У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хо хо. Вы это - опять темой ошиблись. Это бы в тему о бисексуальности писать. Ну да ладно. Хо хо.
Тогда уж в тему гомосексуальности. Осталось только ее создать))

Уилбур - а у тебя домашних животных нет? А то я подумал что и тему о зоофилии до кучи.

Оо, кстати может тебе завести кого? Собаку, кошку, черепашку.
Главное чтобы родители потянули. Черепашку то точно потянут - но от нее кайфа мала, она как ползающий кирпичик и все, просто прикольная. А вот кошка, собака - это уже личности, ну могут ими стать когда вырастут.

Последнее редактирование:
Цитата:
Уилбур - а у тебя домашних животных нет? А то я подумал что и тему о зоофилии до кучи.
Смешно С зоофилией не сталкивался. Но если кому то на форуме есть что рассказать на тему зоофилии- тот может и тему зоофилии создать. Дантес, не возникало желания создать тему о зоофилии?

А так, домашних животных нет.

Отвечу все-таки в Вашей теме 🙂
Я просматриваю все, и спросили бы тут - ответил бы скорее.
Читать люблю, весьма 🙂 Особенно лежа 🙂
Играю на клмпе, если позволяю себе. Сейчас, в связи с поводом, который Вы мне предоставили - играю чаще 🙂 ну типа повод есть, польза от игрушки 🙂
Гуляю редко, в прорубь тем более не полез 🙂 хотя поучаствовать в мероприятии купания можно было бы, в роли видео-оператора 🙂
В прорубь лишь при очень большом настрое, и растопленной бане неподалеку 🙂
Летом я более мобилен и активен, разумеется
Вот, немножко начало стучать в голову и глаз, закругляюсь 🙂
Почитаю пока, вроде это безопаснее.

Отдыхайте Док, может миновазином намазаться - вроде от головы помогает иногда, но когда не очень сильно.

Ясно. Значит общение откладывается до завтра, так? Видимо сегодня Вам сложно писать...

Лежу - вроде лучше, если не застываю неподвижно шеей, и не двигаюсь резко.
Вместо меноващина - пояс из собачьей шерсти, неплохо колется 🙂

dok34.ru (19.01.2014, 17:03) писал:
Лежу - вроде лучше, если не застываю неподвижно шеей, и не двигаюсь резко.
Вместо меноващина - пояс из собачьей шерсти, неплохо колется 🙂
Тоже такой есть, прикладывал тогда осенью, после компьютерной сборки. Глаз если - значит лучше меньше читать. Качайте аудиокниги )).

Wilbur (19.01.2014, 15:25) писал:
Кстати, помните меня на преодолении под ником Mowgli?
Я даже не то что помню, я даже помню, что мы на "ты" перешли) давай вернемся? 😉
А почему Вы верите больше тому, что выдумки?
Потому что как бы знаю, что такое христианство... и православие в частности. И да, во все времена под покровом тайны могло быть и было всякое - и священники-педофилы, и еще чего-нибудь, увы... Но не открыто. Потому что христианство осуждает гс однозначно - за исключением последнего века, когда протестанты некоторые начали колдрься.
Впрочем.. мне как-то все равно... от того, что было и есть в мире, не изменится мое мнение о том, как должно быть. И я вообще нормально к гс отношусь... как раз после "Преодоления", как ни странно.
Может Овидий просто из за возраста комплексовал, тогда молодость и красота очень ценились, а человек не молодеет с возрастом.
По-моему, тут по-другому все: он хотел сказать, что мальчику-пассиву половой акт приносит мало удовольствия. Да еще, в силу своего юного возраста он еще не может прочувствовать все прелести секса. Вот не нашла другой перевод, более точный... может как-нибудь руки дойдут возьму оригинал, чтоб уж точно сомнений не было.
Овидий умный был чувак) Остальные просто слюнки на мальчиков пускали и не думали, каково им. \без смазки\
Жизнь и сейчас тяжела и печальна для очень многих. И тех, для кого жизнь тяжела и несчастна достаточно много в любом времени. В любое время, в прошлом, настоящем или будущем, всегда были, есть и будут те, для кого жизнь будет дерьмовой, которые будут несчастны и всем недовольны. ИМХО.
полностью согласна...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху