У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В псидрушку вроде отправляют только если пациент агрессивен и есть риск что он другим людям вред причинит.А в таких случаях, как тот что Вы описали, обычно все ограничивается описанием диагноза в мед.карте и выписыванием таблеток.

Насчет "отбирать детей", если говорить о рашке, где воспитанников насилуют не только воспитатели, но и другие воспитанники, то думаю сейчас "отбиратели" пыл поумерят. Сейчас же начали гос.программу "россия без сирот" ( понятно для чего эту программу сделали, чтоб перед Америкой выпендрится, типа "вот смотрите, мы и без ваших усыновителей можем" ), в Москве вот поставлена задача "ликвидировать детские дома до 2016 г.", теперь у чиновников от опеки холуйство возьмет верх над всем остальным, и детей будут отдавать в том числе и туда, где потенциальный отец говорит, что он Иисус Христос, а мать- что она гриб и что все вокруг тоже грибы. В общем, будет весело.))
Дабы не сорить в чужой теме, отвечу здесь.

А вы бы хотели, чтобы у вас были родители с необычным взглядом на мир. Ну, например, что они живут в джунглях?

Последнее редактирование:
Цитата:
А вы бы хотели, чтобы у вас были родители с необычным взглядом на мир. Ну, например, что они живут в джунглях?
Я был бы только рад)) Конечно хотел бы.

Значит не так плохи родители-шизофреники, которые живут в своём мире, а не в "реальном" мире - в великой русской православной державе 🙂.

Цитата:
Значит не так плохи родители-шизофреники, которые живут в своём мире, а не в "реальном" мире - в великой русской православной державе 🙂.
Ну верящие в "великую русскую православную державу" тоже живут в вымышленном мире, где рашка- великая, а армия боеспособная и может потягаться с американской армией, где среди епископов нет геев*, где правители заботятся о стране, а не распиливают бюджетные деньги себе на мерседесы, люди верящие в это живут в каком угодно мире, только НЕ в реальном.

Wilbur (17.01.2014, 13:59) писал:
Цитата:
Ну верящие в "великую русскую православную державу" тоже живут в вымышленном мире, где рашка- великая, а армия боеспособная и может потягаться с американской армией, где среди епископов нет геев*, где правители заботятся о стране, а не распиливают бюджетные деньги себе на мерседесы, люди верящие в это живут в каком угодно мире, только НЕ в реальном.
Да, ну и у кого шизофрения ?🙂 Скорее истина в том, что мы живём в диких джунглях, где каждый за себя 🙂.

Цитата:
Да, ну и у кого шизофрения ?🙂 Скорее истина в том, что мы живём в диких джунглях, где каждый за себя 🙂.
Да, тут конечно мечтающие о джунглях и Тарзане куда здоровее мечтающих о "великой роиссе"

Wilbur (17.01.2014, 14:04) писал:
Цитата:
Да, тут конечно мечтающие о джунглях и Тарзане куда здоровее мечтающих о "великой роиссе"
Но чем-то они и похожи, не в обиду будет сказано..
Обосную.. И то и другое - результат выгодности игнора реальности, реального положения дел. Хотя это приятная ниша, во многих случаях.
Имхо 🙂

Wilbur (17.01.2014, 13:07) писал:
Цитата:
Тут поясните плиз.
Отношение к человеку, реально оторванному от общества и не умеющему общаться, кроме как на своём языке с искажением основных понятий - должно быть имхо доброжелательным, но реалистичным. Не "всем выучить язык зверей", а ему идти навстречу обществу и учить язык людей.
Проблема его в том, что он столкнулся с первыми - не с хорошими людьми, соотечественниками, а с сорри - белыми колонизаторами. Которые отнесли его к "полуобезьянам" и отнеслись понятно как. и он решил, что _все_ люди таковы.. И в своих оценках людей - исходит именно из этой гипотезы.
А что тут пояснять? Да, отношение должно быть доброжелательным, только ведь только в основном то на колонизаторов натыкаешься.
Честно, мы с Данте, Спутником и Кириллом - не колонизаторы 🙂

Цитата:
Да, он оценивает их ..слабость, неумение ориентироваться и выживать,..
Но - это не вся правда 🙂
Цитата:
Не только это. Если бы это было важным критерием-он бы Джейн не выбрал. У Тарзана именно неприятие общества "белых колонизаторов"
Согласен, у меня то же видение.

Цитата:
Вероятно это зависит от того - где и как жила, верно?
Если на уровне "лабораторного забавного уродца", которого надо изучать, для диссертации - да, это заведомо неприятно. Если на уровне потенциального друга\подруги, с которым постепенно находишь общий язык - то это и интересно и перспективно.
Цитата:
В описании сказано, что друзей она не нашла.
именно. А смысл тогда в городе, среди непонятных не-друзей?

Цитата:
ДА, верно. Я поэтому собственно и называю Вас иногда мысленно Маугли 🙂
Уилбур по-моему менее точная характеристика имени.
Цитата:
Уилбур ( это из мультика "В гости к Робинсонам" ) такой странный мальчик, и весьма, ИМХО, феминный. Уилбур видимо тоже не очень то умеет адаптироваться в обществе.
Верно, просто Маугли имхо немного точнее характеризует Вашу личность. И перспективнее звучит 🙂

Цитата:
Так вот - прошу Вас отнестись спокойно к тому, что я думаю о Вас 🙂
Я думаю хорошо, более хорошо чем Вы сами думаете о себе даже в этих джунглях..
Но всего сказать пока не могу, сорри.
Сначала надо найти общий язык, во избежание разногласий и глупых "споров по поводу терминов"..
Цитата:
А когда сможете? И что за термины?
Я в смысле, что многие вроде общие слова несут разный смысл. Например мама - для одного самое святое и родное, а другому - это скорее хозяйка, от власти которой мечтаешь высводиться хоть на время..
Свобода..для одного естественное стабильное ощущение и состояние, а другому несбыточная мечта..
Звучит похоже, а смысл...
Вот и желательно уточнять, переспрашивать, _переводить_, фактически..

Цитата:
Можно ли увидеть в этом отрывке - комплимент Вам, элемент уважения и дружелюбия?
ИМХО можно и нужно.
А то ,что дальше Вы ...кажущимся преднамеренным нарушением этикета мешаете другим людям - это уже проблема общения, и Вашего видения общества.
Многочисленные анекдоты "про чукчей" как раз посвящены этой проблеме - столкновению двух культур. "Дикарской" с оленями и чумами - и городской, нашей , привычной..
А с точки зрения чукчей как это воспринимается?
Мои слова направлены на повышение взаимопонимания между представителями разных культур. Пояснение горожанину, что чукча совсем не хотел ему помешать, когда разместил оленей у него на лестничной площадке.. Он просто не знал, а куда их ещё поставить...
Но и чукча в этом образе - должен учиться на своих поступках. Не ставить оленей на облюбованное местечко каждый раз обижаясь на вопли соседй своего друга 🙂
А обсудить и подобрать им более подходящее, _компромиссное_ , оптимальное место.

Примерно так 🙂
Цитата:
Наверное так... Ну временами удобнее ставить оленей в Дантесовой теме
Знаю 🙂
Но надеюсь , что когда у Вас появится удобная площадка, где олешек не украдут точно, чтобы не было тревог за их судьбу...то и старая стоянка потеряет актуальность, с гарантией причем 🙂

Цитата:
Честно, мы с Данте, Спутником и Кириллом - не колонизаторы 🙂
Ну круто))

Цитата:
Согласен, у меня то же видение.
Хорошо если так)) А то предыдущее сообщение
Цитата:
он оценивает их ..слабость, неумение ориентироваться и выживать,..
написано так, будто он только по этому признаку и оценивает.

Цитата:
именно. А смысл тогда в городе, среди непонятных не-друзей?
Ну вот и я этого смысла не вижу. Живу среди непонятных не-друзей. Если про реал говорить.

Цитата:
Верно, просто Маугли имхо немного точнее характеризует Вашу личность. И перспективнее звучит 🙂
Наверное, хотя Маугли маскулиннее и физически сильнее намного, просто жизнь в джунглях предполагает... Любой житель джунглей физически намного сильнее любого городского жителя.

Цитата:
Я в смысле, что многие вроде общие слова несут разный смысл. Например мама - для одного самое святое и родное, а другому - это скорее хозяйка, от власти которой мечтаешь высводиться хоть на время..
Свобода..для одного естественное стабильное ощущение и состояние, а другому несбыточная мечта..
Звучит похоже, а смысл...
Вот и желательно уточнять, переспрашивать, _переводить_, фактически..
Да, все так. Так почему не можете рассказать то? Можно же с расшифровками описывать...

Цитата:
Но надеюсь , что когда у Вас появится удобная площадка, где олешек не украдут точно, чтобы не было тревог за их судьбу...то и старая стоянка потеряет актуальность, с гарантией причем 🙂
А что нужно чтоб она появилась?))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху