Wilbur (16.01.2014, 11:34) писал:
Можно нарабатывать для себя базы источников самостоятельно. К примеру, заинтересовался темой, пошёл в википедию, прочитал материал, решил ещё поразбираться, пошёл по ссылкам на упоминаемые в статье книги. Какие-то книги есть в свободном доступе, какие-то на трекерах скачать можно.
Старайся ориентироваться на научную литературу. В инете - спец.сайты музеев и библиотек и т.д.
Для начала усвоить, что есть проверенные источники, а есть - трэшовые Но с этим, вроде, Уил справился)Цитата:Вот кстати, а где можно обсудить?? Это всегда для меня огромная проблема, я не знаю, как это все проверить, где можно узнать побольше мнений об этом.Тут буду, конечно, для новой темы нужно изучение первоисточников, эрудиция и немалое обсуждение.
Я вообще не умею с информацией работать и как то ее фильтровать. Покупаюсь на всякий трэш и потом не знаю, как разный инфо-мусор из головы выбросить. Это для меня очень серьезно, Док. Что с этим можно сделать???
Можно нарабатывать для себя базы источников самостоятельно. К примеру, заинтересовался темой, пошёл в википедию, прочитал материал, решил ещё поразбираться, пошёл по ссылкам на упоминаемые в статье книги. Какие-то книги есть в свободном доступе, какие-то на трекерах скачать можно.
Старайся ориентироваться на научную литературу. В инете - спец.сайты музеев и библиотек и т.д.