У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я бы посоветовал обратить внимание на МГУ, ясное дело

Wilbur (16.01.2014, 12:10) писал:
Цитата:
Я бы посоветовал обратить внимание на МГУ, ясное дело
Ты уверен, что в МГУ на лекциях рассказывают, как древние относились к геям??
Посмотри, пожалуйста, моё сообщение №1670. Оно чуть выше

Исследуется очень многое. Лекционный курсы - очень общие. А вот сфера исследовательской работы - гораздо шире.

Рассказывают, как древние относились к сексуальности 🙂 В МГУ точно, кто-то как раз из их лекций мне рассказывал\
Плюс всякие брачные обряды, инициации и так далее. Тот же знаменитый отряд любовников - тоже обязан упоминаться и кем-то исследоваться..
Ну и повторюсь - если что-то кому-то интересно и малоизучено - значит это повод подумать о выборе профессии 🙂
Тоже типа-намек 🙂

Wilbur (16.01.2014, 12:05) писал:
Цитата:
В каждой области знания есть свои авторитеты. Можно просто по ним ориентироваться. Или по перекрёстным ссылкам. Разумеется, всё меняется со временем, так или иначе (это про авторитеты и новые вещи в науке). Просто выбирать, читать и размышлять придётся всё равно самому.
И каковы ныне авторитеты в истории древнего мира? Вроде Кун, но он эту тему вообще не затрагивает. Кто еще?
Кун - это позапрошлый век, прошу прощения..)) Ну условно))

Например, Инна Андреевна Гвоздева. Ну или Кнабе - тот вообще спец по многим вопросам (но больше по Риму).

Цитата:
Цитата:
Никак. Сидеть и плакать навзрыд..

Шучу
Не смешно

Цитата:
Цитата:
Искать русскоязычные источники.
А если нет таких?
Они есть.

Цитата:
Цитата:
Вот открыли мы Гугл... забили в поисковую строку "сайты музеев и библиотек"... и - о! чудо! - там куча ссылок... дивен Интернет
Каких именно музеев? Краеведческих? Или Эрмитажа? И каких библиотек? егорьевской городской? или библиотеки имени ленина?
Ты предлагаешь мне выполнить твою работу за тебя?..

Цитата:
Цитата:
На рутрекере ещё проще. Если ищешь отсканированные книги, например, для работы. Там раздающие очень часто дают ссылки на свои раздачи и на похожие материалы.
А где узнать авторов и названия? А то чтоб что то искать-надо хотя бы знать, как это называется.
Можно искать для начала по ключевым словам.

ОК, Спутник, вот это сообщение

Цитата:
Уил, ты, честно говоря, вообще мало что слышал о многом... В том числе и о русской науке. Очень многие ВУЗ, научные объединения и т.д. издают сборники научных работ. Их много. Очень.

То, что тебя интересует, скорее всего относится к кафедрам "античной истории" и "истории древнего мира". Названия кафедр могут разниться. Можно пошерстить, в инете наверняка есть много такого.
Я посмотрел. Выдаются ссылки на СПбГУ. Ты уверен, что в СПбГУ ведутся исследовательские работы на тему гомосексуальности в древнем мире?

И подскажи пожалуйста хоть один российский институт, где несмотря на все милоновское законотворчество, такие исследования ведутся?? Если подскажешь-буду тебе очень благодарен и буду изо всех сил пытаться поступить именно туда. За каким хреном учится на психолога, если можно поступить туда, где можно будет любимую тему-гомосексуальность древних изучать.

Поддерживаю подход Спутника. Он доброжелательный имхо и "учебный" - то есть помогает самому освоить некие навыки общения с Сетью и людьми, ее населяющими.
И буду с интересом и поддержкой следить за поиском этих действительно интересных материалов по теме.
Включая возможно и бумажные и другие.

СПбГУ - это Эрмитаж. Где еще собираются древности того периода и люди, это изучающие, традиционно?
Я лично помню античные залы, весьма впечатляющие..
И вне этих залов, в кабинетах _ученых_ как раз и идет работа, научная, изучение,..если не в экспедиции, в реальных греческих городах..

Цитата:
Поддерживаю подход Спутника. Он доброжелательный имхо и "учебный" - то есть помогает самому освоить некие навыки общения с Сетью и людьми, ее населяющими.
И буду с интересом и поддержкой следить за поиском этих действительно интересных материалов по теме.
Включая возможно и бумажные и другие.
Док, Вы хотите чтоб я еще больше трэша нашел? Чтоб я вообще ночами не спал? С таким подходом-так оно и будет. Вот я поискал сегодня- и нашел... посмотрите в другой теме что. Где теперь опровержения искать??

Отвлекитесь в поиске от _гомо_ сексуальности. Это пристрастный подход, и к тому же он затрудняет поиск материалов. Ищите изучение _сексуальности_. А уже там, углубитесь - и вот результат 🙂
Намек в данном случае принципиальный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху