Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен, что в МГУ на лекциях рассказывают, как древние относились к геям??Я бы посоветовал обратить внимание на МГУ, ясное дело
Посмотри, пожалуйста, моё сообщение №1670. Оно чуть вышеЦитата:Ты уверен, что в МГУ на лекциях рассказывают, как древние относились к геям??Я бы посоветовал обратить внимание на МГУ, ясное дело
Кун - это позапрошлый век, прошу прощения..)) Ну условно))Цитата:И каковы ныне авторитеты в истории древнего мира? Вроде Кун, но он эту тему вообще не затрагивает. Кто еще?В каждой области знания есть свои авторитеты. Можно просто по ним ориентироваться. Или по перекрёстным ссылкам. Разумеется, всё меняется со временем, так или иначе (это про авторитеты и новые вещи в науке). Просто выбирать, читать и размышлять придётся всё равно самому.
Цитата:Не смешноНикак. Сидеть и плакать навзрыд..
Шучу
Они есть.Цитата:А если нет таких?Искать русскоязычные источники.
Ты предлагаешь мне выполнить твою работу за тебя?..Цитата:Каких именно музеев? Краеведческих? Или Эрмитажа? И каких библиотек? егорьевской городской? или библиотеки имени ленина?Вот открыли мы Гугл... забили в поисковую строку "сайты музеев и библиотек"... и - о! чудо! - там куча ссылок... дивен Интернет
Можно искать для начала по ключевым словам.Цитата:А где узнать авторов и названия? А то чтоб что то искать-надо хотя бы знать, как это называется.На рутрекере ещё проще. Если ищешь отсканированные книги, например, для работы. Там раздающие очень часто дают ссылки на свои раздачи и на похожие материалы.
Я посмотрел. Выдаются ссылки на СПбГУ. Ты уверен, что в СПбГУ ведутся исследовательские работы на тему гомосексуальности в древнем мире?Уил, ты, честно говоря, вообще мало что слышал о многом... В том числе и о русской науке. Очень многие ВУЗ, научные объединения и т.д. издают сборники научных работ. Их много. Очень.
То, что тебя интересует, скорее всего относится к кафедрам "античной истории" и "истории древнего мира". Названия кафедр могут разниться. Можно пошерстить, в инете наверняка есть много такого.
Док, Вы хотите чтоб я еще больше трэша нашел? Чтоб я вообще ночами не спал? С таким подходом-так оно и будет. Вот я поискал сегодня- и нашел... посмотрите в другой теме что. Где теперь опровержения искать??Поддерживаю подход Спутника. Он доброжелательный имхо и "учебный" - то есть помогает самому освоить некие навыки общения с Сетью и людьми, ее населяющими.
И буду с интересом и поддержкой следить за поиском этих действительно интересных материалов по теме.
Включая возможно и бумажные и другие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.