У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кстати, еще раз повторю - меня именно Преодоление излечило от гомофобии, раньше я негативно к геям относилась. После форума это изменилось. Поэтому недоумеваю, где вы там гомофобию находите...
Ну просто сайт же нацелен на то, чтоб помочь читателю "преодолеть", а если писать объективно, что гомосексуальность-это не что то плохое или стыдное, то как же настроить читателя на стремление преодолевать?

Сперанца, я за тему об источниках мне вот тоже актуально

Wilbur (23.01.2014, 19:44) писал:
Цитата:
Кстати, еще раз повторю - меня именно Преодоление излечило от гомофобии, раньше я негативно к геям относилась. После форума это изменилось. Поэтому недоумеваю, где вы там гомофобию находите...
Ну просто сайт же нацелен на то, чтоб помочь читателю "преодолеть", а если писать объективно, что гомосексуальность-это не что то плохое или стыдное, то как же настроить читателя на стремление преодолевать?
Домой вернусь — отвечу

А вот, как ни странно, там же пишут некоторые, что успешнее всего преодолевают те, кто не считает гс чем-то плохим и стыдным. А гомофобия как раз мешает преодолевать... Поэтому слишком зажатые христиане годами топчутся на месте, душа в себе влечение, а те, кто принимал свою сексуальность со всех сторон, смогли развить и влечение к девушкам. Зачем? Это отдельный вопрос. Кто-то хочет детей от себя любимого, а в гс-паре это проблематично. Кто-то видит причины своей гс в страхах и подсознательных установках - и борется с причинами. Не потому что сам по себе гс - это плохо, а потому что причины мешают жить спокойно.
В этом смысл.
А желание отлакировать гс-мир и представить его ка расчудесный - имхо, проявление внутренней гомофобии. Хочется временами крикнуть: да найди ты себе парня, переспи и оставь в покое этих бедных греков

Wilbur (23.01.2014, 19:48) писал:
Цитата:
Сперанца, я за тему об источниках мне вот тоже актуально
Тоже ищешь что то такое, о чем в Сети много трэша и где Гугл не особо помощник?
По моей проблематике инфы мало, это да) но если правильно искать, то гугл — верный друг

Wilbur (23.01.2014, 19:42) писал:
Что не зря-это вполне очевидно. А что такого непонятного с работой с первоисточниками, что нужна непременно отдельная тема?
судя по твоему комментарию, совершенно непонятно.
Ну может я ошибаюсь... хорошо, какие греческие книги ты прочитал? Мифы ты по Куну читаешь, я помню. А кстати, знаешь, откуда вообще Кун их брал? Не из воздуха же...

Speranza (23.01.2014, 19:50) писал:
А вот, как ни странно, там же пишут некоторые, что успешнее всего преодолевают те, кто не считает гс чем-то плохим и стыдным. А гомофобия как раз мешает преодолевать... Поэтому слишком зажатые христиане годами топчутся на месте, душа в себе влечение, а те, кто принимал свою сексуальность со всех сторон, смогли развить и влечение к девушкам. Зачем? Это отдельный вопрос. Кто-то хочет детей от себя любимого, а в гс-паре это проблематично. Кто-то видит причины своей гс в страхах и подсознательных установках - и борется с причинами. Не потому что сам по себе гс - это плохо, а потому что причины мешают жить спокойно.
В этом смысл.
А желание отлакировать гс-мир и представить его ка расчудесный - имхо, проявление внутренней гомофобии. Хочется временами крикнуть: да найди ты себе парня, переспи и оставь в покое этих бедных греков
Понятно. Преодоление превратилось в кружок юных психоаналитиков Все оттуда выходят психоаналитически настроенными, склонными к построению метафор на основании внутренних переживаний ("дамба", например), а также натренированными в определении внутрипсихических конфликтов у другого. Моё личное впечатление.

Последнее редактирование:
Цитата:
Хочется временами крикнуть: да найди ты себе парня, переспи и оставь в покое этих бедных греков
ну на мурзиковском форуме на это и намекали. А отсюда-полшага до упреков типа "нытик", следующий уровень-упрек "да он троллит", а дальше-баны перманентные

Цитата:
принимал свою сексуальность со всех сторон, смогли развить и влечение к девушкам.
Хмм... А что если нет гетеросексуальной стороны и собственно нечего развивать?

Цитата:
Ну может я ошибаюсь... хорошо, какие греческие книги ты прочитал? Мифы ты по Куну читаешь, я помню. А кстати, знаешь, откуда вообще Кун их брал? Не из воздуха же...
Кроме Куна трудно что то найти... Может что то порекомендуешь? Что насчет "откуда брал", ну там списков используемой литературы не приводиться. Ты знаешь откуда он брал информацию? Если знаешь-напиши.

Кстати, переводы можно считать первоисточником? Или лучше самому учить язык и переводить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху