У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Даже если он самый авторитетный - я бы не огранмчился 🙂
Но тут совсем имхо и зависит от целей, задач.
Может вы что то знаете и порекомендуете?

И еще: сообщение мурзика из темы удалите пожалуйста. Опять какие то насмешки начались... Сколько можно?? Надоело уже! Почему нормально общаться нельзя???

Мурзя, шути у себя в теме, ладно??

Последнее редактирование:
Удалить несложно, вечером сделаю.
Но если можно ответьте ему и ..неожиданно 🙂
Как ответил бы Геракл наивному обозвавшемуся сверчку, к примеру..
Смогите, по-доброму, остроумно, как хотите. Так чтобы это было ..не так как обычно отвечали и поступали, в прошлом.

Цитата:
Смогите, по-доброму, остроумно, как хотите. Так чтобы это было ..не так как обычно отвечали и поступали, в прошлом.
Док, я НЕ знаю, как бы Геракл ответил... Я уже ни в чем не уверен! Мне после текста в соседней теме вообще кажется что я всю жизнь жил обманом, что трэш-это то что я знал раньше, а вот то что в соседней теме-ближе к правде

Это наверное у меня от бабушки, я тоже всему верю и не могу отличить трэш от проверенного источника.

Док, думаю нам с Вами такую мою внушаемость тоже надо бы как то проработать, потому что с таким обостренным восприятием каждой статейки не жизнь.

Wilbur (16.01.2014, 14:30) писал:
Док, думаю нам с Вами такую мою внушаемость тоже надо бы как то проработать, потому что с таким обостренным восприятием каждой статейки не жизнь.
Это из-за депры...Серотонин - коррелят ифнормационных потоков. Выше интенсивность серотонинергии, выше информационные потоки в психике, информация интенсивнее обрабатывается, проходя через различные фильтры критики. А депрессивный человек её лишён.

Последнее редактирование:
Цитата:
Это из-за депры...Серотонин - коррелят ифнормационных потоков. Выше интенсивность серотонинергии, выше информационные потоки в психике, информация интенсивнее обрабатывается, проходя через различные фильтры критики. А депрессивный человек её лишён.
Да, все именно так.

Wilbur (16.01.2014, 14:21) писал:
Цитата:
Док, я НЕ знаю, как бы Геракл ответил... Я уже ни в чем не уверен! Мне после текста в соседней теме вообще кажется что я всю жизнь жил обманом, что трэш-это то что я знал раньше, а вот то что в соседней теме-ближе к правде
Попробуйте, пожалуйста, ладно?
Помогать я и другие Вам могут с уловольствием, но не делать это вместо Вас..
Более того, я не могу начинаиь вместо Вас еще и по специальной причине. Я не должен подменять собой Вас, Вашу личность! Подставить плечо, подлать руку, поддержать - могу, но не командовать или например типа "мамой клянусь, зуб даю, туда надо идти!"

Понимаете?
Хотя Вам это удобно и привычно было бы.
Так что попробуйте еще.
Не столько прогонять Мурзика, сколько ответить ему. Может быть уточнить, может быть не согласиться или наоборот, дело Ваше.
Но - мирное сотрудничество, а не война - наша цель.

Wilbur (16.01.2014, 14:38) писал:
Цитата:
Да, все именно так.
А вот тут - опять пример повышенной внушаемости, имхо 🙂
В смысле - Вы согласились с фразой, не будучи убежденным , что она на 100% относится к Вам...
Вне зависимости от верности или нет этой фразы.

Цитата:
Более того, я не могу начинаиь вместо Вас еще и по специальной причине. Я не должен подменять собой Вас, Вашу личность! Подставить плечо, подлать руку, поддержать - могу, но не командовать или например типа "мамой клянусь, зуб даю, туда надо идти!"

Понимаете?
Хотя Вам это удобно и привычно было бы.
Так что попробуйте еще.
Не столько прогонять Мурзика, сколько ответить ему. Может быть уточнить, может быть не согласиться или наоборот, дело Ваше.
А почему подсказка равна подмене личности? А путей то всего два-к лжи и к правде, если говорить обсуждаемой сегодня теме. Когда одни говорят-древние греки восхищались гомосексуальностью, а другие говорят-древние греки казнили геев*, то явно одна из сторон выдумывает, вопрос только какая? Где же тут подмена, если речь идет просто о фактах, о том что одни знают историю и говорят что знают, а другие искажают видимо по идеологическим причинам.

Насчет мурзика. чтоб соглашаться или возражать-нужна аргументированная позиция, а не "как-же-ты-школу-закончил-дуй-на-перевоспитание".С чем тут соглашаться? С тем что мурзе нечего сказать по теме, а сказать что то хочется, вот он и балуется?

Цитата:
А вот тут - опять пример повышенной внушаемости, имхо 🙂
В смысле - Вы согласились с фразой, не будучи убежденным , что она на 100% относится к Вам...
Вне зависимости от верности или нет этой фразы.
Так в той фразе было хоть какое то объяснение. Тем более что депрессия весьма заметна. "На безрыбье и рак-рыба"(с) Вы у меня депрессию не видите, Док? А я вижу. Ошибаюсь? Тогда как называется такое состояние, что одна сомнительная статейка мечту всей жизни под откос пускает. Как это называется, как Вы считаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху