У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Что за исследования? Сколько лет назад проводились?
21 Века. Блэнчарада. Кенета Закера. Канадские в том числе . Курта Фройнда - канадское.

Вот например Курта Фройнда

Последнее редактирование:
Цитата:
Тут скорее социум влияет..есть страх что феминность не будет принята. В отличие от тс истинных.
Не только социум, но и биология. Природа не просто так дала множеству видов механизм гомосексуальности, если говорить о хомо сапиенс, таким как я пожалуй лучше быть геями. Это не отсылка к анти-гетеро теории, просто реально, если бы не было гомосексуальности-ее бы стоило выдумать.

Если например тигр не может защитить тигрицу-приходит более сильный тигр, выгоняет слабого, тигрица остается с более сильным и дает от него потомство. Но если слабый тигр окажется гомосексуален, то для него это становится неактуальным, так как не нужны ему тигрицы, ему тигров подавай. Среди тигров-геев* конкуренция меньше, так что у слабого тигра-гея шансов найти другого тигра-гея больше, чем у слабого тигра гетеро найти себе тигрицу.

Не путай тигров и львов. Это раз

И второе ты нихрена не знаешь о гей* мире. Женщины сердобольны, они с "ципленка ощипаного" подберуть. а вот у такого гея шансов очень мало. как у не привлекательной девушки

Док, я вновь выдвигаю предложение отгородить мурзика в отдельном разделе. Снова очевидный троллинг. Удалите эту неуклюжую попытку троллинга пожалуйста.

Wilbur (23.01.2014, 18:44) писал:
Док, я вновь выдвигаю предложение отгородить мурзика в отдельном разделе. Снова очевидный троллинг. Удалите эту неуклюжую попытку троллинга пожалуйста.
Троллинг..не уверен.
Тигры и львы в самом деле отличаются в отношении к партнерам. Насколько знаю.
Ну и шансы..я ухожу от этого вопроса, постояно 🙂
Во избежание. Мурзику кстати на заметку 🙂
Не потому что вопроса нет. А чтобы решать задачу поэтапно. Вы же воедино и политику смешали, и права геев*, и хм, шансы..
Я бы попросил политику отделить в соответствующее место, для начала. Я лично предпочту не заходить в ветку с политикой, если там случайно не начнется обсуждение чего-то полезного. Ну и шансы и кого искать..дождитесь хоть первого подкаста об этом 🙂
А то эти шансы - гарантированый флейм. Провокация, хоть и непреднамеренная.
Я еду уже, и как дома буду - залью как обещал.
Ищете сейчас может и того, но не там 🙂 или там - но совсем не того!

А перенести можно, не проблема. Впрочем уже сами вижу ответили правильно, перенесли огонь на вражью территорию 🙂

Цитата:
А то эти шансы - гарантированый флейм. Провокация, хоть и непреднамеренная.
Непреднамеренная? Хм... Сомневаюсь. По моему ради нее все сообщение писалось.

Цитата:
Тигры и львы в самом деле отличаются в отношении к партнерам. Насколько знаю.
Разные конечно, но в одном похожи: слабая особь остается без спаривания и потомства.

Цитата:
Не потому что вопроса нет. А чтобы решать задачу поэтапно. Вы же воедино и политику смешали, и права геев*, и хм, шансы..
Я бы попросил политику отделить в соответствующее место, для начала. Я лично предпочту не заходить в ветку с политикой, если там случайно не начнется обсуждение чего-то полезного. Ну и шансы и кого искать..дождитесь хоть первого подкаста об этом 🙂
В моих сообщениях никакой политики не было. Там биология и.. хм... психология межполовых отношений. Политики в моих сообщениях точно не было))

Цитата:
Я еду уже, и как дома буду - залью как обещал.
Заодно сообщение мурзиково флеймоопасное удапите, ОК?

Wilbur (23.01.2014, 14:36) писал:
Ну так подкасты тож можно исследовать, не? А в чем разница, найду я инфу в Гугле или прям на этом сайте?
Исследование это работа с первоисточниками... а инфу в гугле надо сто тыщ раз проверять, прежде чем делать выводы. А то понаписывают гей*-патриотической лабуды... прошу прощения за резкость.
Кстати, на Преодолении толковая, на мой взгляд, статья про гс в античности.

Цитата:
На преодолении подбор статей своеобразный. С уклоном в психоанализ. А сейчас его вытеснили на задворки психологии, психиатрии. Таких авторов-спецов по гомо как Симон Левэй, Дик Свааб там вообще нет. Недавно прочитал его книгу. Часть с Борисом обсуждали про INAH-3.

Последнее редактирование:
Speranza (23.01.2014, 19:08) писал:
Wilbur (23.01.2014, 14:36) писал:
Ну так подкасты тож можно исследовать, не? А в чем разница, найду я инфу в Гугле или прям на этом сайте?
Исследование это работа с первоисточниками... а инфу в гугле надо сто тыщ раз проверять, прежде чем делать выводы. А то понаписывают гей*-патриотической лабуды... прошу прощения за резкость.
Именно. Пусть не на греческом в оригинале, но надо погрузиться в культуру тогдашнюю и в прочее. Типа мемуаров 🙂
Ибо много всего прошло и что-то является переводом перевода.
Небыстро однозначно.
Имхо 🙂

Цитата:
Исследование это работа с первоисточниками...
Ну так для первоисточника нужно знание древнегреческого и греческого тоже, и образование археолога, чтоб что то такое находить.

Цитата:
понаписывают гей*-патриотической лабуды
эээ... что такое гей*-патриотизм? расшифруйте пожалуйста

Цитата:
толковая, на мой взгляд, статья про гс в античности.
Что понимается под "толковой"? Если на преодолении-рискну предположить, она примерно как эта

Такой же гомофобский трэш, сорри за грубость?

Цитата:
Пусть не на греческом в оригинале, но надо погрузиться в культуру тогдашнюю и в прочее. Типа мемуаров 🙂
Чьих мемуаров? Геракловых? Или мемуаров Зевса, лично им с Олимпа спущенные на стол издательства?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху