У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, ну любят же не только за сексуальные качества, ммм?.. Можно быть сексуальным гигантом и… полным мудаком при этом, прошу прощения…

Отношения… там про чуть другое

Цитата:
Можно быть сексуальным гигантом и… полным мудаком при этом, прошу прощения…
Ну многие таких вот мудаков и любят. Иначе чем объяснить, что жена не уходит от мужа-садиста, который каждый день ее бьет, словно она боксерская груша, а он готовится к бою на ринге. И даже если она от него уходит и встречает другого-она начинает его, другого, упрекать, что он "не мужык", и вспоминать как она жила с тем, который ее бил, и вот ей уже кажется, что все было совсем не так уж плохо, что зря она от него ушла, что тот мог и полку прибить, и от быдл на улице защитить, и она уже готова к нему вернуться. Иногда возвращаются, но теперь уже терпят побои всю жизнь, или до старости, или пока не переусердствует и не убьет, или вернуться не получается, т.к. либо он уже нашел другую, либо он теперь просто не хочет ее видеть, и вот она снова страдает, что живет "с тряпкой" и тоскует по бывшему муженьку, и корит себя "ах какая была дура, такого мужика не ценила"

Вообще это в Сети тема множества шуток- "Почему женщины любят мудаков"

Не так ли, Спутник?

Последнее редактирование:
Док, есть еще один фетиш.. Одежда первобытного человека. Особенно возбуждает, если так одет мужчина. Сильный первобытный мужчина. Например как на этих изображениях... Можно пофантазировать, как классно он бы выглядел, будь это реальный человек, а не нарисованный

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Ну и еще, я бы хотел чтоб картинки ниже просто были здесь, как галерея иллюстраций)) Док, Вы не против?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном?

Вот такие мужчины мне и нравятся. С такими я хотел бы быть в паре. И их одежды мне как фетиш.

Wilbur (24.01.2014, 13:24) писал:
Цитата:
Я кстати переводчик встроил в сайт, теперь можно глянуть его на греческом, или грузинском.
Позаимствовал идею у Кирилла 🙂 Спасибо ему за подталкивание меня!
Так теперь где то на форуме есть функция переводчика? Как ее найти?
На сайте. Там где статьи. Верхний правый угол, где поиск.
Прикольно, пожалуй 🙂

Цитата:
Цитата:
Перевожу...тут сразу много ошибок . сорир ,в восприятии...
Первое - учись строить отношения с парнями - не равно "занимайся сексом с парнями".
Но хотелось то бы и того, и другого. И отношений и секса.
Хочется - пожалуйста. Но - сначала - отношения. затем секс. Или будет неприятие, насилие , положение парии, изгоя... От этого Мурзик и отговаривает Вас.

Цитата:
А слова Мурзика переводятся вообще иначе. "геи* - намного более конкурентны чем женщины, и женщины принимают чаще тех ,кто не вписался в социум". В реале, на практике, в жизни,..
То есть вывод - чтобы стать не геем-изгом - надо н_намного_ больше сил и труда, чем для того чтобы быть принятым как мужчина в женском обществе.
Цитата:
Хм..., Быть принятым, а потом думать и страдать, как бы она не ушла к могучему и мускулистому???!!!! На мой взгляд, лучше быть в паре с могучим и мускулистым, чем составлять ему конкуренцию за девушку. У геев* конечно есть конкуренция, но там чуть другая система. Там конкуренция ЗА могучих Гераклов, а не С могучими Гераклами, и в принципе шансы найти такого Геракла есть.
Хм...послушайте подкаст, вчераний, который выложил сегодня. Ладно? Я специально делал аудио, чтобы поскорее и можно было слушать где и как удобно.
Ибо....вобщем послушайте, и поймёте 🙂
Вы, лично Вы - как раз подпадаете под второй вариант ,_С_ могучими Гераклами 🙂
А насчёт шансов...давайте сначала определимся достоверно - с кем конкурировать, и кого искать 🙂

Цитата:
Мое мнение, что проще быть геем и конкурировать ЗА могучих Гераклов с такими же феминными мальчиками, чем конкурировать С могучими Гераклами за девочек. Хотя бы потому что, первое: Девушка скорее предпочтет могучего Геракла, Второе: С могучими Гераклами лучше дружить, а не враждовать из за девушек.

ИМХО, лучше быть бойфрендом такого Геракла, который будет любить, чем быть конкурентом такого Геракла который будет ненавидеть за то что я у него любимую увожу.

Так я это вижу. Что скажете, Док?
Рассуждаете логично, но не по отношению к себе 🙂
Слушайте подкаст 🙂

Цитата:
Цитата:
А вот вчера я был в компании людей. которым даже в голову не придёт унижать сына, ребёнка. даже если он имбецил в прямом смысле слова. Там ДЦП-шница дочь, и её любят _все_.
Мои родители, когда видят таких людей, очень удивляются. Им и в голову не приходит, как это можно просто так любить. Не за "стакан воды в старости", не за "вот вырастет, пойдет на работу, будет нам деньги приносить", а просто... Им не понять этого.
Им не понять. Но - есть такие люди. Я с ними дружу, мне с ними интересно и приятно общаться. Они разные 🙂 Но мораль их не позволяет издеваться или добивать, мучать слабого. Помочь - легко, а унизить...это самому надо себя унизить, чтобы захотелось кого-то унижать.
Я в своё время, при приезде в Волгоград - учился у них многому. На момент приезда был ещё весьма начинающим преодоленцем 🙂

Цитата:
Цитата:
Хорошие, кстати , слова 🙂
Да

Что скажете о вышенаписанном, Док?
🙂 Изучайте эту планету, ладно? Она разная. И местами Вам непременно понравится, товарищ Геракл.

Галерея ничего, пойдёт. Мне эти люди тоже нравятся, типажи, и кроме наверное первого, "дикого" я видел или встречал их. Внизу , которого я Швейком назвал, он и правда симпатичен. Символ Чехии за рубежом, фактически 🙂
Хотя и в другом костюмчике ,не спорю.

Цитата:
Мне эти люди тоже нравятся, типажи, и кроме наверное первого, "дикого" я видел или встречал их.
Чем первый не нравится? Классный вроде такой... Мне он очень понравился. Мне кажется, он добрый.

Цитата:
На сайте. Там где статьи. Верхний правый угол, где поиск.
Прикольно, пожалуй 🙂
Нашел

Цитата:
Хочется - пожалуйста. Но - сначала - отношения. затем секс. Или будет неприятие, насилие , положение парии, изгоя... От этого Мурзик и отговаривает Вас.
Видать для общения с мурзиком нужны переводчики

Цитата:
Хм...послушайте подкаст, вчераний, который выложил сегодня. Ладно? Я специально делал аудио, чтобы поскорее и можно было слушать где и как удобно.
Ибо....вобщем послушайте, и поймёте 🙂
Вы, лично Вы - как раз подпадаете под второй вариант ,_С_ могучими Гераклами 🙂
А насчёт шансов...давайте сначала определимся достоверно - с кем конкурировать, и кого искать 🙂
Послушал как раз только что. Вы там о психологии в основном, а есть еще физическое развитие. Мировоззрение-это важно, очень важно, но все таки внешность то не стоит полностью игнорировать. Тут важно не перегнуть и не уйти в крайности. Гонка за психологической совместимостью и полное игнорирование внешности- это другая сторона гонки за внешностью, когда на человеческие качества партнера человек полностью, как говорится, забивает. Думаю, таких крайностей не надо. Все должно быть сбалансировано. Не только внешность Геракла, но и доброта Геракла имеет значение, и в то же время не только доброта Геракла, но и внешность также имеет значение.

Щупленький Геракл- прям оксюморон, как холодное тепло, или светлая темнота. Но это ИМХО конечно.

Цитата:
Рассуждаете логично, но не по отношению к себе 🙂
Док, если у меня сильная половая конституция-то наверняка у того древнегреческого Геракла она была намного сильнее. Я прям в этом уверен. То что она у меня сильная и есть некая предрасположенность, это ж не значит что нет людей с более сильной конституцией. ИМХО опять же

Цитата:
Но мораль их не позволяет издеваться или добивать, мучать слабого. Помочь - легко, а унизить...это самому надо себя унизить, чтобы захотелось кого-то унижать.
Я в своё время, при приезде в Волгоград - учился у них многому. На момент приезда был ещё весьма начинающим преодоленцем 🙂
Что преодолевали, Док?

Вчера кстати переслушивал на сайте Эха Москвы передачу с Валерией Новодворской, так вот она считает, что стремление помогать слабейшим-это тоже в числе западных ценностей, которым раша так противится, Люблю ее эфиры слушать)) Вы согласны с этим, Док? Ну с тем, что вот это тоже западная ценность?

Цитата:
Изучайте эту планету, ладно? Она разная. И местами Вам непременно понравится, товарищ Геракл.
Я не Геракл, я скорее Иолай. Могу быть смелым, но если Геракл будет рядышком))

Поясню по "дикому" , он мне нравится, но в дизни не встречал такого, пока что. Хотя...надо подумать 🙂
Остальное вечером отвечу уже, или кусочками.

Цитата:
Поясню по "дикому" , он мне нравится, но в дизни не встречал такого, пока что. Хотя...надо подумать 🙂
Остальное вечером отвечу уже, или кусочками.
ИМХО, дикий по типажу похож на этого мальчика в набедренной повязке

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Их даже можно представить отцом и сыном, настолько их типаж похож, ИМХО.

Как Вы считаете, Док?

Иолай. Достойная личность, очень. Согласитесь сменить ник, кстати?
Как вы судно назовете, так оно и поплывет..
Глянул в Вики..мне он нравится, честно.

Лопака впрочем тоже ничего 🙂

Цитата:
Согласитесь сменить ник, кстати?
Как вы судно назовете, так оно и поплывет..
Глянул в Вики..мне он нравится, честно.
Так имя этого "судна" в паспорте. Может логично сменить не только ник, но и имя в паспорте? Все эти 20 лет "судно" звалось отнюдь не Wilbur.

А так ник поменять не против... Например на Lopaka. Если уж менять на Иолай- то пишем по английски Iolaus ( Иолаус )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху