Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну многие таких вот мудаков и любят. Иначе чем объяснить, что жена не уходит от мужа-садиста, который каждый день ее бьет, словно она боксерская груша, а он готовится к бою на ринге. И даже если она от него уходит и встречает другого-она начинает его, другого, упрекать, что он "не мужык", и вспоминать как она жила с тем, который ее бил, и вот ей уже кажется, что все было совсем не так уж плохо, что зря она от него ушла, что тот мог и полку прибить, и от быдл на улице защитить, и она уже готова к нему вернуться. Иногда возвращаются, но теперь уже терпят побои всю жизнь, или до старости, или пока не переусердствует и не убьет, или вернуться не получается, т.к. либо он уже нашел другую, либо он теперь просто не хочет ее видеть, и вот она снова страдает, что живет "с тряпкой" и тоскует по бывшему муженьку, и корит себя "ах какая была дура, такого мужика не ценила"Можно быть сексуальным гигантом и… полным мудаком при этом, прошу прощения…
На сайте. Там где статьи. Верхний правый угол, где поиск.Цитата:Так теперь где то на форуме есть функция переводчика? Как ее найти?Я кстати переводчик встроил в сайт, теперь можно глянуть его на греческом, или грузинском.
Позаимствовал идею у Кирилла 🙂 Спасибо ему за подталкивание меня!
Хочется - пожалуйста. Но - сначала - отношения. затем секс. Или будет неприятие, насилие , положение парии, изгоя... От этого Мурзик и отговаривает Вас.Цитата:Но хотелось то бы и того, и другого. И отношений и секса.Перевожу...тут сразу много ошибок . сорир ,в восприятии...
Первое - учись строить отношения с парнями - не равно "занимайся сексом с парнями".
Цитата:А слова Мурзика переводятся вообще иначе. "геи* - намного более конкурентны чем женщины, и женщины принимают чаще тех ,кто не вписался в социум". В реале, на практике, в жизни,..
То есть вывод - чтобы стать не геем-изгом - надо н_намного_ больше сил и труда, чем для того чтобы быть принятым как мужчина в женском обществе.
Хм...послушайте подкаст, вчераний, который выложил сегодня. Ладно? Я специально делал аудио, чтобы поскорее и можно было слушать где и как удобно.Хм..., Быть принятым, а потом думать и страдать, как бы она не ушла к могучему и мускулистому???!!!! На мой взгляд, лучше быть в паре с могучим и мускулистым, чем составлять ему конкуренцию за девушку. У геев* конечно есть конкуренция, но там чуть другая система. Там конкуренция ЗА могучих Гераклов, а не С могучими Гераклами, и в принципе шансы найти такого Геракла есть.
Рассуждаете логично, но не по отношению к себе 🙂Мое мнение, что проще быть геем и конкурировать ЗА могучих Гераклов с такими же феминными мальчиками, чем конкурировать С могучими Гераклами за девочек. Хотя бы потому что, первое: Девушка скорее предпочтет могучего Геракла, Второе: С могучими Гераклами лучше дружить, а не враждовать из за девушек.
ИМХО, лучше быть бойфрендом такого Геракла, который будет любить, чем быть конкурентом такого Геракла который будет ненавидеть за то что я у него любимую увожу.
Так я это вижу. Что скажете, Док?
Им не понять. Но - есть такие люди. Я с ними дружу, мне с ними интересно и приятно общаться. Они разные 🙂 Но мораль их не позволяет издеваться или добивать, мучать слабого. Помочь - легко, а унизить...это самому надо себя унизить, чтобы захотелось кого-то унижать.Цитата:Мои родители, когда видят таких людей, очень удивляются. Им и в голову не приходит, как это можно просто так любить. Не за "стакан воды в старости", не за "вот вырастет, пойдет на работу, будет нам деньги приносить", а просто... Им не понять этого.А вот вчера я был в компании людей. которым даже в голову не придёт унижать сына, ребёнка. даже если он имбецил в прямом смысле слова. Там ДЦП-шница дочь, и её любят _все_.
🙂 Изучайте эту планету, ладно? Она разная. И местами Вам непременно понравится, товарищ Геракл.
Чем первый не нравится? Классный вроде такой... Мне он очень понравился. Мне кажется, он добрый.Мне эти люди тоже нравятся, типажи, и кроме наверное первого, "дикого" я видел или встречал их.
НашелНа сайте. Там где статьи. Верхний правый угол, где поиск.
Прикольно, пожалуй 🙂
Видать для общения с мурзиком нужны переводчикиХочется - пожалуйста. Но - сначала - отношения. затем секс. Или будет неприятие, насилие , положение парии, изгоя... От этого Мурзик и отговаривает Вас.
Послушал как раз только что. Вы там о психологии в основном, а есть еще физическое развитие. Мировоззрение-это важно, очень важно, но все таки внешность то не стоит полностью игнорировать. Тут важно не перегнуть и не уйти в крайности. Гонка за психологической совместимостью и полное игнорирование внешности- это другая сторона гонки за внешностью, когда на человеческие качества партнера человек полностью, как говорится, забивает. Думаю, таких крайностей не надо. Все должно быть сбалансировано. Не только внешность Геракла, но и доброта Геракла имеет значение, и в то же время не только доброта Геракла, но и внешность также имеет значение.Хм...послушайте подкаст, вчераний, который выложил сегодня. Ладно? Я специально делал аудио, чтобы поскорее и можно было слушать где и как удобно.
Ибо....вобщем послушайте, и поймёте 🙂
Вы, лично Вы - как раз подпадаете под второй вариант ,_С_ могучими Гераклами 🙂
А насчёт шансов...давайте сначала определимся достоверно - с кем конкурировать, и кого искать 🙂
Док, если у меня сильная половая конституция-то наверняка у того древнегреческого Геракла она была намного сильнее. Я прям в этом уверен. То что она у меня сильная и есть некая предрасположенность, это ж не значит что нет людей с более сильной конституцией. ИМХО опять жеРассуждаете логично, но не по отношению к себе 🙂
Что преодолевали, Док?Но мораль их не позволяет издеваться или добивать, мучать слабого. Помочь - легко, а унизить...это самому надо себя унизить, чтобы захотелось кого-то унижать.
Я в своё время, при приезде в Волгоград - учился у них многому. На момент приезда был ещё весьма начинающим преодоленцем 🙂
Я не Геракл, я скорее Иолай. Могу быть смелым, но если Геракл будет рядышком))Изучайте эту планету, ладно? Она разная. И местами Вам непременно понравится, товарищ Геракл.
ИМХО, дикий по типажу похож на этого мальчика в набедренной повязкеПоясню по "дикому" , он мне нравится, но в дизни не встречал такого, пока что. Хотя...надо подумать 🙂
Остальное вечером отвечу уже, или кусочками.
Так имя этого "судна" в паспорте. Может логично сменить не только ник, но и имя в паспорте? Все эти 20 лет "судно" звалось отнюдь не Wilbur.Согласитесь сменить ник, кстати?
Как вы судно назовете, так оно и поплывет..
Глянул в Вики..мне он нравится, честно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.