У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (19.01.2014, 18:57) писал:
Ты только поэтому не считаешь возможной гомосексуальность среди животных? А если тебе представят в доказательство несколько видеороликов- ты поверишь? Просто гомосексуальность у животных можно доказать, в отличии от существования бога.
нет, я говорила только про адельфопоэзис)) Про гомосексуальность животных пока ничего сказать не могу, но пока своими глазами не увижу - не поверю. После того, как я овладела несколькими приемами фотошопа, я теперь никакой интернет-продукции на слово не верю Но.. с другой стороны, это ничего в моем мировоззрении не изменит, даже если правда. Я сейчас считаю, все люди в той или иной степени бисексуальны по природе... если б я захотела, могла б "преодолеть" в сторону лесби и переспать с девушкой))) Только не хочу, потому что зачем? оно как-то перспективнее мужчин любить)) Wilbur (19.01.2014, 18:57) писал:
Тогда вроде были замены смазке, естественные. Оливковое масло к примеру, это если про Древнюю Грецию, и вообще было много разных масел.
ну, про смазку я шучу, конечно) Хотя... вот представить, какой-нибудь молодой раб, его хозяин спрашивать не будет, нравится ему со смазкой или нет. Если добрый - м. б., и спросит. Вообще, как по мне, гнусное дело. Я про Рим больше, не Грецию. В Греции это дело добровольно было, а в Риме мальчики-пассивы чаще всего рабы были. Овидий как раз римлянин был, м. б., он это и имел в виду.

Цитата:
оно как-то перспективнее мужчин любить))
геи* так же рассуждают))

Цитата:
ну, про смазку я шучу, конечно) Хотя... вот представить, какой-нибудь молодой раб, его хозяин спрашивать не будет, нравится ему со смазкой или нет. Если добрый - м. б., и спросит.
Ну так хозяева рабов вообще ни о чем не спрашивали...

Цитата:
Вообще, как по мне, гнусное дело
Ты это о рабстве? Тогда согласен. Или про анальный секс? Тогда не могу никак согласится.

Цитата:
Я про Рим больше, не Грецию. В Греции это дело добровольно было
В плане обращения с рабами Греция мало чем от Рима отличалась. В Греции хозяин мог открыть публичный дом для геев* из мужчин-рабов. А там уж клиенты спрашивали разве что у хозяина, но не у рабов.

Цитата:
Овидий как раз римлянин был, м. б., он это и имел в виду.
Овидий может просто был... ммм... более либеральным хозяином для своих рабов, чем большинство тогдашних рабовладельцев.

Последнее редактирование:
Wilbur (19.01.2014, 19:39) писал:
геи* так же рассуждают))
нее, я в плане того, что женщина с мужчиной может создать семью и родить детей... а однополые союзы... увы... вот я смотрю сейчас на своих подруг - они пара... понимаешь, они очень друг дружку любят... но... перспектив - никаких. Что их удержит вместе? Только очень сильная любовь, еще могут быть общие интересы, дело, как у Бриттена и Пирса - они почти 40 лет вместе прожили)))
Самые сильные - для меня - слова против гс я услышала как раз от этой подруги. Она так сказала: "понимаешь, если с кем-то случилась беда... если со мной случилась беда - это еще не значит, что так надо." Ее любимая чуть обиженно спросила "так что - я твоя беда?" Она ответила - "да, и я твоя тоже"
В эту женщину я сама влюблена была, они вообще люди очень хорошие))) Но вот - такая оценка. это не просто слова, это ими выстрадано... кстати, два года праздновали недавно) Не как Мурзик, но тоже срок.
Вы это о рабстве? Тогда согласен. Или про анальный секс? Тогда не могу никак согласится.
я про половые связи, которые происходят не по доброй воле обоих участников)
В плане обращения с рабами Греция мало чем от Рима отличалась. В Греции хозяин мог открыть публичный дом для геев* из мужчин-рабов. А там уж клиенты спрашивали разве что у хозяина, но не у рабов.
Да)) Я просто уточняю традицию... в Риме вообще неприлично было спать со свободным знатным юношей, а в Греции - в порядке вещей... а рабство, оно да, везде было не очень.
Овидий может просто был... ммм... более либеральным хозяином для своих рабов, чем большинство тогдашних рабовладельцев.
не, это мои предположения только насчет рабов. Он сказал только то, что сказал: ему не нравится, когда секс не приносит одинакового удовольствия обеим сторонам, и он считает, что мальчик-любовник этого удовольствия не дополучает. Дальше можно интерпретировать.

Цитата:
Самые сильные - для меня - слова против гс я услышала как раз от этой подруги. Она так сказала: "понимаешь, если с кем-то случилась беда... если со мной случилась беда - это еще не значит, что так надо." Ее любимая чуть обиженно спросила "так что - я твоя беда?" Она ответила - "да, и я твоя тоже"
В эту женщину я сама влюблена была, они вообще люди очень хорошие))) Но вот - такая оценка. это не просто слова, это ими выстрадано... кстати, два года праздновали недавно) Не как Мурзик, но тоже срок.
То есть подруга хотела бы преодолеть, так? Если она свою гомосексуальность считает бедой-то как же можно праздновать? Праздновать 2 года беды-как то уж совсем странно. Ты так не считаешь?

Цитата:
я про половые связи, которые происходят не по доброй воле обоих участников)
Да, изнасилования хреновая штука, независимо от пола и ориентации.

Цитата:
Да)) Я просто уточняю традицию... в Риме вообще неприлично было спать со свободным знатным юношей, а в Греции - в порядке вещей... а рабство, оно да, везде было не очень.
По тогдашним древнеримским меркам все логично, связь может быть только по инициативе свободного юноши, так как свободный рангом выше-то ему и быть активом, а за рабами прав на какие либо желания не признавалось, да и инициативы они ни в чем проявить не могли.

Эх, страшно даже представить какая бойня там началась, когда император Константин сделал христианство государственной религией и ввел смертную казнь за гомосексуальные контакты... Со сменой религии культурная почва была выбита из под ног государства, это Римскую Империю и добило, и привело к ее скачала расколу на 2 государства, а потом окончательному распаду. Это кстати не только мое ИМХО, многие историки так считают.

Цитата:
не, это мои предположения только насчет рабов. Он сказал только то, что сказал: ему не нравится, когда секс не приносит одинакового удовольствия обеим сторонам, и он считает, что мальчик-любовник этого удовольствия не дополучает. Дальше можно интерпретировать.
Да, и интерпретаций может быть очень много...

Wilbur (19.01.2014, 20:08) писал:
То есть подруга хотела бы преодолеть, так? Если она свою гомосексуальность считает бедой-то как же можно праздновать? Праздновать 2 года беды-как то уж совсем странно. Ты так не считаешь?
Жизнь штука сложная. Понимаешь, они любят друг друга, по-настоящему. Поэтому и праздник.
Эх, страшно даже представить какая бойня там началась, когда император Константин сделал христианство государственной религией и ввел смертную казнь за гомосексуальные контакты... Со сменой религии культурная почва была выбита из под ног государства, это Римскую Империю и добило, и привело к ее скачала расколу на 2 государства, а потом окончательному распаду. Это кстати не только мое ИМХО, многие историки так считают.
Не страшнее, чем там было раньше. Не страшнее, чем бойня, которую устроил Нерон христианам. Не страшнее, чем чистки, которые проводил тот же Нерон в рядах патрициев. Не страшнее проскрипций, который организовал Сулла за короткий период своей диктатуры. Да что там - это и близко сравнивать нельзя... хотя у христиан того времени тоже грешки есть. Но... повторю, и близко сравнивать нельзя. Не согласна, что смена религии добила Римскую империю... а если и добила, то слава ей, этой новой религии. Нельзя забывать, Рим - императорский - был отвратительным государством. Просто отвратительным. Несмотря на культурные достижения. Мы сейчас Тацита читаем на занятиях латинским... просто кровь в жилах стынет. Когда медленно и вдумчиво это читаешь. Я бы сказала, только тоталитарные режимы 20 века превзошли те времена.

Speranza (19.01.2014, 20:21) писал:
Жизнь штука сложная. Понимаешь, они любят друг друга, по-настоящему. Поэтому и праздник.
Не страшнее, чем там было раньше. Не страшнее, чем бойня, которую устроил Нерон христианам. Не страшнее, чем чистки, которые проводил тот же Нерон в рядах патрициев. Не страшнее проскрипций, который организовал Сулла за короткий период своей диктатуры. Да что там - это и близко сравнивать нельзя... хотя у христиан того времени тоже грешки есть. Но... повторю, и близко сравнивать нельзя. Не согласна, что смена религии добила Римскую империю... а если и добила, то слава ей, этой новой религии. Нельзя забывать, Рим - императорский - был отвратительным государством. Просто отвратительным. Несмотря на культурные достижения. Мы сейчас Тацита читаем на занятиях латинским... просто кровь в жилах стынет. Когда медленно и вдумчиво это читаешь. Я бы сказала, только тоталитарные режимы 20 века превзошли те времена.
Ох... Какое удовольствие - читать постинги вдумчивого образованного человека Бальзам на душу)

A.Sputnik, спасибо Это я тут... вместо того, что готовиться к контрольной, флуд развела... Просто тема близкая, зря я что ли пятый год заканчиваю по специальности "классическая филология"?

Speranza (19.01.2014, 20:31) писал:
A.Sputnik, спасибо Это я тут... вместо того, что готовиться к контрольной, флуд развела... Просто тема близкая, зря я что ли пятый год заканчиваю по специальности "классическая филология"?
Да, я помню мы ведь давно уже выяснили, что практически коллеги

Уил, не сочти за флуд это обычный обмен любезностями))

Цитата:
Понимаешь, они любят друг друга, по-настоящему. Поэтому и праздник.
Если так-то почему считают бедой?

Цитата:
Не страшнее, чем там было раньше. Не страшнее, чем бойня, которую устроил Нерон христианам. Не страшнее, чем чистки, которые проводил тот же Нерон в рядах патрициев. Не страшнее проскрипций, который организовал Сулла за короткий период своей диктатуры. Да что там - это и близко сравнивать нельзя... хотя у христиан того времени тоже грешки есть. Но... повторю, и близко сравнивать нельзя.
Ну вот в средневковье христиане отомстили за свои страдания всей Европе, погрузив ее в полный мрак, уничтожив медицину, науку, культуру, образование, сжигая на кострах геев* и якобы "ведьм" и якобы "колдунов" и "еретиков", по числу убитых людей инквизицию превзошел разве что освенцим.

И христианство мстило всем до самой середины 20 века. Совсем недавно читал статью про то, как в середине 20 века в Голландии в приютах для сирот, находившихся при монастырях, тамошние сотрудники КАСТРИРОВАЛИ мальчиков, заподозренных в "гомосексуальном поведении". Об этом даже читать жутко, понимаешь?? Читаешь статью- и кровь в жилах стынет.

Цитата:
Католическая церковь Голландии кастрировала мальчиков

Последнее обновление: среда, 21 марта 2012 г., 10:37 GMT 14:37 MCK

В Голландии с 1945 года десятки тысяч детей подверглись насилию в католических учреждениях
По меньшей мере 11 мальчиков подверглись кастрации по распоряжению голландской католической церкви в 50-х годах прошлого столетия. Таким образом церковь пыталась "излечить" их от гомосексуализма, показало журналистское расследование.
Один молодой человек был кастрирован в 1956 году после того, как рассказал полиции, что его изнасиловал священник, сообщает газета NRC Handelsblad.

Министерство юстиции сейчас расследует роль, которую играли власти в этом скандале.
В прошлом году проверка раскрыла факты сексуального насилия над тысячами детей в голландских католических учреждениях с 1945 года.
Голландские парламентарии призывают провести тщательное расследование после последней газетной публикации.
Серьезное и шокирующее преступление
Хенку Хетуису, ученику католической школы-интерната, в 1956 году было 18 лет. Именно тогда он рассказал в полиции, что его изнасиловал монах. Католические священники распорядились кастрировать Хенка, объясняя свое решение тем, что это "излечит" его от гомосексуализма, пишет газета.
Согласно изданию, не менее десяти учеников этой же школы также были кастрированы.
Хенк Хетуис погиб в автокатастрофе в 1958 году.
Министр юстиции Нидерландов Иво Опстелтен назвал обвинения, выдвинутые против церкви, очень серьезными и шокирующими, и заявил, что займется расследованием роли голландского правительства в этих событиях.
Голландская католическая церковь заявила о готовности сотрудничать со следствием, чтобы установить правдивость сообщений в СМИ, передает агентство Рейтер.
В прошлом году созданная комиссия установила, что руководству католической церкви не удалось справиться с широко распространенным насилием над детьми в школах, семинариях и детских домах.
Комиссия, возглавляемая бывшим министром Вимом Деетманом, выявила десятки тысяч случаев, когда дети подвергались насилию - от неподобающих телесных прикосновений до изнасилования.
Комиссия осудила церковь за попытки скрыть эти факты от общественности, а также саму культуру замалчивания.
NRC Handelsdad пишет, что жалобы о кастрации были получены комиссией в 2010 году.
Голландские парламентарии намерены провести слушания с членами комиссии и спросить у ее главы, почему информация о случаях кастрации не попала в отчет комиссии.
Отсюда

И неизвестно, сколько еще людей пострадали бы от церкви, если бы она не утратила влияние во второй половине 20 века. Так что надо радоваться, что церковь больше не имеет такого влияния, и делать все, чтоб церковь НИКОГДА не смогла это влияние восстановить.

За несколько столетий гонений на христианство, христианство отомстило почти двумя тысячами лет гонений на всех, кто в чем то с ней не согласен.

Цитата:
только тоталитарные режимы 20 века превзошли те времена.
Церковь сполна превзошла в жестокости и кровавости своих языческих гонителей. Таково мое ИМХО, не навязываю. Хотелось бы твое мнение узнать.

Цитата:
они очень друг дружку любят... но... перспектив - никаких. Что их удержит вместе? Только очень сильная любовь
Спиранса. А я вот чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Что если есть любовь то держать не надо. Оно само никогда не уйдет. А если любви нет - то не дай бог что будет хоть что то что может удержать например какие нить обязательства. Жизнь то одна

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху