У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (17.01.2014, 15:09) писал:
Цитата:
И то и другое - результат выгодности игнора реальности, реального положения дел. Хотя это приятная ниша, во многих случаях.
Так. И что с этим делать?
Для начала решить, что делать с дурацким реалом 🙂
Например, чтобы сделать возможным поездку на учебу в Питер - сначала надо признать некоторые неприятные вещи. И найти возможные способы их решения. Лучше - с учетом возможной помощи друзей, но именно помощи, а не возложить все на них 🙂

Цитата:
Для начала решить, что делать с дурацким реалом 🙂
Например, чтобы сделать возможным поездку на учебу в Питер - сначала надо признать некоторые неприятные вещи. И найти возможные способы их решения. Лучше - с учетом возможной помощи друзей, но именно помощи, а не возложить все на них 🙂
А чем друзья помогут? Черканут пару строк на форуме, типа "попытайся еще уговорить"? Так пытался уже, только это как... стена. Нет смысла о чем то упрашивать.

Цитата:
надо признать некоторые неприятные вещи. И найти возможные способы их решения.
На это уйдут годы. Думаете стоит отложить поступление лет эдак на 5-6, пока решение не найдется?

Не, для начала, чтобы помощь была реальной - опишите конкретную просьбу, в какой обстановке, как определили что обстановка подходящая, с чего начали, Вас слушали вообще или привычно вполуха отмахивались не слушая,..?
Тут может быть ну очень много вариантов. А поведение нужно строить в зависимости от условий..одно и то же место может быть и оленьей площадкой и платной стоянкой для машин..
Нужны также аргументы родителей, причем не формальные..
Ну и уже после этого - излагайте свои аргументы. С учетом вышеизлагаемого, если можно..

Цитата:
Не, для начала, чтобы помощь была реальной - опишите конкретную просьбу, в какой обстановке, как определили что обстановка подходящая, с чего начали, Вас слушали вообще или привычно вполуха отмахивались не слушая,..?
Это было в середине 2010 до милоновского закона, тогда Питер считался толерантным к геям городом. Я в то время учился в техникуме, в том самом, переходил на второй курс. Вот и зашел разговор с родителями о травле и о том, что в других егорьевских техникумах еще држе. Вот я и предложил матери переехать в другой город, как вариант назвал Петербург. Она конечно слушала, но сказала что денег нет вообще, что прям едва на еду хватает. Через какое то время выяснилось, что это ложь, так как на второй телевизор денег вполне хватило. Но тогда мне 3 дня говорили что денег нет. Говорили что денег на квартиру в Питере все равно не хватит, даже если продать и квартиру, и дачу в егорьевске-даже этой суммы не хватит, оно и понятно, что недвижимость в провинциальном городке стоит в разы меньше. А переезжать в такую же провинцию, но в Ленинградской области-менять шило на мыло.

Обсуждали три дня, в итоге мать с бабушкой мне сказали: Таких сумм нет и их появление не планируется, так что никакого переезда. И точка.

Определил что обстановка подходящая, когда ситуация казалась кртитической: или переезжать, или рисковать здоровьем и психикой. Мать с бабушкой выбрали рисковать здоровьем.

Цитата:
Тут может быть ну очень много вариантов. А поведение нужно строить в зависимости от условий..одно и то же место может быть и оленьей площадкой и платной стоянкой для машин..
Нужны также аргументы родителей, причем не формальные..
Ну и уже после этого - излагайте свои аргументы. С учетом вышеизлагаемого, если можно..
Их аргумент-денег на переезд нет и не будет, мой аргумент-мне было страшно туда ходить, на меня там блин партами и стульями замахивались, со стульев сталкивали, а там расстояние между партами небольшое, упал бы хоть раз на сантиметр ближе к парте, ударился бы виском об угол парты-и привет реанимация.

Что уж говорить про забрасывание меня камнями, метание в меня швабр и каких то металлических прутьев... Короче было тупо страшно там находится. Группа неуправляемая, на преподов чуть ли не матом ругались, а преподы все проглатывали, потому как если расформировать группу-преподы лишаться части зарплаты, а они туда только ради зарплаты и ходят и что то кроме зарплаты их мало волнует.

Вот такие были аргументы. И это при том, что вот этот техникум считается самым хорошим в городе в плане дисциплины. Если ЭТО самый хороший-что же творится в остальных?? Так переводится в другой егорьевский техникум-тоже было не вариант.

Что скажете?

Ок, понял, спасибо.
У меня был вопрос о выборе жилья как раз в Питере во время учебы...11год, по-моему.
Я нашел интересный вариант, по ряду причин.
Это была гостиница при храме, типа монастырской. Для меня это было одновременно и необходимая экономия, и интересное погружение в неизвестный доселе мир. Ожидания оправдались 🙂
Я там прожил не полтора месяца ожидаемых, но прожил с интересом. Сначала один в комнате, затем вдвоем с известным писателем, который туда, как мне сказали - удаляется для вдохновения 🙂
Студентам раньге давали общежитие, полагаю чтоионо не дороже. Общежитие питерских историков полагаю отличается от егорьевского техникума..
Как мысли просто, пока не варианты. Просто размышления, что на это скажет мама?

Несколько классных картиночек))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Все таки американки- самые красивые. И в мультиках американских в основном красавицы, глядя на которых хочется быть гетеросексуалом.

------------------------------------------------------

Девочка играет роль Аанга, который вообще то мальчик

<div align="center">
</div>

------------------------------------------------------

Что скажете, Док?

Цитата:
Чтобы вытащить рыбку из пруда нужно пойти к этому пруду 🙂
Даже без удочки и наживки это лучше, чем наоборот...бесконечно выбирать разные модели удочек...
Имхо 🙂
Док, а я тоже все выбираю удочки, или даже делегирую этот выбор кому то еще? Как Вы считаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху