Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет эксгибиционизма, это Вы о Тарзане в его повязочке? Или о ком? Что Вам в этих видео напомнило про эксгибиционизм?Проглядел пока бегло, скорее всего завтра уже получится подробнее. Но один из подкастов, ближайших - будет как раз на тему эксгибиционизма и его вариантов 🙂
В 12 лет.Можно уточнить возраст этой встречи со Спартаком?
До этой газеты вообще не было возбуждений...И - до этой газеты - _никогда_ не было ни эрекции, ни возбуждения подобного рода?
Я тогда об этом не особо думал. Тогда гомофобов для меня не существовало, правительство страны казалось хорошим, и вообще деревья были выше и трава зеленее. Единственное что-конфликты с родителями, это постоянно... Может и было что то неосознаваемое, но теперь уже это никак не проверить и вряд ли вспомнить... Могу только сказать, что я не припоминаю, чтоб в 12 лет меня такие мысли посещали.И ещё ...ощущение свободы-несвободы в том возрасте - насколько было для Вас значимым?
У меня в 5 летДок, когда мы с Вами про половую конституцию беседовали- я там по ошибке неправильно указал возраст, в котором первая эрекция была. Не в 11 лет, а в 12 это было. Это ведь сильно дела не меняет, не так ли?
Большая редкость. Читал где то о таких случаях.У меня в 5 лет
ОК. Не буду. В новой теме ответите? И заодно на мое сообщение здесь?Если можно не удалояйте, пожаоуйста, ладлно?
Мы не для отчета работаем, верно?
И как раз всякие ложные памяти и фантазии могут помогать в этом.
Если ее эта тема заинтересует буду только рад.У нас на форуме есть реальная гречанка! Не древняя, а что ни на есть настоящая, знающая и о культуре и о истории Греции весьма немало..
Вот кстати, а где можно обсудить?? Это всегда для меня огромная проблема, я не знаю, как это все проверить, где можно узнать побольше мнений об этом.Тут буду, конечно, для новой темы нужно изучение первоисточников, эрудиция и немалое обсуждение.
О чем Вы предлагаете думать?У нас на форуме есть реальная гречанка! Не древняя, а что ни на есть настоящая, знающая и о культуре и о истории Греции весьма немало..
Думайте 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.