Wilbur (19.01.2014, 23:13) писал:
Я знаю о христианстве ровно столько, сколько следует знать на уровне соискательства на кафедре религиоведения. Среди моих знакомых есть и двое преподающих богословские дисциплины, к примеру. Сам сейчас пишу работу по психологии религии.
Цитата:
Это очень странная постановка вопроса.Цитата:Спутник, ты считаешь что знаешь о христианстве больше, чем большинство католиков и все РПЦ в полном составе?Но как Закон Ветхий Завет уже не работает для христианина, т.к. была принесена жертва Христа.
Я знаю о христианстве ровно столько, сколько следует знать на уровне соискательства на кафедре религиоведения. Среди моих знакомых есть и двое преподающих богословские дисциплины, к примеру. Сам сейчас пишу работу по психологии религии.
Цитата:
Я не буду продолжать эту дискуссию. Не вижу смысла. В конце концов, можно взять учебник по истории религии и почитать. Достойных авторов - масса. От Яблокова и Торчинова до Элиаде... Но подозреваю, что Уилбур этого делать не будет.Цитата:Не надо. Пусть будет тут, я не противВ политику, извольте.
Тут тема Уилбура, напомню.