У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
vasnsk (19.01.2014, 18:10) писал:
Wilbur (19.01.2014, 17:07) писал:
Ясно. Ну тогда отдыхайте, Док))
Это можно считать маленькой победой, Док?)
Победой Уила над своими комплексами? Да.
Не первая и не последняя его побела 🙂
Тьфу*3 🙂
Дочитал книжку, благополучно там завершилось, ура 🙂
Встану чай попьем и может поиграю чуток. Захотелось 🙂
У нас небо ясное, красивое такое, почти солнце зашло, цвета глубокие,..

Wilbur (19.01.2014, 17:07) писал:
Цитата:
Лежу - вроде лучше, если не застываю неподвижно шеей, и не двигаюсь резко
.

Ясно. Ну тогда отдыхайте, Док))
Спасибо!
Уже лучше, правда. Попробую за комп сесть чуток. Чтобы не всматриваться особо, не напрягаться. И руками помахаю 🙂 чтобы размять мышцы, а то залежался..

Цитата:
Я даже не то что помню, я даже помню, что мы на "ты" перешли) давай вернемся? 😉
ОК, давай вернемся))

Цитата:
Потому что как бы знаю, что такое христианство... и православие в частности. И да, во все времена под покровом тайны могло быть и было всякое - и священники-педофилы, и еще чего-нибудь, увы... Но не открыто. Потому что христианство осуждает гс однозначно - за исключением последнего века, когда протестанты некоторые начали колдрься.
Впрочем.. мне как-то все равно... от того, что было и есть в мире, не изменится мое мнение о том, как должно быть. И я вообще нормально к гс отношусь... как раз после "Преодоления", как ни странно.
Ты только поэтому не считаешь возможной гомосексуальность среди животных? А если тебе представят в доказательство несколько видеороликов- ты поверишь? Просто гомосексуальность у животных можно доказать, в отличии от существования бога.

Цитата:
По-моему, тут по-другому все: он хотел сказать, что мальчику-пассиву половой акт приносит мало удовольствия. Да еще, в силу своего юного возраста он еще не может прочувствовать все прелести секса. Вот не нашла другой перевод, более точный... может как-нибудь руки дойдут возьму оригинал, чтоб уж точно сомнений не было.
Овидий умный был чувак) Остальные просто слюнки на мальчиков пускали и не думали, каково им. \без смазки\
Тогда вроде были замены смазке, естественные. Оливковое масло к примеру, это если про Древнюю Грецию, и вообще было много разных масел. Про индейцев и полинезийцев не знаю, но у них тоже наверняка что то было...

Цитата:
Победой Уила над своими комплексами? Да.
Не первая и не последняя его побела 🙂
Тьфу*3 🙂
Сейчас все нормально, Док?

Цитата:
Спасибо!
Уже лучше, правда. Попробую за комп сесть чуток. Чтобы не всматриваться особо, не напрягаться. И руками помахаю 🙂 чтобы размять мышцы, а то залежался..
И как, лучше?

Ага, лучше, но пока улегся опять. Мож и всану, но не гарантирую. Боюсь 🙂

dok34.ru (19.01.2014, 18:59) писал:
Ага, лучше, но пока улегся опять. Мож и всану, но не гарантирую. Боюсь 🙂
Форумы в сторону! Даёшь тёплые шарфы, ароматный чаёк и приятную музычку (а если аудиокнига - так ваще )!

Wilbur (19.01.2014, 19:06) писал:
Ясно. Вы наверное весь вечер такие перерывы делаете, да?
Весь день и вечер отдыхал ,а сейчас встал, просто послежу за напряжением мышц, чтобы не перегрузить "триггеры".
Эъ и хорошо же жить! 🙂 Мрррр!

Ага 🙂 Ему нравится прыгать 🙂
Его стиль жизни 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху