У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (23.01.2014, 20:04) писал:
ну на мурзиковском форуме на это и намекали. А отсюда-полшага до упреков типа "нытик", следующий уровень-упрек "да он троллит", а дальше-баны перманентные
ну вот упреки это зря. Но они же не обладают мудростью Дока прости их)
Хмм... А что если нет гетеросексуальной стороны и собственно нечего развивать?
так кто заставляет-то? Не развивай. Учись строить отношения с парнями... ведь у тебя и с этим не гладко?
Вот Мурзик замечательно написал однажды (я знаю, не любишь ты его, но он многое впопад говорит) - "по крайней мере форум (преодоление) двум людям помог - \...\ такой-то вернулся к своему парню." То есть, преодоление помогло наладить отношения в гс-паре)))
Кроме Куна трудно что то найти... Может что то порекомендуешь? Что насчет "откуда брал", ну там списков используемой литературы не приводиться. Ты знаешь откуда он брал информацию? Если знаешь-напиши.
Создам тему сейчас.
Кстати, переводы можно считать первоисточником? Или лучше самому учить язык и переводить?
для любительских дискуссий - да. Если хочешь стать профессором - лучше учить. Потому что бывает, что от перевода зависит смысл.

Цитата:
Создам тему сейчас.
И что там будет, в теме? Списки литературы?

Цитата:
для любительских дискуссий - да. Если хочешь стать профессором - лучше учить. Потому что бывает, что от перевода зависит смысл.
Ясно. Спасибо))

Цитата:
Учись строить отношения с парнями... ведь у тебя и с этим не гладко?
Так мурзик уверен, что с парнями у меня вообще шансов нет... Эх, и кого слушать??

Цитата:
по крайней мере форум (преодоление) двум людям помог
Ну а мне надеюсь форум Дока поможет)) С твоим участием, Сперанца))

Цитата:
То есть, преодоление помогло наладить отношения в гс-паре)))
Восхитительно! Не преодолел, зато чувства освежил))

Цитата:
ну вот упреки это зря. Но они же не обладают мудростью Дока
Это да

Wilbur (23.01.2014, 20:23) писал:
Так мурзик уверен, что с парнями у меня вообще шансов нет... Эх, и кого слушать??
В этом плане Мурзика слушать не надо... знаешь, просто надо пропускать все оценочные суждения и отлавливать практические советы... Мурзик кстати и ролки мои тоже не жалует, и яойщиц терпеть не может - я плюю с колокольни. И слушаю, чего он интересного вообще о жизни говорит.

Wilbur (23.01.2014, 20:54) писал:
Интересно, Док сегодня еще появится на форуме?
Туточки я 🙂
Сеанс отменил, сидим за столом 🙂
Ну и сюда заглядываю 🙂

Цитата:
просто надо пропускать все оценочные суждения и отлавливать практические советы... Мурзик кстати и ролки мои тоже не жалует, и яойщиц терпеть не может - я плюю с колокольни. И слушаю, чего он интересного вообще о жизни говорит.
Ясно))

Цитата:
Туточки я 🙂
Сеанс отменил, сидим за столом 🙂
Ну и сюда заглядываю 🙂
Док, а сейчас чем занимаетесь?

Wilbur (24.01.2014, 12:20) писал:
Цитата:
просто надо пропускать все оценочные суждения и отлавливать практические советы... Мурзик кстати и ролки мои тоже не жалует, и яойщиц терпеть не может - я плюю с колокольни. И слушаю, чего он интересного вообще о жизни говорит.
Ясно))
Кстати верно. имхо. Он выражается в особом стиле..ну так и Вы выражаетесь (раньше по крайней мере) в особом стиле.
А суть, скажу честно, как переводчик с мурзикового на человечий - суть у него неплохая. Добрая. И даже, когда подкаст послушаете свежий - уловите намёк на его одну фразу, ключевую для Вас.

Цитата:
Док, а сейчас чем занимаетесь?
Работаю 🙂
Подкаст выложил, статью новую ещё сделал, вот можно перед отдыхом - и на форум 🙂 И затем на работу 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Я всем перестал писать 🙂
Вчера был на поминках, сегодня с утра статью делал, Вам она не очень нужна, хотя можно проглядеть, но некоторым пригодится..
Я обычно отвечаю, откликаюсь на Ваши слова, рассказ ,предложение. Когад молчите и не показываетесь - я жду, терпеливо.

Вода...это похоже на уровне небольшой фобии. Может её убрать, заодно? 🙂 Или в первую очередь, для разбега?
Ну и методика наглядней будет.
Принцип тот же ведь.
Ищем причину, когда и кто поставил запрет-плотину, связал это со страхом? Ну и решаем что делать 🙂 И делаем 🙂
У меня тоже эта фобия есть. Поэтому я и зафлуживаю форум сообщениями типа "Док, ну когда уже будет ответ в мою тему" Будем вместе с Дантесом прорабатывать, да, Док?

Цитата:
Кстати верно. имхо. Он выражается в особом стиле..ну так и Вы выражаетесь (раньше по крайней мере) в особом стиле.
А суть, скажу честно, как переводчик с мурзикового на человечий - суть у него неплохая. Добрая. И даже, когда подкаст послушаете свежий - уловите намёк на его одну фразу, ключевую для Вас.
Уже опубликован подкаст? Кстати, я Вам вчера в теме бисексуальности вопрос задавал

Док, а вот эти фразы мурзика про то что "такие как ты как некрасивая девушка", "шансов нет", в моей ситуации тотальной неуверенности в себе-это разве не палки в колеса нашей с Вами работе?

Образ.
Приходит пациент к психологу, рассказывает о проблемах, о том что он ( пациент ) одинок и не умеет с людьми общаться, про депрессию и про то что жизнь не мила. И когда психолог уже начал работу, и вселил пациенту хоть какую о микроскопическую надежду, что вот сейчас проработаем и будет лучше, и тут вдруг в кабинет входит субъект и начинает ржать над проблемами пацента и говорит "да у тебя вообще никаких шансов, ты идиот, ты как некрасивая девушка, и вообще быть тебе одному", вот как Вы думаете, что в таком случае нужно сделать психологу? Разве не попытаться выпроводить хама из кабинета, чтоб нормально работу продолжить?

Почему то все нормально общаются, и только один мурзик ходит по темам и ржет, и хамит, и троллит и рушит всю работу.

Это как вообще? Что с этим можно сделать?

Что скажете, Док?

Цитата:
Работаю 🙂
Подкаст выложил, статью новую ещё сделал, вот можно перед отдыхом - и на форум 🙂 И затем на работу 🙂
Доброе утро!
Сейчас послушаю))

Доброе утро!

Что скажете о вышенаписанном?

Wilbur (23.01.2014, 20:23) писал:
Цитата:
Создам тему сейчас.
И что там будет, в теме? Списки литературы?
Полагаю что намного интересней 🙂

Цитата:
Цитата:
Ясно. Спасибо))
Зависит. Я кстати переводчик встроил в сайт, теперь можно глянуть его на греческом, или грузинском.
Позаимствовал идею у Кирилла 🙂 Спасибо ему за подталкивание меня!

Цитата:
Учись строить отношения с парнями... ведь у тебя и с этим не гладко?
Цитата:
Перевожу...тут сразу много ошибок . сорир ,в восприятии...
Первое - учись строить отношения с парнями - не равно "занимайся сексом с парнями".
Верно Вас понял, Сперанца?
Без построения отношений - не узнаешь людей..
А слова Мурзика переводятся вообще иначе. "геи* - намного более конкурентны чем женщины, и женщины принимают чаще тех ,кто не вписался в социум". В реале, на практике, в жизни,..
То есть вывод - чтобы стать не геем-изгом - надо н_намного_ больше сил и труда, чем для того чтобы быть принятым как мужчина в женском обществе.
Сорри, родительскую семью Вашу мы за такой социум не считаем.
ОБъективно вроде..
А вот вчера я был в компании людей. которым даже в голову не придёт унижать сына, ребёнка. даже если он имбецил в прямом смысле слова. Там ДЦП-шница дочь, и её любят _все_.
И эти люди - принимают и Вас...и их дети, их окружение,..просто другой микросоциум.

Цитата:
Цитата:
по крайней мере форум (преодоление) двум людям помог
Ну а мне надеюсь форум Дока поможет)) С твоим участием, Сперанца))
Хорошие, кстати , слова 🙂

Цитата:
Цитата:
То есть, преодоление помогло наладить отношения в гс-паре)))
Восхитительно! Не преодолел, зато чувства освежил))
И это тоже 🙂

Цитата:
Цитата:
ну вот упреки это зря. Но они же не обладают мудростью Дока
Это да
Этот путь не закрыт 🙂

Цитата:
Я кстати переводчик встроил в сайт, теперь можно глянуть его на греческом, или грузинском.
Позаимствовал идею у Кирилла 🙂 Спасибо ему за подталкивание меня!
Так теперь где то на форуме есть функция переводчика? Как ее найти?

Цитата:
Перевожу...тут сразу много ошибок . сорир ,в восприятии...
Первое - учись строить отношения с парнями - не равно "занимайся сексом с парнями".
Но хотелось то бы и того, и другого. И отношений и секса.

Цитата:
А слова Мурзика переводятся вообще иначе. "геи* - намного более конкурентны чем женщины, и женщины принимают чаще тех ,кто не вписался в социум". В реале, на практике, в жизни,..
То есть вывод - чтобы стать не геем-изгом - надо н_намного_ больше сил и труда, чем для того чтобы быть принятым как мужчина в женском обществе.
Хм..., Быть принятым, а потом думать и страдать, как бы она не ушла к могучему и мускулистому???!!!! На мой взгляд, лучше быть в паре с могучим и мускулистым, чем составлять ему конкуренцию за девушку. У геев* конечно есть конкуренция, но там чуть другая система. Там конкуренция ЗА могучих Гераклов, а не С могучими Гераклами, и в принципе шансы найти такого Геракла есть.

Мое мнение, что проще быть геем и конкурировать ЗА могучих Гераклов с такими же феминными мальчиками, чем конкурировать С могучими Гераклами за девочек. Хотя бы потому что, первое: Девушка скорее предпочтет могучего Геракла, Второе: С могучими Гераклами лучше дружить, а не враждовать из за девушек.

ИМХО, лучше быть бойфрендом такого Геракла, который будет любить, чем быть конкурентом такого Геракла который будет ненавидеть за то что я у него любимую увожу.

Так я это вижу. Что скажете, Док?

Цитата:
А вот вчера я был в компании людей. которым даже в голову не придёт унижать сына, ребёнка. даже если он имбецил в прямом смысле слова. Там ДЦП-шница дочь, и её любят _все_.
Мои родители, когда видят таких людей, очень удивляются. Им и в голову не приходит, как это можно просто так любить. Не за "стакан воды в старости", не за "вот вырастет, пойдет на работу, будет нам деньги приносить", а просто... Им не понять этого.

Цитата:
Хорошие, кстати , слова 🙂
Да

Что скажете о вышенаписанном, Док?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху