Speranza
Well-Known Member
Wilbur (23.01.2014, 20:04) писал:
Вот Мурзик замечательно написал однажды (я знаю, не любишь ты его, но он многое впопад говорит) - "по крайней мере форум (преодоление) двум людям помог - \...\ такой-то вернулся к своему парню." То есть, преодоление помогло наладить отношения в гс-паре)))
ну вот упреки это зря. Но они же не обладают мудростью Дока прости их)ну на мурзиковском форуме на это и намекали. А отсюда-полшага до упреков типа "нытик", следующий уровень-упрек "да он троллит", а дальше-баны перманентные
так кто заставляет-то? Не развивай. Учись строить отношения с парнями... ведь у тебя и с этим не гладко?Хмм... А что если нет гетеросексуальной стороны и собственно нечего развивать?
Вот Мурзик замечательно написал однажды (я знаю, не любишь ты его, но он многое впопад говорит) - "по крайней мере форум (преодоление) двум людям помог - \...\ такой-то вернулся к своему парню." То есть, преодоление помогло наладить отношения в гс-паре)))
Создам тему сейчас.Кроме Куна трудно что то найти... Может что то порекомендуешь? Что насчет "откуда брал", ну там списков используемой литературы не приводиться. Ты знаешь откуда он брал информацию? Если знаешь-напиши.
для любительских дискуссий - да. Если хочешь стать профессором - лучше учить. Потому что бывает, что от перевода зависит смысл.Кстати, переводы можно считать первоисточником? Или лучше самому учить язык и переводить?