиться к обсуждению.
В Сети ее найти просто, у меня есть бумажная, с иллюстрациями, но без них можно обойтись. Но если версия с картинками - берите ее для чтенмя.
Книжка детская, там нет эротики, но там есть норма. Робкий дрдожник и воин-исследователь со специфическим именем, которое впрочем не воспринимается как "совковое" .
Это ответ на воарос.
А теперь анализ.
Вопрос коммуникаций сейчас первоочередной именно поэтому!
Мы с полуслова поняли друг друга со Спутником и Данте. Не потому что у нас гены иные 🙂 Нам повезло научиться этому, азбуке общения. Про повезло не шучу, везет не каждому и не с рождения. Лично я учился уже в институте, сначала интуитивно. И лишь через год после его окончания до меня дошло 🙂
Так кстати и родилась моя первая теория 🙂
Где-то было описание, кажется у Данте, про "экстравертировано интравертированного экстраверта" .
Так вот - умение правильно понять собеседника и правильно донести до него мысли, именно то что хочешь - это важнейшее умение. Я Вас понимаю по профессии (навык образуется) и по своему собственному прошлому. Но таких людей не очень много (повторюсь, Вы можете стать одним из) . И девушка-воин, как и Геракл , без этого умения Вас просто не поймет. Это достаточно неприятно и обидно, по-моему, потому и предлагаю это для начала.
Теперь понятнее? Спрашивайте, уточняйте, пожалуйста. Я сегодня тоже буду временами на форуме. Ну и другие коллеги подскажут.
К коллегам - просьба, тоже учитывать вышесказанное, не забегать вперед.
Многие слова могут восприниматься по-разному, смысл их искажаться. В местах где это вероятнее - можно сразу пояснять что имеете в виду под этим. Это, подчеркну - не насмешка или нечто обидное - а попытка найти общий язык!

Цитата:
Мы с полуслова поняли друг друга со Спутником и Данте. Не потому что у нас гены иные 🙂
Да, эпигенетические модификации ещё важны, кроме генов. Метилиирование промоторов генов, ацетилирование гистонов, генный импринтинг. Ну это так, я навскидку сказал.

Цитата:
Нам повезло научиться этому, азбуке общения
Сомнительное везение.

Цитата:
Книжка детская, там нет эротики, но там есть норма. Робкий дрдожник и воин-исследователь со специфическим именем, которое впрочем не воспринимается как "совковое" .
Топикстартер и в детских книжках находит эротику. У нас почти все детские учебники педофилы делали, как выяснилось. 🙂.

Цитата:
Так вот - умение правильно понять собеседника и правильно донести до него мысли, именно то что хочешь - это важнейшее умение
Ещё невербальные каналы коммуникации есть. А у топикстартера парааутические черты, а у атистов они не работают. Но я ещё в начале темы писал про это.

Цитата:
Это, подчеркну - не насмешка или нечто обидное - а попытка найти общий язык!
Язык математиков, физиков - математические формулы. Язык философ тоже свой. У вас, Борис, большие проблемы с языком. Жаргнонизм, отсутствие строгости формулировок, придание устоявшимся терминам своё новое значение. Так что ещё большой вопрос, кому надо учиться коммуникации.

Последнее редактирование:
Домашнее задание 🙂
Всем, всем, всем!
🙂
Передача "Пока всем дома", которая идёт сейчас, о преодоленце и его семье 🙂
Обратите плиз внимание на самого героя и его сына. Остальные интересны с точки зрения взаимодействия с героем.

Оно есть в инете 🙂
Я не всегда смотрю эту передачу (единственную которую смотрю, кроме Крылова), но сейас смысл есть. Учебная передача.

Цитата:
Оно есть в инете 🙂
Я ненавижу телевидение. И первый канал, в особенности.

Цитата:
Учебная передача
Вы сами понимаете, что говорите? Какая учебная передача может быть на первом канале? Одна сплошная пропаганда.

kirill89_2 (17.11.2013, 11:01) писал:
Цитата:
Учебная передача
Вы сами понимаете, что говорите? Какая учебная передача может быть на первом канале? Одна сплошная пропаганда.
Так ведь это же образно. Там всего-то рассказывалась история человека. Я пока сам не смотрел, но, думаю, Док зря не посоветует.

Цитата:
Так вот - умение правильно понять собеседника и правильно донести до него мысли, именно то что хочешь - это важнейшее умение. Я Вас понимаю по профессии (навык образуется) и по своему собственному прошлому. Но таких людей не очень много (повторюсь, Вы можете стать одним из) . И девушка-воин, как и Геракл , без этого умения Вас просто не поймет. Это достаточно неприятно и обидно, по-моему, потому и предлагаю это для начала.
Теперь понятнее?
Док, а вот скажите, Вы видите у меня парааутические черты? Мне весьма интересно, насколько кардинально отличаются Ваши взгляды от взглядов Кирилла.

Цитата:
Топикстартер и в детских книжках находит эротику. У нас почти все детские учебники педофилы делали, как выяснилось. 🙂.
И не только я)) Иначе не было бы такого объема порнушных картинок по мотивам известных мультиков. А насчет учебников-ну а как это еще называется, если в учебниках у 13-летних девочек трусы видно чуть ли не на половине иллюстраций?

Цитата:
Ещё невербальные каналы коммуникации есть. А у топикстартера парааутические черты, а у атистов они не работают. Но я ещё в начале темы писал про это.
Есть такое.

Цитата:
Домашнее задание 🙂
Всем, всем, всем!
🙂
Передача "Пока всем дома", которая идёт сейчас, о преодоленце и его семье 🙂
Обратите плиз внимание на самого героя и его сына. Остальные интересны с точки зрения взаимодействия с героем.
Не не не, потому что я, как и Кирилл ненавижу первый канал. Особенно после того, как несколько раз заметил у них вырезание ряда сцен из зарубежных фильмов. Не знаю что это, цензура или они так время экономят чтоб побольше рекламы впихнуть-мне все равно. Если они так делают-значит не стоит вообще их смотреть, кто знает как и что они сократят в следующий раз.

Цитата:
Какая учебная передача может быть на первом канале? Одна сплошная пропаганда.
Вот именно. Первый канал существует исключительно для исполнения полит.заказов. Все что там показывается-согласуется с кремлем, и никаких учебных передач на нем в принципе не может быть. Я не верю ни одной передаче, которая транслируется первым.

Если мне нужны новости-я иду на сайт Би-Би-Си или включаю израильский Jewish News One или Евроньюс, благо они идут на русском языке. Если хочу развлечься-включаю по Сети русскоязычную версию каналов FOX, Cartoon Network, Nickelodeon.

Государственное телевидение не смотрю из принципа, так как все что там показывают-пропаганда, которая мне не нужна. Без них разберусь, во что мне верить, к каким странам как относится и какие взгляды иметь.

A.Sputnik (17.11.2013, 11:36) писал:
kirill89_2 (17.11.2013, 11:01) писал:
Цитата:
Учебная передача
Так ведь это же образно. Там всего-то рассказывалась история человека. Я пока сам не смотрел, но, думаю, Док зря не посоветует.
Совершенно верно. "Пока все дома" - это передача "в гостях у семей", и семьи бывают разными , но в этот раз - удачно совпало 🙂
Сначала история дядьки, который задумался о смысле жизни, когда остался "на нуле", без всего достигнутого, и как он выходил из этого. Плюс там есть рубрика ""У вас будет ребёнок", в данном случае как ни странно шла речь о девочке-футболистке 🙂 Мечтающей заниматься боксом, уважаемой мальчишками, которых она ведёт зачастую. Не идеальная, по математике трояки 🙂
Вобщем я всю эту передачу могу оценить именно как учебную для топикстартера и многих других форумчан.
Дядька , герой передачи заслуживает внимания 🙂

Цитата:
Сначала история дядьки, который задумался о смысле жизни, когда остался "на нуле", без всего достигнутого, и как он выходил из этого. Плюс там есть рубрика ""У вас будет ребёнок", в данном случае как ни странно шла речь о девочке-футболистке 🙂 Мечтающей заниматься боксом, уважаемой мальчишками, которых она ведёт зачастую. Не идеальная, по математике трояки 🙂
Вобщем я всю эту передачу могу оценить именно как учебную для топикстартера и многих других форумчан.
Ясно понятно.

Док, у Вас нет времени ответить на большие мои сообщения? Когда сможете, по Вашему мнению?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху