Speranza
Well-Known Member
Wilbur (19.01.2014, 18:57) писал:
нет, я говорила только про адельфопоэзис)) Про гомосексуальность животных пока ничего сказать не могу, но пока своими глазами не увижу - не поверю. После того, как я овладела несколькими приемами фотошопа, я теперь никакой интернет-продукции на слово не верю Но.. с другой стороны, это ничего в моем мировоззрении не изменит, даже если правда. Я сейчас считаю, все люди в той или иной степени бисексуальны по природе... если б я захотела, могла б "преодолеть" в сторону лесби и переспать с девушкой))) Только не хочу, потому что зачем? оно как-то перспективнее мужчин любить)) Wilbur (19.01.2014, 18:57) писал:Ты только поэтому не считаешь возможной гомосексуальность среди животных? А если тебе представят в доказательство несколько видеороликов- ты поверишь? Просто гомосексуальность у животных можно доказать, в отличии от существования бога.
ну, про смазку я шучу, конечно) Хотя... вот представить, какой-нибудь молодой раб, его хозяин спрашивать не будет, нравится ему со смазкой или нет. Если добрый - м. б., и спросит. Вообще, как по мне, гнусное дело. Я про Рим больше, не Грецию. В Греции это дело добровольно было, а в Риме мальчики-пассивы чаще всего рабы были. Овидий как раз римлянин был, м. б., он это и имел в виду.Тогда вроде были замены смазке, естественные. Оливковое масло к примеру, это если про Древнюю Грецию, и вообще было много разных масел.