У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ничего так, тип в пробковом шлеме смешной 🙂
Девушки все живые достаточно, хорошие. Даже если они разозлились 🙂

Да... смешной... Спешу напомнить, что на мой вопрос про депрессию Вы так и не ответили... Перебросили вопрос сюда, а ответа нет... Когда сможете написать?

Не ответил. Не сейчас напишу, сами понимаете. Засыпаю..
Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

У меня хорошенький ответ получился)) Продублирую пожалуй сюда. Не против, Док? Что скажете кстати? Согласны с этим или нет?

Цитата:
Вопрос - за что уважать тех которые ходят в шортах и миниюбках?
Дантес, это сейчас как бы не за что, потому что шорты и мини юбки сделались нормой. А знаешь ли ты, что было бы скажем в 19 веке с девушкой, если бы она вышла в мини юбке? И что было бы с парнем, если бы он вышел в шортах? Какая была бы реакция общества, как ты считаешь? А я скажу какая: тогда реагировали на девушку в мини примерно так же, как сейчас реагируют на полностью обнаженную девушку. И девушки довольно долго отстаивали право ходить в мини, и это было действительно достойным уважения.

Ты наверняка слышал песню Бори Моисеева с гр. Стрелки под названием Сексуальная революция. Слышал?

Помнишь, там в начале есть такие строки:

Цитата:
Двадцатый век перемен
В нем юбки выше колен
Могли носить не всегда
Это не просто для рифмы сказано и это не дрдожественный вымысел. В 1914 девушка в мини в глазах общества выглядела так же, как девушка голышом.

То что нынешнее поколение европейцев имеет возможность ходить в шортах и мини юбках-это заслуга людей, отстаивавших это право долгие годы!

Может нынешних подростков за это уважать и не стоит, они это воспринимают как норму, но саму традицию открытой одежды очень даже стоит уважать! Потому что люди добились этого права менее столетия назад.

Дантес, если бы не те люди, отстаивавшие такую одежду-мы бы сейчас все поголовно ходили вот в этом:

<div align="center">
</div>

Мы бы не знали ни шортов, ни мини юбок, а одеть что то более свободное, чем костюмы на картинке, считалось бы равноценным выйти голышом.

Я считаю, мы должны помнить об этом, и надо продолжать дело тех людей, что отстаивали свободу ходить в мини, а продолжением будет отстаивание права ходить обнаженными.

И да, те кто отстаивал право ходить в мини-достойны не просто уважения, они достойны памятника в каждом городе, каждой страны, они достойны того, чтоб их имена были в учебниках истории, чтоб их помнили как борцов за свободу людей, чтоб они были каждому школьнику известны, потому что я считаю это огромным достижением человеческой цивилизации! И дело надо продолжать, а точнее довести до логического завершения, точнее до свободы ходить голышом.

Теперь ты понимаешь, за что их стоит уважать, Дантес??

---------------------------

Что скажете, Док?

Wilbur (18.01.2014, 01:11) писал:
Ооо, я нашел раздел своей мечты
Приятный раздельчик 🙂
Там кстати еще ссылка на лав-революшен, типа присоединяйся. Там не надо быть организатором, однако глянуть можно 🙂
Судя по фоткам может быть интересно 🙂

Про одежду посмотрел, достаточно верно, вобщем. Надо смотреть именно исторически. Изучать именно то время не с нашей "колокольни", а именно понять дух того времени. Иначе мы будлем неправы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху